Она в 6 кабинете.Пошла,т.к. не разу после родов еще не была.У меня Козлов,шла к Кондратенко,сказали в регистратуре,она не примет,пошла к Кучковой.Я ее по роддому знаю,смотрела несколько раз в патологии и Мухину в руки отдавала.Она,конечно,вроде с виду грубовата,но как специалист вроде ничего.Схожу на узи еще проверю.Осмотр сегодня,на удивление,не почувствовала,хотя не один десяток гинекологов за жизнь пересмотрело,есть с чем сравнивать.
Я тоже недавно начала ходить к Кучковой.
1й раз мне не понравился потому что вначале Кучкова "попросила" пропустить одну беременняшку (вначале собиралась двоих, но спасибо акушерка вмешалась). Если б это 10 минут - я б может поняла, но принимает она их минут 20-30. Пока сидела в очереди думала: что там так долго можно делать, а когда попала наконец-то сама поняла: вначале анализы долго ищет, потом разговаривает много не по теме: рассказывала мне про ауру, прощеное воскресение, душевное состояние беременных... И на кресле мне осмотр не очень понравился: как-то грубо, будто аж шкребла. Но это может просто чувстительность в тот день была, не такая как раньше.
2й раз: по результатам УЗИ - сразу направила на стационар. И хотя я сказала, что подумаю, но скорее всего пока не пойду - она не назначила ни даты следующего визита, ни дала направлений на анализы. Позвонила акушер дня через два - попросила прийти. Спасибо, что приняли в неприемное время и не пришлось сидеть в очереди (мне как-то не хочется лишний раз отпрашиваться с работы).
В общем, Кучкова как человек мне не не очень понравилась. Надеюсь, что СПЕЦИАЛИСТ она хороший, и с моей манюней все будет хорошо.