Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028374 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1575 : 19 Вересня 2012, 22:36:15 »
Сегодня от нее, понравилась,очень приятная.И она на моем участке :yahooo:
тебе наконец-то повезло ;D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1576 : 19 Вересня 2012, 22:39:53 »
И не говори,жалко что поздновато она появилась.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1577 : 19 Вересня 2012, 22:46:14 »
:yahooo: Ольга Анатольевна с декрета вышла
она ж до декрета заведующей в консультации работала)
мне очень нравится и как доктор, и как человек :super:
А Кондратенко Л.П. уже не заведующая? Может теперь у нее очередь поменше будет?.
О оплате и раздаче в личку

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1578 : 19 Вересня 2012, 22:55:44 »
А Кондратенко Л.П. уже не заведующая? Может теперь у нее очередь поменше будет?.
насчёт заведования Кондратенко не знаю ???
но есть ряд врачей, что на какую их вышестоящую должность не поставь, а очереди всё равно не уменьшаться) тоже самое и касается Кондратенко ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1579 : 19 Вересня 2012, 23:22:46 »
в понедельник еще была заведующей)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tani4ka

• Новичок
  • *
« Reply #1580 : 20 Вересня 2012, 11:52:13 »
я первый раз ходила в женскую консультацию, меня направили к Хилько она сказала что киста яичника, направила на узи, там мне подтвердили и сказали что ничего страшного после месячный она пропадет просто прийти на повторное обследование через месяц, а Хилько панику закатала что ниче не пройдет назначила кучу анализов здавать :'( ... незнаю что делать, может к другому врачу записаться?Посоветуйте можно ли к Кондратенко сходить на консультацию? по каким дням она принимает? ...мне тоже ее советовали как хорошего врача.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1581 : 20 Вересня 2012, 11:55:54 »
я первый раз ходила в женскую консультацию, меня направили к Хилько она сказала что киста яичника, направила на узи, там мне подтвердили и сказали что ничего страшного после месячный она пропадет просто прийти на повторное обследование через месяц, а Хилько панику закатала что ниче не пройдет назначила кучу анализов здавать :'( ... незнаю что делать, может к другому врачу записаться?Посоветуйте можно ли к Кондратенко сходить на консультацию? по каким дням она принимает? ...мне тоже ее советовали как хорошего врача.

Tani4ka, не переживайте так. Мне Хилько вообще такого наговорила :o чуть ли не онкологию ставила :walldash: А оказалось, что ничего плохого вообще нету. Сходите лучше к другому доктору, а к Хилько не советую вообще никому ходить - ужас это а не доктор >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tani4ka

• Новичок
  • *
« Reply #1582 : 20 Вересня 2012, 12:33:58 »
Tani4ka, не переживайте так. Мне Хилько вообще такого наговорила :o чуть ли не онкологию ставила :walldash: А оказалось, что ничего плохого вообще нету. Сходите лучше к другому доктору, а к Хилько не советую вообще никому ходить - ужас это а не доктор >:(
Кого вы можете посоветовать? захочет ли другой врач принимать если меня уже направили к одному? можно ли самой подойти к врачу не через регистратуру? дело в том что я живу в Чернигове а прописана в другом городе...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1583 : 20 Вересня 2012, 12:53:07 »
Кого вы можете посоветовать? захочет ли другой врач принимать если меня уже направили к одному? можно ли самой подойти к врачу не через регистратуру? дело в том что я живу в Чернигове а прописана в другом городе...

По поводу посоветовать врача - почитайте темку ;) тут уже вроде бы много писали о разных докторах. Подойти я думаю можно непосредственно к врачу, в любом случае "в лоб не ударят". Да и думаю они сами заинтересованы в дополнительном заработке :D
Может только вам стоит подождать повторное УЗИ и уже с ним идти к другому врачу :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1584 : 20 Вересня 2012, 15:06:32 »
Не бейте заранее панику :) Если у вас киста не дермоидная-то она прекрасно лечится, а еще более вероятно, что может быть "месячная" киста, которая сразу после мес. пропадает(рассасывается как-бы) ну это как-то связано с гормональным фоном, и лечить ее никак не надо.В любом случае дождаться мес. и через 5 дней сделать повторное узи(так мне в СимМеде говорила Оксана Григорьевна)

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1585 : 20 Вересня 2012, 15:54:34 »
Мне нравиться очень Скрипка Оксана Викторовна у нее в ЖК на Пирогово "Кабинет паталогии шейки матки" она никогда не будет пугать и выписывать лишнее все четко и по делу! И доктор замечательный!
« Останнє редагування: 20 Вересня 2012, 16:02:38 від HATALLI1987 »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1586 : 20 Вересня 2012, 16:00:40 »
Мне нравиться очень Скрипка Оксана Григорьевна у нее в ЖК на Пирогово "Кабинет паталогии шейки матки" она никогда не будет пугать и выписывать лишнее все четко и по делу! И доктор замечательный!
Скрипка Оксана Викторовна

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1587 : 20 Вересня 2012, 16:02:14 »
Скрипка Оксана Викторовна
Спасибо, точно, исправлю ))

Елена7777

• Местный житель
« Reply #1588 : 20 Вересня 2012, 23:33:53 »
Я вобще про Хилько никогда ни одного нормального отзыва не слышала, все в шоке от нее, и каждому второму пациенту не онкологию так кисту ставит, доводит людей до паники.

Tani4ka

• Новичок
  • *
« Reply #1589 : 24 Вересня 2012, 10:45:56 »
Не бейте заранее панику :) Если у вас киста не дермоидная-то она прекрасно лечится, а еще более вероятно, что может быть "месячная" киста, которая сразу после мес. пропадает(рассасывается как-бы) ну это как-то связано с гормональным фоном, и лечить ее никак не надо.В любом случае дождаться мес. и через 5 дней сделать повторное узи(так мне в СимМеде говорила Оксана Григорьевна)
Спасибо вам огромное, я так и сделаю, буду надеяться что все само пройдет,а потом уже после повторного узи пойду к врачу..

Kupi.cn.ua