Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1530 : 26 Серпня 2012, 11:45:22 »
Может требуют от тех, кто в Чернигове не прописан? Потомучто я тоже ничего не платила.
наверное на какого врача попадешь ???
я и сестрам моя сейчас стоим на учете по Б, но у разных врачей, ЖК на Пирогово
мне не говорили платить 50 грн вообще, а ей надо, хоть и прописка одинаковая
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1531 : 26 Серпня 2012, 21:36:08 »
я при постановке на учет в ЖК 1 платила 50 грн взноса, сказали надо на канцелярию,или предложили список,но я так прикинула - 50 грн дешевле отдать,чем купить им упаковку бумаги, бум. полотенец,моющих.... :D
и на счет пробирок при анализе крови - это да :-\ придешь с одними перчатким и шприцом - сделают,но если покупаешь это в аптеке возле лаборатории - продавец говорит "и 2 пробирочки надо" ;D я-то не против,но уж очень навязчиво...

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1532 : 27 Серпня 2012, 11:09:23 »
Я лежала на сохранении, поэтому шла к врачу уже с готовыми результатами узи и анализами. А вообще первый раз слышу, что бы до 12 недель не ставили на учет! Обычно говорят до 8ми не хотят. А если еще и что-то беспокои - БЕГОМ К ВРАЧУ! Возможно это тонус матки  который можно снять и амбулаторно... не чего дожидаться "дополнительных" симптомов.

Пишу сейчас, так как уже от всего отошла...Тогда в марте я сбегала к врачу, моей Довганич ненаглядной, она сказала что ничего страшного в этом нет....А Оказалось есть...Когда болит спина в районе поясницы на маленьком сроке, это самый первый признак замершей беременности, и как врач с 20 летним стажем этого не знала я до сих пор не понимаю....Моя замерла в 5 недель, а чистку делали в 12.....Если кратенько то меня еле откачали..При этом она в 11 меня поставила на учёт, после этого каким то чудом пропала моя карточка. На глаз по выписке Довганич 3 раза поставила мне три разных диагноза,начиная краснухой и заканчивая онкологией, что вызвало у меня уже просто истерический смех на последнем приёме.... Вообщем я никого не хотела пугать, это так крик души, но пожалуйста, девочки, особенно беременные, бегите бегом от этого "врача"
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1533 : 27 Серпня 2012, 13:30:00 »
наверное на какого врача попадешь ???
я и сестрам моя сейчас стоим на учете по Б, но у разных врачей, ЖК на Пирогово
мне не говорили платить 50 грн вообще, а ей надо, хоть и прописка одинаковая

Да, вот это скорее всего!
Смотря на кого попадёшь!!  :ok:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1534 : 27 Серпня 2012, 13:47:36 »
А с меня КУчкова потребовала часы настенные. Я как порядочная купила часики за 70 грн, принесла ей. А она говорит: " Это же дешевенькие часы? Гривен 30 стоят?" :D :D :D. А потом при каждом приеме напоминала, что нужно благотворительный взнос сделать. Я со временем просто пальцем тыкала в часы и она вспоминала. И так было до тех пор, пока она не сделала пометку на обложке карточки про мой " взнос" :walldash:
Пы.Сы. И прописка у меня черниговская))))

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1535 : 27 Серпня 2012, 14:44:58 »

Пишу сейчас, так как уже от всего отошла...Тогда в марте я сбегала к врачу, моей Довганич ненаглядной, она сказала что ничего страшного в этом нет....А Оказалось есть...Когда болит спина в районе поясницы на маленьком сроке, это самый первый признак замершей беременности, и как врач с 20 летним стажем этого не знала я до сих пор не понимаю....Моя замерла в 5 недель, а чистку делали в 12.....Если кратенько то меня еле откачали..При этом она в 11 меня поставила на учёт, после этого каким то чудом пропала моя карточка. На глаз по выписке Довганич 3 раза поставила мне три разных диагноза,начиная краснухой и заканчивая онкологией, что вызвало у меня уже просто истерический смех на последнем приёме.... Вообщем я никого не хотела пугать, это так крик души, но пожалуйста, девочки, особенно беременные, бегите бегом от этого "врача"
Держитесь, такое тяжело переносить, особенно удивляет, когда опытный врач это не сразу продиагностировала. Странно только, что у Довганич это произошло - я о ней до сих пор только хорошие слышала отзывы, и что к ней многие на Пирогова стремятся попасть ???

