Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028298 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1500 : 18 Серпня 2012, 20:29:06 »
может кому она и не нравится,но как специалист она толковая.слышала, она ещё и за границей работала.
ну за границей не только она работала, но это абсолютно не показатель толковости врача ;D

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1501 : 18 Серпня 2012, 22:10:50 »
Кто что-то может сказать о Коваль на Пирогова в 3м каб.? меня к ней временно направили, пока моя участковая в отпуске :-\

lesichka

• Новичок
  • *
« Reply #1502 : 20 Серпня 2012, 21:14:41 »
ну за границей не только она работала, но это абсолютно не показатель толковости врача ;D
согласна, не для всех это показатель, однако кого попало на работу за гр.не возьмут.Кондрашева опытный врач,лично мне она очень помогла.

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #1503 : 20 Серпня 2012, 21:29:09 »
согласна, не для всех это показатель, однако кого попало на работу за гр.не возьмут.Кондрашева опытный врач,лично мне она очень помогла.
работала где-то из-за того, что "попросили"  :D  из-за инциндента  :-X

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1504 : 20 Серпня 2012, 21:32:47 »
туда, куда ездят наши врачи, берут всех желающих работать и заработать :-X

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1505 : 20 Серпня 2012, 21:35:16 »
Девочки подскажите телефон Оксаны Григорьевны из Симмед, записаться. И Скажите как долго ждать очередь?

gera

• Местный житель
« Reply #1506 : 21 Серпня 2012, 21:06:22 »
если Вас отправили к Кучковой - не ходите :negative:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1507 : 21 Серпня 2012, 21:54:55 »
Солидарна >:D. Стояла у нее на учете. Слава Богу, у меня сейчас другой участок ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1508 : 21 Серпня 2012, 21:59:30 »
А я вот недавно побыла у Хилько - ужас а не доктор >:(  Мне нужно было ложится в больницу и сказали пройти гинеколога. Ну я чтоб с  работы не отпрашиваться пошла вечером после пяти в консультацию. Направили меня к Хилько. Я как-то у нее никогда раньше не была, да и не слышала про нее ничего. Так вроде с первого взгляда она мне показалась довольно приятной, расспрашивала так все. В итоге при осмотре говорит мне, что у вас там опухоль какая-то :o и срочно завтра с утра приходите на УЗИ. Я вся в панике, тут в больницу на операцию ложиться и так нервы "на пределе" а тут еще это. Прихожу домой рыдаю во всю :'( муж меня как мог успокаивал, но оно ведь в таких ситуациях ничего хорошего в голову не лезет. В общем пошла я с утра на УЗИ, а там мне сказали что все просто замечательно никаких отклонений вообще нету. Я то конечно довольна что все хорошо, но ведь если ты не уверенна то зачем же такое говорить >:D Пошла я опять к Хилько ведь надо была справка что я была у гинеколога. Так она мне не глядя ни на какие анализы еще и лечение от молочницы выписала гривен на 300  >:(
Девочки, если вдруг кого будут к ней отправлять мой вам совет бегите от этого врача, берегите свои нервы :-X

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1509 : 22 Серпня 2012, 08:35:02 »
Была на приеме у Зуба. Очень приятный и внимательный врач. боялась жутко, до этого меня смотрел только 1 раз врач мужчина  :-X. посмотрел, расспросил. никаких тех ужасов, что мне Данько наговорила не нашел. так что я довольна и спокойна :)

таня 5555

• Постоялец
« Reply #1510 : 22 Серпня 2012, 08:57:36 »
я на учете у нее стояла,человек настроения,а так вроде толковая,у сестры роды принимала ничего плохого сказать не могу(разве что раньше конфетам была рада,слышала теперь другое)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1511 : 22 Серпня 2012, 14:34:23 »
по Б. наблюдалась на 1 Мая, а сегодня пошла по прописке на Пирогова. доктор, отношение- все норм. внимательная, адекватная. но само здание... ремонта нет, штукатурка отваливается, обивка на стульях грязная... ужОс. малюсенький коридор. и у них все платно.)) мне было не жалко. но я уже отвыкла от такого. за весь период Б. на 1 Мая не заплатила ни копейки. ну, только за гель и фото на УЗИ.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1512 : 22 Серпня 2012, 14:45:13 »
по Б. наблюдалась на 1 Мая, а сегодня пошла по прописке на Пирогова. доктор, отношение- все норм. внимательная, адекватная. но само здание... ремонта нет, штукатурка отваливается, обивка на стульях грязная... ужОс. малюсенький коридор. и у них все платно.)) мне было не жалко. но я уже отвыкла от такого. за весь период Б. на 1 Мая не заплатила ни копейки. ну, только за гель и фото на УЗИ.
Консультация на 1 Мая к начальству ближе поэтому там комфорт и ремонт. А мы по прописке туда все время ходим и ничего, если Вам комфорт нужен так Вам в Киев в частные клиники.
О оплате и раздаче в личку

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1513 : 22 Серпня 2012, 14:45:32 »
что и набор для осмотра не покупали?

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1514 : 22 Серпня 2012, 14:48:29 »
что и набор для осмотра не покупали?
набор покупала раза два, но это ж не считается. :D я имею ввиду, что ничего не платила доктору, не платила "благодийных внэскив", не платила за анализы, не давала "на канцелярию" и т.д.

Kupi.cn.ua