Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028037 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1155 : 17 Лютого 2012, 12:09:29 »
У меня от наблюдения у Данько неприятный осадок остался. Не понимаю, за что ей такие дифирамбы поют ??? Терпеть не могу специалистов, у которых постоянно меняется настроение - раз приходишь все норм, на второй раз - тебя мало того, что не слушают, так еще и наорать могут. Это не профессионально как-то. Уже молчу про то, что моя беременность закончилась намного раньше срока, потому что хваленая Данько предпочитает во время приема трындеть по телефону или с другими врачами, а не слушать пациента.
Согласна на все сто. Иногда такое чуство что меня нет в кабинете. Сидит с медсестрой трындит что-то пытаюсь сказать - все проходит мимо ушей. У меня беременость тоже закончилась раньше срока. Я не могу утверждать что из-за нее,  но может еслиб была повнимательней к пациету все сложилось по другому.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #1156 : 17 Лютого 2012, 14:52:51 »
  Девочки, кто знает, как принимает доктор в 1 ЖК на пирогово на 13 участке ( толи козлов, толи козленко?), и как он вообще?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1157 : 17 Лютого 2012, 15:07:34 »
  Девочки, кто знает, как принимает доктор в 1 ЖК на пирогово на 13 участке ( толи козлов, толи козленко?), и как он вообще?
если Козлов, то лучше идите к кому-нибудь другому :-X

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1158 : 17 Лютого 2012, 20:01:33 »
Да,на 13 Козлов,я думала,он молодой,а он уже пристаркуватый.все-равно не хожу к нему,как-то страшноватенько.Хорошо,что Скрипка на Пирогова :yahooo:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 17 Лютого 2012, 20:18:25 »
А я еще про Данько не понимаю такой штуки, когда-то пришла к ней давно (не беременная) надо было для справки на работе - она мазок сделала, говорит, у тебя наверное, молочница или что-то подобное, прописала свечи и 1 таблетку выпить. А я спросила - а как же мазок? Ничего, говорит, я же взяла (до сих пор не понимаю, зачем она их в таком случае берет мазки, если результаты не идут ни в карточку никуда и зачем наобум назначать препараты  ??? )Я говорю - мне приходить еще - нет говорит, пропей и все будет хорошо. Ну, ладно, оббегала я весь город в поисках тех свечей, а есть с таким названием только таблетки, свечей таких в природе не существует  >:D Что мне получается таблетки с таблетками пить?
А по поводу денег, однажды 50-ку приготовила, думала после приема дам, но она была не в духе, я уже руку почти засунула в кармашек сумки, но передумала и после такого грубого приема, не стала ее доставать и оставила себе :D

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #1160 : 17 Лютого 2012, 20:34:04 »
Она человек настроения, и  если её благодарят, то отношение у неё совсем другое становится))) А так ничего хорошего я в ней не увидела, хотя и ходила к ней не раз, по блату, как говорят...
это точно она человек настроения когда я рожала сначала мне нагрубила, а потом сюсюкалась со мной

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1161 : 17 Лютого 2012, 20:39:00 »
У меня про ЖК на Пирогова тоже не самые лучшие воспоминания. Неправильно ставили диагноз, кстати, результаты мазка оказались неправильными, приписывали лекарства с указанием аптеки "где нужно купить, чтобы была скидка".

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1162 : 17 Лютого 2012, 20:41:08 »
По Б наблюдалась на 1 Мая (по месту жительства). А можно как-то и дальше там наблюдаться? По прописке я отношусь к ЖК на Пирогова. 

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1163 : 17 Лютого 2012, 20:42:20 »
если Козлов, то лучше идите к кому-нибудь другому :-X
Согласна на 100% и не купляйтесь на то , что он за границей работал :D
У меня про ЖК на Пирогова тоже не самые лучшие воспоминания. Неправильно ставили диагноз, кстати, результаты мазка оказались неправильными, приписывали лекарства с указанием аптеки "где нужно купить, чтобы была скидка".

Это точно , когда с младшей там стояла на учёте, врач за имунностимулятором отправлял в определённую аптеку

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1164 : 17 Лютого 2012, 20:50:08 »
Это точно , когда с младшей там стояла на учёте, врач за имунностимулятором отправлял в определённую аптеку
А я умудрилась "ляпнуть", что куплю где понравиться.  ;D Так после этого заявления мне были довыписаны еще и антибиотики, кот. как оказалось (после консультации у другого врача) были выписаны просто так (без показаний).  :walldash: 

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #1165 : 17 Лютого 2012, 21:18:40 »
Мне на 13 участок результаты биопсии придут, поэтому хош не хош, а с Козловым познекомиться придеться :(, кто-нить знает как он работает в понедельник?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1166 : 17 Лютого 2012, 21:31:43 »
Я у Данько 7 месяцев стою на учете, нормальная женщина, на меня никогда не кидается, всегда померяет, взвесит, 2 раза за беременность брала мазок, нормально. Всегда вежливая, поспрашивает все, запишет. Я ей пока еще ничего не давала, но думаю после родов надо будет отблагодарить.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1167 : 17 Лютого 2012, 21:43:04 »
Я у Данько 7 месяцев стою на учете, нормальная женщина, на меня никогда не кидается, всегда померяет, взвесит, 2 раза за беременность брала мазок, нормально. Всегда вежливая, поспрашивает все, запишет. Я ей пока еще ничего не давала, но думаю после родов надо будет отблагодарить.
к беременным она всегда мягче, особенно к тем, кого уже помнит и знает. я тоже у нее стояла

nowa83

• Местный житель
« Reply #1168 : 18 Лютого 2012, 14:57:33 »

к беременным она всегда мягче, особенно к тем, кого уже помнит и знает. я тоже у нее стояла
[/quote]
Ничего себе помягче - у меня знакомую коровой обзывала, когда та была уже на 7 месяце, а потом сказала раз: тебя муж еще не бросил, что ты такая корова стала. Это помягче???

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1169 : 18 Лютого 2012, 15:48:43 »
А Козлов этот случайно в роддоме на первом этаже не работал?

Kupi.cn.ua