Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinnaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел 0630119721
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1590 : 25 Вересня 2012, 10:58:19 »
Кто что может сказать про Кучкову 8 каб. ЖК 1

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1591 : 25 Вересня 2012, 11:06:18 »
:negative: :negative: :negative: :negative: :negative:
Моему сыночке сейчас 5 месяцев. На учете по беременности стояла у Кучковой и зареклась к ней  ходить. Во-первых, ни разу  не посмотрела нормально на кресле, всегда потом кровило. А в 30 недель расколупала всю шейку, а потом без предукпреждения спиртом прижгла, садистка.  На последних неделях говорила, что нормально рожу ребеночка. А в итоге сынок был 4500, что очень много для меня, учитывая мой вес 50 кг при росте 170. В роддоме все офигели, что она меня не отправила на кесарево. Собирались вакккумом тянуть, если сама на справлюсь( но пронесло).  А после родов даже не посмотрела на кресле, как швы заживают. Еще много " хорошего" про нее могу сказать. Теперь заплачу любые деньги, чтобы к ней не попасть.

Это если вкратце :(
И еще, у меня поменялась прописка и участковая теперь Кондратенко. Когда хотела к ней попасть, то оказалось, что Кучкова потеряла мою карточку ( не удивляюсь, мазки она постоянно теряла). Пришлось новую заводить >:(.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1592 : 25 Вересня 2012, 11:08:10 »
А Кучкова случайно не была заведующей ЖК 2? По моему это она! Ничего хорошего не могу о ней сказать... ???
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1593 : 25 Вересня 2012, 11:10:04 »
А Кучкова случайно не была заведующей ЖК 2? По моему это она! Ничего хорошего не могу о ней сказать... ???
Была... По ее словам, 11 лет заведовала

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1594 : 26 Вересня 2012, 11:51:55 »
ой девочки не знаю кому идти по прописке ХИЛЬКО   по проживанию КУЧКОВА

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1595 : 26 Вересня 2012, 11:57:01 »
ой девочки не знаю кому идти по прописке ХИЛЬКО   по проживанию КУЧКОВА
а у вас не живет какая-нибудь подружка или родственники  на нормальном участке. Сказали бы ее адрес, никто проверять не будет ???

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1596 : 26 Вересня 2012, 13:35:11 »
как никто не проверяет там же на карточке написан адрес они сразу туда и смотрят .

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1597 : 26 Вересня 2012, 13:37:02 »
а Кучкова в каком плане она плохая плохо смотрит или как человек

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1598 : 26 Вересня 2012, 13:40:05 »
как никто не проверяет там же на карточке написан адрес они сразу туда и смотрят .
Скажите, что снимаете квартиру по другому адресу. Им какая разница ???. Лишь бы прописка была черниговская. Я в свое время протупила и пошла по прописке к Кучковой, хотя снимали квартиру на Белова. Она мне сама говорила, что если прописка и место проживания не совпадают, то на учет ставят по месту жительства. Вот и "выберите" себе место жительства с нормальным врачом. Они все равно по адресу не пойдут проверять ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1599 : 26 Вересня 2012, 13:45:37 »
а Кучкова в каком плане она плохая плохо смотрит или как человек
У нее всегда огромные очереди. Людей принимает ОЧЕНЬ медленно -  1 человек за 40 минут. Если маленький срок, то ничего, а если пузико уже большое, то тяжеловато отсидеть в очереди. Смотрит очень грубо и больно. Анализы все время теряет. Вовремя их не назначает. Ничего толком не объясняет, ахинею какую-то несет. Срок родов мне поставила, сказала, что роды еще никто не проспал и я не просплю. Ну вот честно не знаю ни одного человека с хорошим отзывом о ней ???. А там, смотрите сами ???

gera

• Местный житель
« Reply #1600 : 26 Вересня 2012, 14:40:29 »
У нее всегда огромные очереди. Людей принимает ОЧЕНЬ медленно -  1 человек за 40 минут. Если маленький срок, то ничего, а если пузико уже большое, то тяжеловато отсидеть в очереди. Смотрит очень грубо и больно. Анализы все время теряет. Вовремя их не назначает. Ничего толком не объясняет, ахинею какую-то несет. Срок родов мне поставила, сказала, что роды еще никто не проспал и я не просплю. Ну вот честно не знаю ни одного человека с хорошим отзывом о ней...

+1
со всем выше перечисленным согласна и считаю к ней лучше не ходить!!! ни по каким вопросам
лучше всеми правдами и не правдами к другому бежать!

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1601 : 26 Вересня 2012, 14:45:30 »
да к посоветуйте к какому идти.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #1602 : 26 Вересня 2012, 14:52:43 »
Она еще расспрашивает ,а где муж работает.Вот передо мной девочке сказала принести краску,а мне корм для кота.Но это было три года назад.Я прописана на подусовке на момент беременность снимала квартиру на космонавтов .так меня с 1ЖК отправили во 2ЖК.Вот лежала с девочкой в июле в больнице ,она на сохранении была .Так она говорила что пошла к Алябишевой и попросилась к ней (не за бесплатно конечно)и та придумала ей адрес и та наблюдается у нее по беременности.А сестра когда становилась на учет, уже точно  не помню но вроде пошла к врачу к которой все время ходила на осмотры и платила ей по 50гр и все и та ей вела беременность хоть и не участковая.Смелее будьте.удачи с бюрократией. ;D ;)
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1603 : 26 Вересня 2012, 15:05:52 »
У нее всегда огромные очереди. Людей принимает ОЧЕНЬ медленно -  1 человек за 40 минут. Если маленький срок, то ничего, а если пузико уже большое, то тяжеловато отсидеть в очереди. Смотрит очень грубо и больно. Анализы все время теряет. Вовремя их не назначает. Ничего толком не объясняет, ахинею какую-то несет. Срок родов мне поставила, сказала, что роды еще никто не проспал и я не просплю. Ну вот честно не знаю ни одного человека с хорошим отзывом о ней ???. А там, смотрите сами ???
+1
знаете еще вчера прочитала что ее обсуждают, начала писать,но так разозлилась что до матов дошло и я свой пост удалила
попытка №2  :D Я к ней попала совсем перед родами и соответственно после них, сначала она говорила что у меня плод больше 4 кг, что сама я не рожу и как можно было ребенка так расскормить >:D а у меня оказывается было многоводие и плод аж 3200, так она мне сказала что он у меня маленький, что нужно было кушать нормально а не на шмотки деньги тратить  :o
Но это все ерунда по сравнению с ее лечением меня, после родов (не знаю как правильно объяснить) вообщем плохо выходили ото усё и она мне такие дозы лекарств назначила, что даже роженицам по столько не назначают(они способствуют открытию шейки  и увеличению лактации), у меня так налилась грудь и так болел живот-поперек и извините! писька и поднялась температура до 38 с хвостиком что я чуть не здохла и только тогда дура позвонила врачихе у которой рожала, и только благодаря ей не попала на койку 8)

Снова разозлилась, аж лицо гореть начало, видать адреналин шкалит :D Как по мне лучше у интерна наблюдатся чем у этого специалиста :negative:

Из 2ЖК могу посоветовать Алябышеву, мне нравится Кедун (сейчас к ней хожу) и Узкая(но она много кому из беременных не нравится)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2012, 15:12:56 від marinka »

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #1604 : 02 Жовтня 2012, 14:36:28 »
Девочки, кто стоит/стоял на учете у Кедун? Как она?

Kupi.cn.ua