Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028075 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1230 : 05 Березня 2012, 11:21:57 »
Татьяна Зотовна сейчас работает в Центре планирования семьи, который находится возле роддома.
Есть у кого-то телефон? у нее ж по-моему нужно записываться на время ?*

Jana

• Звезда форума
« Reply #1231 : 05 Березня 2012, 11:31:42 »
тел.050-8898163 ТАТЬЯНА ЗОТОВНА

murka

• Местный житель
« Reply #1232 : 05 Березня 2012, 14:52:55 »
Девочки подскажите плиз в какое время лучше подходить на прием к Скрипке? Что бы поменьше народу было?

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1233 : 05 Березня 2012, 15:05:45 »
Девочки подскажите плиз в какое время лучше подходить на прием к Скрипке? Что бы поменьше народу было?
я уже раз 5 приходила где-то до 8,45 - не было ни разу никого

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

murka

• Местный житель
« Reply #1234 : 05 Березня 2012, 16:40:09 »
я уже раз 5 приходила где-то до 8,45 - не было ни разу никого
Спасибки за подсказку

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1235 : 05 Березня 2012, 17:57:08 »
что-то "не може прийняти дзвынок" (( может поменяла :-[

Batonchik

• Новичок
  • *
« Reply #1236 : 05 Березня 2012, 18:56:43 »

У меня тот же номер, другому к сожалению нет. Но она вроде не всегда и берет... Я лично сама туда подходила и записывалась, так почти все и делают, неудобно конечно,но...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1237 : 05 Березня 2012, 19:12:05 »

У меня тот же номер, другому к сожалению нет. Но она вроде не всегда и берет... Я лично сама туда подходила и записывалась, так почти все и делают, неудобно конечно,но...
ясно, спасибо.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1238 : 05 Березня 2012, 19:59:14 »
Это точно ее номер. Она если занята или не работает, то отключает телефон.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1239 : 05 Березня 2012, 22:02:47 »
Так может тогда к другому доктору? Много о ней слышала и ничего хорошего... все индивидуально конечно,но не раз жаловались мои подруги, что лечила от надуманных ею болезней,потом,как оказывалось... :-X

Batonchik

• Новичок
  • *
« Reply #1240 : 05 Березня 2012, 22:35:59 »
Так может тогда к другому доктору? Много о ней слышала и ничего хорошего... все индивидуально конечно,но не раз жаловались мои подруги, что лечила от надуманных ею болезней,потом,как оказывалось... :-X

Действительно у каждого свое мнение. Я была у нее один раз, - не знаю что сказать... На тот момент была уже беременна, но срок очень маленький был, так не установишь... Но она очень хорошо все изучает... А вообще, моей знакомой она жизнь спасла, очень ей помогла, онкология, и хотя все были др врачи категорически против, девочка еще и второго родила! Так что, кто его знает...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1241 : 05 Березня 2012, 23:23:13 »
Я тоже о Кирилюк не лучшего мнения, хотя многие её и хвалят...
Стояла у меня спираль, вроде начались месячные во время, но продолжались они 3 недели и очень обильно, потом появились боли. Пришла я к ней, она поставила кровотечение,  назначила список лекарств, который по тем временам вылился мне прилично, но при всём этом спираль не удалила ???. 1,5 недели я промучалась с её лечением, улучшений никаких, пошла в консультацию к другому врачу, спираль там вынули сразу, ещё и воспаление на фоне этого всего обнаружили, опять курс лечения по новой, правда по цене в половину дешевле :-X

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1242 : 06 Березня 2012, 10:34:49 »
Я к ней обращалась один раз. С эрозией после родов. Все уккуратно сделала, бе пытань.
Думаю, что сейчас опять эрозия есть ((

