И я у нее на учете-нормальная врач вполне. Два года назад,тоже,у нее на учете была-все мне понравилось. И очереди были большие,может совсем немного меньше. Лишним не грузит,очереди большие,но принимает быстро. Лишней химией не травит,что сейчас редкость,обычно врачи любят нагрузить-полечить. А то,что назначает лекарства Биоловские со своим номером,так это сейчас все врачи так зарабатывают дополнительно,а я их за это и не осуждаю. Работа врача очень тяжелая и ответственная,а платят им ерунду и если они имеют свой процент от продажи лекарства,то это не значит,что они назначают специально всякую лишнюю ерунду только из-за заработка. Хотя,конечно,есть разные врачи

Мне 9 лет назад, знаменитая Ирина Дмитриевна с центра планирования семьи, сказала,что у меня эрозия и первая ступень рака,назначила на две тысячи с лишним лекарств,естественно в соседней аптеке с ее номером,но так вышло,что мне срочно пришлось уехать с Чернигова и я не начала лечение,а через три недели пошла к очень известному врачу в Италии,я тогда там жила,он посмеялся с моих диагнозов,говорит ни эрозии и тем более рака у меня нет.