Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nona

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1515 : 22 Серпня 2012, 14:53:30 »
набор покупала раза два, но это ж не считается. :D я имею ввиду, что ничего не платила доктору, не платила "благодийных внэскив", не платила за анализы, не давала "на канцелярию" и т.д.
я, конечно, не знаю, почему вы платили и кому, но я хожу уже туда много лет по прописке (с прошлого года хожу к Скрипке - на учете у нее стояла) и покупала только наборы, т.е. никаких доп плат доктору или еще кому не давала  ??? и по беременности тоже там наблюдалась - 2 раза покупала набор и пару раз ксерила им некоторые бумажки (по чуть-чуть и то, потому что у меня такая возможность была всвязи с работой), и на узи за гель только платила, а так никому и ничего
согласна, что в коридоре там не совсем такая атмосфера, как хотелось бы, но в кабинетах все нормально вроде как - на расшатывающиеся кресла  :D и т.п. не запрыгиваешь

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Nona

• Местный житель
« Reply #1516 : 22 Серпня 2012, 14:55:10 »
а за анализы - я при Б. не платила (не считая шприца и перчаток на RW), а если на обычный осмотр, то плачу, чтобы в течении 5-10 минут сделали  :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1517 : 22 Серпня 2012, 14:58:13 »
Самый лучший доктор гинеколог, Алябишева Ирина Николаевна!!!!!  :super:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1518 : 22 Серпня 2012, 15:40:44 »
а за анализы - я при Б. не платила (не считая шприца и перчаток на RW), а если на обычный осмотр, то плачу, чтобы в течении 5-10 минут сделали  :)
и я за срочность плачу. это нормально. но все познается в сравнении. на 1 Мая-лучше. ИМХО.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1519 : 22 Серпня 2012, 15:50:56 »
я, конечно, не знаю, почему вы платили и кому, но я хожу уже туда много лет по прописке (с прошлого года хожу к Скрипке - на учете у нее стояла) и покупала только наборы, т.е. никаких доп плат доктору или еще кому не давала  ??? и по беременности тоже там наблюдалась - 2 раза покупала набор и пару раз ксерила им некоторые бумажки (по чуть-чуть и то, потому что у меня такая возможность была всвязи с работой), и на узи за гель только платила, а так никому и ничего
согласна, что в коридоре там не совсем такая атмосфера, как хотелось бы, но в кабинетах все нормально вроде как - на расшатывающиеся кресла  :D и т.п. не запрыгиваешь
2 года назад прямым текстом мне говорили про "благодийный внэсок" в размере 50грн. называли аптеку, где нужно покупать лекарства. подружка стояла на учете 3 года назад. и тоже платила доктору.
в кабинетах нормально.) сегодня была в каб.10. доктор произвела положительное впечатление. и женщина из регистратуры оказалась очень отзывчивая.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1520 : 22 Серпня 2012, 16:47:33 »
Да, в ЖК-1 "благодійний внесок" обязательно - 50 грн. "на канцелярию" , и  я платила.
Доктору ничего не даю - хотя наверное если бы дала она была по добрее, так "шо є, шо нема" - пришла отметилась, и до свидания!  :(
А на анализ крови, хотят что бы еще покупали пробирки, кроме перчаток и иголок (не считая скрининг, и т.д.), это да!

Nona

• Местный житель
« Reply #1521 : 22 Серпня 2012, 16:59:27 »
Да, в ЖК-1 "благодійний внесок" обязательно - 50 грн.
так это получается при первом посещении или при каждом входе в консультацию  :o я просто слышу о таком впервые, поэтому интересуюсь  ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1522 : 22 Серпня 2012, 17:07:41 »
так это получается при первом посещении или при каждом входе в консультацию  :o я просто слышу о таком впервые, поэтому интересуюсь  ::)

:)
Неа! Не при каждом конечно!
Я становилась на учёт по месту жительства, впервые официально была в ЖК-1!
Надеюсь больше ничего просить не будут...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1523 : 22 Серпня 2012, 17:13:58 »
мне в ЖК2 сказали купить жидкое мыло,бумажные салфетки и моющие средства)))покупала..когда на учёт становилась)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1524 : 22 Серпня 2012, 17:14:55 »
девочки,кто к Горовой ходил,поделитесь впечатлениями!!!

Nona

• Местный житель
« Reply #1525 : 23 Серпня 2012, 09:52:30 »
:)
Неа! Не при каждом конечно!
Я становилась на учёт по месту жительства, впервые официально была в ЖК-1!
Надеюсь больше ничего просить не будут...
аааа, ну, один раз можно  ::) просто перед этим девочка так написала, что я подумала, что надо каждый раз чуть ли не пошагово оплачивать  :D

gera

• Местный житель
« Reply #1526 : 25 Серпня 2012, 11:36:20 »
и так, кучкова: под кабинетом сидим 40 мин., а то и дольше и это в том случае если следующим на прием ты, ну а если еще перед тобой кто-то... потом прием мин.40 так, а если что не так и дольше. + это все время идет атака не нужной информацией: что какие все крутые, или еще чего там..чего хотят того и воротят... когда хотят тогда и становятся на учет по берем.,а потом проблемы, аборты не по срокам, дети без мозга... ну скажите, если я пришла на прием со своей проблемой на кой черт мне другие, и притом не от страдальца, а от..информатора-сплетницы, ну не знаю как эта проф.называется ну уж точно не гинеколог. постоянно забываем выписывать направления на ан.мочи,кровь с пальца и т.д. нужно все контролировать самой! ну в общем в каб. информации валится куча но по теме "0". а ну еще спрашиваешь срок, ну когда рожать-отвечает-только сверху знают, ну или еще что то в этом плане или - а зачем тебе знать?, всеравно не проспишь. ну вобщем это не мой гинеколог ну а для себя решай сама, но не затягивай УДАЧИ :)

Алая

• Местный житель
« Reply #1527 : 25 Серпня 2012, 16:23:22 »
девочки, подскажите, пожалуйста, как Алябишева принимает

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1528 : 25 Серпня 2012, 21:46:11 »
Да, в ЖК-1 "благодійний внесок" обязательно - 50 грн. "на канцелярию" , и  я платила.
Доктору ничего не даю - хотя наверное если бы дала она была по добрее, так "шо є, шо нема" - пришла отметилась, и до свидания!  :(
А на анализ крови, хотят что бы еще покупали пробирки, кроме перчаток и иголок (не считая скрининг, и т.д.), это да!
Странно, я ничего не платила в этот раз при постановке на учет...хотя слышала о таких взносах 2 года назад, но от других, от меня их никто не требовал, и ничего, родила ;)...

marmar

• Звезда форума
« Reply #1529 : 26 Серпня 2012, 11:31:23 »
Может требуют от тех, кто в Чернигове не прописан? Потомучто я тоже ничего не платила.

Kupi.cn.ua