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1243 : 06 Березня 2012, 12:09:19 »
Сегодня стала на учет! Решила все-таки в районку к Лидие Ивановне. Первое впечатление: врач супер! Все четко, конкретно, без лишних охов и вздохов. Ожидала, что ща погонит по анализам, генетикам - аж нет... Оч понравилась :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1244 : 06 Березня 2012, 20:58:23 »
в киеве гинекологи г..   :negative: туда лучше не соватся
одну мою знакомую замучали, шо пипец , из-за них у неё постоянные выкидыши были
раз даже зуб выбили после очередной чистки (даже в новостях показали), да и вообще только издевательство - то диагнозов сташных наставят (каждый врач свой) она по  всех гинекологах бегала, после очередного диагноза  - потом оказывалось что у неё совсем другая причина выкидышей, а анализы выскобленного не правдивые. Правда выяснилась только после того как она обратилась по знакомству,  уважаемый высокопосаженный человек отправил к хорошему врачу, а естествено таких людей стараются не обижать и сделать все в лучшем виде.
Сейчас у неё все налаживается, осталось ждать появление крохи не так уж и долго (оч, хочу с вами поделится её историей, она не обидится)

А вот и я попала в беременную темку….Нам осталось ждать совсем немножко – три месяца и мы увидим своё золотце.
Беременность конечно проблемная, не обошлось на раннем сроке без угрозы. На 4 недели я попала в больницу – при чем всё в тот же 1й Печерский роддом, т.к. он в тот день был дежурный и только первый день как открылся после ремонта. На узи сразу не повели – это в их стиле. Попала на узи на следующий день – всё соответствовало сроку и плюс образовалась гематома (кровь скопилась) – и эта гематома могла вытиснуть плодное яйцо. На узи сказали, что такую беременность нет смысла сохранять – типа ребенок будет ненормальный, но я настояла на сохранении. Прописали постельный режим и кровоостанавливающее в капельнице и контрольное узи через неделю.  Угроза появилась, т.к. у меня понижен прогестерон – я ДО беременности проверилась полностью и выяснилось, что именно из-за пониженого прогестерона у меня были неудачные беременности. В больнице у меня на руках были результаты прогестерона во время беременности – он был на низкой границе нормы и нужно было повышать дозу Дуфастона (я его тогда ужепринимала) – показала врачу и попросила назначить мне дозу повыше, он посмотрел мои результаты и говорит «ну да, низковат….Нет смысла поднимать его..» Дает мне бумаги обратно и выходит из палаты. Я сижу на кровати, а девочки по палате в один голос «а что это было?!». Капец словом! Вообщем, я сама назначила себе дозу побольше, ну и помимо капельниц с кровоостанавливающим (Дициноном), я еще начала пить в таблетках Дицинон – по две три раза в день.  Пошла на узи через неделю (в больнице) – врач не увидел эмбриона, гематома уменьшилась  и отправил на чистку.  Я была в шоке – никого и ничего не слышала и не видела…..Мужу позвонила – он тоже был шокирован….Тогда он ехал со своей директрисой и вот она сказала ему, что пока никакой чистки, дала адресс частной клиники чтоб мы поехали на контрольное узи… Он тут же приехал за мной в больницу, а мне врач мой принес рубашку для читски и начал что-то там рассказывать, муж ему сказал, что мы едем в клинику на узи. Тот расстеряно глянул на нас и сказал «ну едьте…Потом скажите о результате…»
Поехали… Глянули меня – эмбрион был уже, размером 2мм и уже даже было видно пульсацию сердца. Вывод был один: беременность сохранять. В этой частной клинике я нашла гинеколога и теперь стою у неё на учете, только в гос.ЖК – она в двух местах работает. Я тогда сразу с узи поехала в больницу за вещами – там все так удивились, что всё нормально…А вот врача своего так и не нашла в тот день….
В больнице власть поменялась – зав. Гинекологии поменяли, анестезиолога того убрали. И наконец-то они сделали ремонт в палатах на первом этаже – т.к. потолок мог упасть в любую минуту.
Сейчас смотрю на свой животик и понимаю, что мне просто повезло – директриса мужа нам тогда очень помогла, а ведь всё могло сложится по-другому и не в лучшую сорону….
П.С.: любая беременность имеет право на сохранение – даже при сильном кровотечении. 

Kupi.cn.ua