У меня седня просто капец: пришла на плановый осмотр к Коваль, очередь еще та, причем многие возвращались по несколько раз с результатами анализов. Передо мной еще 2 беременняшки, прождала ДВА ЧАСА и тут приходит мой черед, и о чудо она сообщает, что ей надо ехать в роддом и она не сможет меня принять, приходи мол через 3 часа
Прием бы у меня занял в общей сложности 10 минут, взвеситься, померять живот и сердцебиение послушать

У меня двоякое впечатление о Коваль сложилось, побывала я у нее, пока моя участк.в отпуске...во-первых, работает без акушерки, в обменку ничего не записала, еще и с претензией мне ответила на мой вопрос "а кто и когда это всё перепишет?" - "а шо я вам тут ще й писАти буду??? я тут до ночи тоди сидитиму!" я ей что виновата, что она без акушерки? мне в роддом потом идти с обменкой, а не с ее аргументами...
так вроде бы и внимательно осматривала, но некоторые нюансы меня заставили думать, что она не уверена во многих вопросах: постоянно выбегала то с другими, то с моей карточкой в кабинет заведующей (они соседи) за консультацией, наверное боялась что-то не то сказать или назначить...