А я вот недавно побыла у Хилько - ужас а не доктор

Мне нужно было ложится в больницу и сказали пройти гинеколога. Ну я чтоб с работы не отпрашиваться пошла вечером после пяти в консультацию. Направили меня к Хилько. Я как-то у нее никогда раньше не была, да и не слышала про нее ничего. Так вроде с первого взгляда она мне показалась довольно приятной, расспрашивала так все. В итоге при осмотре говорит мне, что у вас там опухоль какая-то

и срочно завтра с утра приходите на УЗИ. Я вся в панике, тут в больницу на операцию ложиться и так нервы "на пределе" а тут еще это. Прихожу домой рыдаю во всю

муж меня как мог успокаивал, но оно ведь в таких ситуациях ничего хорошего в голову не лезет. В общем пошла я с утра на УЗИ, а там мне сказали что все просто замечательно никаких отклонений вообще нету. Я то конечно довольна что все хорошо, но ведь если ты не уверенна то зачем же такое говорить

Пошла я опять к Хилько ведь надо была справка что я была у гинеколога. Так она мне не глядя ни на какие анализы еще и лечение от молочницы выписала гривен на 300
Девочки, если вдруг кого будут к ней отправлять мой вам совет бегите от этого врача, берегите свои нервы