Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028107 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1245 : 06 Березня 2012, 22:14:32 »
Сегодня стала на учет! Решила все-таки в районку к Лидие Ивановне. Первое впечатление: врач супер! Все четко, конкретно, без лишних охов и вздохов. Ожидала, что ща погонит по анализам, генетикам - аж нет... Оч понравилась :)

Вам ничего не сказали? А то мне сказали до 12 недель не приходить, а я планирую после 8 марта, будет тоже 10 недель а то так спина болит, что на работе если никто не видит почти лежу за столом :-X
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1246 : 06 Березня 2012, 22:37:08 »
Если вас что-либо беспокоит то немедленно к врачу!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #1247 : 06 Березня 2012, 23:01:11 »
Я бы тоже на вашем месте обратилась к врачу. Лучше перестраховаться!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1248 : 07 Березня 2012, 09:31:02 »
Сегодня стала на учет! Решила все-таки в районку к Лидие Ивановне. Первое впечатление: врач супер! Все четко, конкретно, без лишних охов и вздохов. Ожидала, что ща погонит по анализам, генетикам - аж нет... Оч понравилась :)

Вам ничего не сказали? А то мне сказали до 12 недель не приходить, а я планирую после 8 марта, будет тоже 10 недель а то так спина болит, что на работе если никто не видит почти лежу за столом :-X
Я лежала на сохранении, поэтому шла к врачу уже с готовыми результатами узи и анализами. А вообще первый раз слышу, что бы до 12 недель не ставили на учет! Обычно говорят до 8ми не хотят. А если еще и что-то беспокои - БЕГОМ К ВРАЧУ! Возможно это тонус матки  который можно снять и амбулаторно... не чего дожидаться "дополнительных" симптомов.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1249 : 07 Березня 2012, 11:30:39 »
Я тоже о Кирилюк не лучшего мнения, хотя многие её и хвалят...
Стояла у меня спираль, вроде начались месячные во время, но продолжались они 3 недели и очень обильно, потом появились боли. Пришла я к ней, она поставила кровотечение,  назначила список лекарств, который по тем временам вылился мне прилично, но при всём этом спираль не удалила ???. 1,5 недели я промучалась с её лечением, улучшений никаких, пошла в консультацию к другому врачу, спираль там вынули сразу, ещё и воспаление на фоне этого всего обнаружили, опять курс лечения по новой, правда по цене в половину дешевле :-X
  Я когда первый раз пошла к Кирилюк, то она мне понравилась именно как врач-диагност. Думаю, так внимательно смотрит. Но когда я зашла в аптеку и узнала стоимость уколов и свечей, которые она мне выписала, то чуть в обморок не упала. Конечно я пошла после неё к другому врачу и мне выписали более дешёвые заменители. Женщина, с которой я общалась в коридоре ,объяснила мне так. Она правильно ставит диагноз, но лечиться у неё очень дорого. Выписывает очень дорогие и не всегда эффективные препараты. И даже если просишь подешевле, всё равно выписывает дорогие. Она предлагала мне крио сделать не вставая с кресла. Но я отказалась. И теперь думаю: и слава Богу. Ведь она собиралась мне сделать крио за пару дней до месячных, а нужно делать на 7-10-й день цикла. Она даже не спросила дату последних месячных. После этого моё мнение изменилось о ней.

Людмила31

• Новичок
  • *
« Reply #1250 : 07 Березня 2012, 13:11:48 »
Я тоже попала а 1 Печерский роддом с роке 4 недели причем в пятницу и вечером (только дежурный врач) и такого замечательного отношения не встречала ни в Киеве ни в Чернигове. И успокоила и тысячу раз извинилась что смотреть на кресле приходится так-как с угрозой это нежелательно, и как только на следующее утро пришел врач отвела на узи который четко увидел плодное яйцо и не увидел никаких нарушений и отслоений. А врач всю неделю которую потом лежала звонил ежедневно и интересовался состоянием (причем никаких денег и благодарностей, просто очень хороший человек). Хотя конечно не обошлось без "отличного" узиста к которому попала через неделю в том же 1 роддоме: при обычном узи она сообщила что никакой беременности не видит только какое то круглое образование, я в слеза а она типа ладно давай вагинальным посмотрю. Итог  круглым образованием оказался эмбриончик с бьющимся сердцем.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1251 : 07 Березня 2012, 13:55:26 »
я на 4-5 неделе со вторым стала на учёт , ещё и не видно тоже было на УЗИ, сделали вагинальное ДА ! :yahooo:  Но я уже сама знала что беременна :ok:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1252 : 07 Березня 2012, 20:08:02 »
Я лежала на сохранении, поэтому шла к врачу уже с готовыми результатами узи и анализами. А вообще первый раз слышу, что бы до 12 недель не ставили на учет! Обычно говорят до 8ми не хотят. А если еще и что-то беспокои - БЕГОМ К ВРАЧУ! Возможно это тонус матки  который можно снять и амбулаторно... не чего дожидаться "дополнительных" симптомов.

:o :o :o  А я думала это нормально, думала у всех так....капец, ну теперь всё равно прийдёться ждать до понедельника >:( >:(....
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1253 : 08 Березня 2012, 09:59:48 »
У меня первую беременность врач на кресле определила в три- четыре недели. Выписала витамины, а на учёт сказала становится через две недели. Со второй беременность определили сразу в пять недель и в тот же день поставили на учёт. А третий раз определили поздно, посколько хорошо себя чуствувала, а на учёт сказали стать до 12 недель. Я когда пришла становится на учёт думала у меня 9 недель, как сказали при первом посещении, а оказалось 12 :D.

Elenka88

• Новичок
  • *
« Reply #1254 : 16 Березня 2012, 16:04:19 »
Девченки подскажите кто знает когда Алябишева с курсов возвращается,а то ее нет отправили к Данько,так я не в восторге,все таки свой врач намного внимательнее!

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
« Reply #1255 : 16 Березня 2012, 16:13:26 »
Цитата: Elenka88 link=topic=1036.msg812 :-[339#msg812339 date=1331906659
Девченки подскажите кто знает когда Алябишева с курсов возвращается,а то ее нет отправили к Данько,так я не в восторге,все таки свой врач намного внимательнее!
только собралась на следующей недели к Алябишевой  :-[, надеюсь не на долго. А какое у ее сейчас расписание? спасибо заранее

Ольга04

• Местный житель
« Reply #1256 : 16 Березня 2012, 17:20:10 »
Алябишева на курсах до конца месяца!!!  Так что держитесь девочки!!

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1257 : 16 Березня 2012, 19:16:53 »
Расписание было понед, среда на вторую, втор., четв., пятн, на первую

Elenka88

• Новичок
  • *
« Reply #1258 : 16 Березня 2012, 22:26:28 »
Надеюсь,до 26 вернется,а то неохота опять идти к Данько,не очень она жалует чужих пациентов!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1259 : 29 Березня 2012, 19:27:35 »
Надеюсь,до 26 вернется,а то неохота опять идти к Данько,не очень она жалует чужих пациентов!

Данько с понедельника помоему в отпуске, потому что пугала меня Узкой, она хоть нормальная, а то мне осталось пару недель. Или может к кому другому идти.
« Останнє редагування: 29 Березня 2012, 19:33:33 від tamada »

Kupi.cn.ua