Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1200 : 25 Лютого 2012, 21:45:23 »
А кто ведет участок по Комсомольской ЖК1? Раньше была Петренко, но я как-то зашла, а ее в списке принимающих врачей не оказалось, оно то и к лучшему. Таких докторов гнать надо.
А где она делась? уволилась что ли? я когда на учет становилась была еще. по этому и встала я не по месту прописки а по месту проживания!Мне двух приемов у Петренко хватило, чтоб напрочь отпало желание видеть ее еще. так что? никто не знает кто по Комсомольской сейчас?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1201 : 25 Лютого 2012, 22:01:49 »
А Драпкина разве не в ЖК 1 принимает?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1202 : 25 Лютого 2012, 22:29:47 »
А Драпкина разве не в ЖК 1 принимает?
нет, уже ЖК 2
[

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1203 : 26 Лютого 2012, 00:24:40 »
Девочки,кто знает,что нибудь про Драпкину З.Г. в Ж.К.2
А что Драпкина?Толку никакого, только пугает и пичкает всякой дрянью...(это не только мое субъективное мнение!) >:D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1204 : 26 Лютого 2012, 08:35:40 »
Согласна, Драпкина ставит неправильные диагнозы и назначение лекарств

Елена

• Звезда форума
« Reply #1205 : 26 Лютого 2012, 10:11:32 »
+100
бежать от нее надо! >:(

marmar

• Звезда форума
« Reply #1206 : 26 Лютого 2012, 17:26:41 »
А где она делась? уволилась что ли? я когда на учет становилась была еще. по этому и встала я не по месту прописки а по месту проживания!Мне двух приемов у Петренко хватило, чтоб напрочь отпало желание видеть ее еще. так что? никто не знает кто по Комсомольской сейчас?
Мне сказали, что она толи в роддомовскую ЖК ушла, толи в сам роддом. Если это так, то бедные роженницы :-[. Мой вам совет, постарайтесь договорится с другим врачем, чтоб вел вас всю беременность, я сама так сделала. А может вместо Петренко уже кто-то лучший на участке? Постараюсь узнать. А может кто-то уже знает?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 26 Лютого 2012, 17:36:06 »
Мне сказали, что она толи в роддомовскую ЖК ушла, толи в сам роддом. Если это так, то бедные роженницы :-[. Мой вам совет, постарайтесь договорится с другим врачем, чтоб вел вас всю беременность, я сама так сделала. А может вместо Петренко уже кто-то лучший на участке? Постараюсь узнать. А может кто-то уже знает?
да уж действительно бедные роженицы! вот не хотелось бы чтоб она в роддоме была. А то бегаю я бегаю от нее, а по закону подлости могу с ней в роддоме столкнуться :DЗа совет спасибо, я ведь так и сделала. правда не договаривалась, а просто встала на учет по месту жительства( по Комсомольской у меня прописка) не отказали. врач вроде ничего попалась.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1208 : 28 Лютого 2012, 10:32:21 »
Какой капец по поводу Кирилюк!!!  >:( А еще типа считается хорошим специалистом!  >:D Почитала эту темку... Столько людей на Зотовну жалуются! Попала я к ней "по совету" 4 года назад! Эррозию она обнаружила, отправила анализы в лабораторию! Прихожу к ней за результатами! Смотрит на меня - головой качает! Анализы у вас плохие... плюс эррозия... это в дальнейшем выльется в рак! Мы с мамой в слезы! Начали лечиться, денег ложили-не жалели! Проходит месяц лечения, анализы снова... Надо еще лечиться! Тут мои нервы сдали! :o Просто сказала, больше никуда не пойду! Довела меня Зотовна до самого настоящего эмоцианального истощения! Пошла потом к другому врачу! Какого же было мое удивление, когда мне сказали что все у меня чистенько ;D И очень удивлялись "зачем прижигать эррозию 20-тилетней девушке"?  :negative: А Зотовна мне ее заморозила!  :o Вот такие вот страшилки!
А я Кирилюк наоборот благодарна. Пока к ней не попала врачи меня больше гоняли друг к другу, чем помагали. А она сразу отправила на анализы в Киев: говорит там дороже, но сдашь сразу на все. Там и нашли болячку (лечилась, правда, уже у Костюк Ирины Дм.).
Беременность первую планировала у Кирилюк. Она и посоветовала, чтоб не лечить потом деток, вылечить сейчас себя: заморозила эрозию. И хотя остальные врачи и удивлялись, что замораживалась до беременнности, я Кирилюк благодарна. И за первую и вторую беременность  :super:
Правда это все было 6 лет назад. Время всех меняет  :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1209 : 28 Лютого 2012, 10:49:38 »
... Время всех меняет  :(
не столько время, сколько деньги всех меняют :-X

