У нее всегда огромные очереди. Людей принимает ОЧЕНЬ медленно - 1 человек за 40 минут. Если маленький срок, то ничего, а если пузико уже большое, то тяжеловато отсидеть в очереди. Смотрит очень грубо и больно. Анализы все время теряет. Вовремя их не назначает. Ничего толком не объясняет, ахинею какую-то несет. Срок родов мне поставила, сказала, что роды еще никто не проспал и я не просплю. Ну вот честно не знаю ни одного человека с хорошим отзывом о ней
. А там, смотрите сами 
+1
знаете еще вчера прочитала что ее обсуждают, начала писать,но так разозлилась что до матов дошло и я свой пост удалила
попытка №2

Я к ней попала совсем перед родами и соответственно после них, сначала она говорила что у меня плод больше 4 кг, что сама я не рожу и как можно было ребенка так расскормить

а у меня оказывается было многоводие и плод аж 3200, так она мне сказала что он у меня маленький, что нужно было кушать нормально а не на шмотки деньги тратить
Но это все ерунда по сравнению с ее лечением меня, после родов (не знаю как правильно объяснить) вообщем плохо выходили ото усё и она мне такие дозы лекарств назначила, что даже роженицам по столько не назначают(они способствуют открытию шейки и увеличению лактации), у меня так налилась грудь и так болел живот-поперек и извините!
писька и поднялась температура до 38 с хвостиком что я чуть не
здохла и только тогда
дура позвонила врачихе у которой рожала, и только благодаря ей не попала на койку

Снова разозлилась, аж лицо гореть начало, видать адреналин шкалит

Как по мне лучше у интерна наблюдатся чем у этого специалиста

Из 2ЖК могу посоветовать Алябышеву, мне нравится Кедун (сейчас к ней хожу) и Узкая(но она много кому из беременных не нравится)