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1536 : 27 Серпня 2012, 22:24:48 »

ужас какой....сочувствую вам, держитесь.
А в каком кабинете принимает эта супер-мега-доктор?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1537 : 28 Серпня 2012, 15:59:29 »
девочки,кто к Горовой ходил,поделитесь впечатлениями!!!
Горовая ещё просто молодой врач. но толковый ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1538 : 31 Серпня 2012, 15:02:45 »

у меня болела...и тттттт, линеечка показывает, что наболело ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1539 : 31 Серпня 2012, 15:03:14 »
Девочки, кто-то "знает" Стрельцову в 1 жк?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1540 : 31 Серпня 2012, 15:04:23 »
Я была.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1541 : 31 Серпня 2012, 16:53:11 »
Я к Довганич ходила 8 лет назад.На тот момент мне она казалась самым классным гинекологом. К ней всегда такая очередь, и денег никогда с меня не брала. Не то, что Хилько  >:(!!!! Потом у меня начались проблемы конкретные. И Довганич мне сказала: родишь и все пройдет. Так и вышло. ???. Может, она стареет. Мы сейчас не живем в Чернигове, последний раз я былау нее где-то 6 лет назад! Неужели человек так изменился? Хотя, недавно я ездила на осмотр, так по всем вашим отзывам пошла к Алябишевой. И не ошиблась. Теперь, только к ней!!!! :super:

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1542 : 31 Серпня 2012, 20:53:31 »
У меня седня просто капец: пришла на плановый осмотр  к Коваль, очередь еще та, причем многие возвращались по несколько раз с результатами анализов. Передо мной еще 2 беременняшки, прождала ДВА ЧАСА и тут приходит мой черед, и о чудо она сообщает, что ей надо ехать в роддом и она не сможет меня принять, приходи мол через 3 часа :walldash: :walldash: :walldash: Прием бы у меня занял в общей сложности 10 минут, взвеситься, померять живот и сердцебиение послушать :walldash: :walldash: :walldash:

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1543 : 31 Серпня 2012, 21:18:38 »
У меня седня просто капец: пришла на плановый осмотр  к Коваль, очередь еще та, причем многие возвращались по несколько раз с результатами анализов. Передо мной еще 2 беременняшки, прождала ДВА ЧАСА и тут приходит мой черед, и о чудо она сообщает, что ей надо ехать в роддом и она не сможет меня принять, приходи мол через 3 часа :walldash: :walldash: :walldash: Прием бы у меня занял в общей сложности 10 минут, взвеситься, померять живот и сердцебиение послушать :walldash: :walldash: :walldash:
У меня двоякое впечатление о Коваль сложилось, побывала я у нее, пока моя участк.в отпуске...во-первых, работает без акушерки, в обменку ничего не записала, еще и с претензией мне ответила на мой вопрос  "а кто и когда это всё перепишет?" - "а шо я вам тут ще й писАти буду??? я тут до ночи тоди сидитиму!" я ей что виновата, что она без акушерки? мне в роддом потом идти с обменкой, а не с ее аргументами...
так вроде бы и внимательно осматривала, но некоторые нюансы меня заставили думать, что она не уверена во многих вопросах: постоянно выбегала то с другими, то с моей карточкой в кабинет заведующей (они соседи) за консультацией, наверное боялась что-то не то сказать или назначить... ??? ??? ???

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1544 : 31 Серпня 2012, 21:28:49 »
С ней я стала активно читать форумы и интернет статьи, учусь так сказать :) она действительно много что спрашивает, но может это и к лучшему, мнение нескольких врачей. Про обменку все правда, у нее почти никогда нет медсестры.

Kupi.cn.ua