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1210 : 28 Лютого 2012, 10:59:43 »
Она в 6 кабинете.Пошла,т.к. не разу после родов еще не была.У меня Козлов,шла к Кондратенко,сказали в регистратуре,она не примет,пошла к Кучковой.Я ее по роддому знаю,смотрела несколько раз в патологии и Мухину в руки отдавала.Она,конечно,вроде с виду грубовата,но как специалист вроде ничего.Схожу на узи еще проверю.Осмотр сегодня,на удивление,не почувствовала,хотя не один десяток гинекологов за жизнь пересмотрело,есть с чем сравнивать.

Я тоже недавно начала ходить к Кучковой.
1й раз мне не понравился потому что вначале Кучкова "попросила" пропустить одну беременняшку (вначале собиралась двоих, но спасибо акушерка вмешалась). Если б это 10 минут - я б может поняла, но принимает она их минут 20-30. Пока сидела в очереди думала: что там так долго можно делать, а когда попала наконец-то сама поняла: вначале анализы долго ищет, потом разговаривает много не по теме: рассказывала мне про ауру, прощеное воскресение, душевное состояние беременных... И на кресле мне осмотр не очень понравился: как-то грубо, будто аж шкребла. Но это может просто чувстительность в тот день была, не такая как раньше.
2й раз: по результатам УЗИ - сразу направила на стационар. И хотя я сказала, что подумаю, но скорее всего пока не пойду - она не назначила ни даты следующего визита, ни дала направлений на анализы. Позвонила акушер дня через два - попросила прийти. Спасибо, что приняли в неприемное время и не пришлось сидеть в очереди (мне как-то не хочется лишний раз отпрашиваться с работы).
В общем, Кучкова как человек мне не не очень понравилась. Надеюсь, что СПЕЦИАЛИСТ она хороший, и с моей манюней все будет хорошо.

Jasmin

• Местный житель
« Reply #1211 : 28 Лютого 2012, 11:06:55 »
А мне кажется, что в нашем городе сложно найти кого-то хорошего. Анализы делают как попало, диагнозы ставят наугад. Вот 2 года лечу-лечу, что не понятно, толку никакого. Последний диагноз - аднексит двухсторонний возмутил до глубины души. Только одно вылечил, тут же новый диагноз >:D. Поехав в Киев, в частную клинику, ничего не подтвердилось. И анализы хорошие, и воспаления нет вовсе. Лечение никто не назначал на бешеную сумму, хотя могли бы. А в родном городе укладывали в больницу под капельницу, отказ писать пришлось. Не говорю, что у нас все плохие, но то ли мне не попадались хорошие спецы, то ли не там искала :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1212 : 28 Лютого 2012, 15:08:33 »
Кучкова специфическая конечно,но лишнего не назначит.А выбирать в 1 уже и не из кого.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1213 : 28 Лютого 2012, 15:10:52 »
Можно ли стать на учет в ЖК 2, если по прописке относишся к ЖК1??? И что для этого нужно?

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1214 : 28 Лютого 2012, 15:19:34 »
Можно ли стать на учет в ЖК 2, если по прописке относишся к ЖК1??? И что для этого нужно?
Я становилась по месту жительства, хотя по прописке относилась к другой ЖК. А моя подруга по договоренности :-X. Я так понимаю, сейчас это не проблема. Договариваться надо с врачом...

Kupi.cn.ua