Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1030666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1125 : 31 Січня 2012, 10:29:17 »
что вас так удивляет?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1126 : 31 Січня 2012, 10:31:49 »
что вас так удивляет?
мало ли.. просто года 2 назад у нее вообще под кабинетом пустота была... и выписывала вечно эти БАДЫ, которые нужно было покупать именно в БИОЛЕ или свечи постоянно от обычной молочницы, которые давала по направлению, со своим номером( 7), что покупали в аптеке ..дорогущие помню))))ППЦ с того момента просто сменила врача и не хожу к ней.. хотя по прописке она мой врач)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1127 : 31 Січня 2012, 10:44:25 »
Может она изменилась :D, я у неё на учёте по беременности стояла,так вроде ничего, и очередь постоянно, и ещё врачи там работающие своих знакомых к ней водили,разумеется без очереди, может мне просто повезло,она мне ничего не выписывала, правда лечиться мне у неё не приходилось..

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1128 : 31 Січня 2012, 13:10:48 »
И я у нее на учете-нормальная врач вполне. Два года назад,тоже,у нее на учете была-все мне понравилось. И очереди были большие,может совсем немного меньше. Лишним не грузит,очереди большие,но принимает быстро. Лишней химией не травит,что сейчас редкость,обычно врачи любят нагрузить-полечить.  А то,что назначает лекарства Биоловские со своим номером,так это сейчас все врачи так зарабатывают дополнительно,а я их за это и не осуждаю. Работа врача очень тяжелая и ответственная,а платят им ерунду и если они имеют свой процент от продажи лекарства,то это не значит,что они назначают специально всякую лишнюю ерунду только из-за заработка. Хотя,конечно,есть разные врачи :o :o :o Мне 9 лет назад, знаменитая Ирина Дмитриевна с центра планирования семьи, сказала,что у меня эрозия и первая ступень рака,назначила на две тысячи с лишним лекарств,естественно в соседней аптеке с ее номером,но так вышло,что мне срочно пришлось уехать с Чернигова и я не начала лечение,а через три недели пошла к очень известному врачу в Италии,я тогда там жила,он посмеялся с моих диагнозов,говорит ни эрозии и тем более рака у меня нет.
« Останнє редагування: 31 Січня 2012, 13:12:26 від ALENA Z. »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1129 : 31 Січня 2012, 13:36:17 »
ХЗ... незнаю... я нашла альтернативу, пока меня устраивает врач мой, в БАДЫ я не верю) поэтому никогда и не покупала, что она мне назначала. Я же не говорю, что она плохой врач.., возможно хороший,... не спорю.. внимательный, но на анализы шлет в ДИЛУ)))) И говорит, мол от Кондратенко...я не спорю, что нужно зарабатывать как можешь, но если этот же мазок можно сдать в ЖК..зачем ДИЛА???? я не понимала такого поэтому и ушла от нее)))) И слава у нее ходила по больнице не очень хорошая.. никогда очередей у нее не видела максимум 2-3 чел и все) а ходила к ней регулярно на процедуры, лечение, узи и т.п 2 года))) потом плюнула и решила, что все-таки нужно сменить врача)))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1130 : 31 Січня 2012, 13:53:10 »
Мне удивительно читать,ты не путаешь фамилии,там еще Кондратюк принимает? Я к Л.П. не по договоренности ходила,а как и ты-по прописке. Деньги не носила,после родов уже ее отблагодарили. Ни разу в Дилу не отправила меня,даже наоборот дала мне бесплатное направление на ТОРЧ,хотя тогда уже всех в подряд не проверяли,это я сама у нее попросила,так как давно были проблемы,но я их вылечила,но решила перестраховаться. Не знаю,йод Биоловский к БАДам относится или нет,но йод она мне назначила,правда читаю здесь,что всем беременным сейчас его назначают.
А вообще,все индивидуально,что с врачами,что,например,с косметикой и т.д.,кому-то хорошо,а кому-то ужасно.  :) Мне Ирину Дмитриевну ну очень расхваливали и по блату я к ней шла,вот она мне рак и нашла  >:( ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1131 : 31 Січня 2012, 13:57:03 »
Мне удивительно читать,ты не путаешь фамилии,там еще Кондратюк принимает?
Алён, может ты с Кондрашовой перепутала, Кондратюк там вроде не было :-\

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1132 : 31 Січня 2012, 14:02:33 »
Может :), помню,что фамилии похожи были. А тебе как Л.П.?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1133 : 31 Січня 2012, 14:23:04 »
нравится ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1134 : 31 Січня 2012, 14:32:56 »
А че смайлик  смеется,очень корректный вопрос про коллегу задала? ;D Ну простите ;D ;)

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1135 : 31 Січня 2012, 17:59:31 »
девочки, поделитесь информацией о Карташовой Галине Остаповне, а о она у меня вызывает очень большие сомнения или это просто первое впечатление.. Переспрашивала у меня о последнем дне месячных 4!!! раза .
Заранее спасибо!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1136 : 31 Січня 2012, 18:28:42 »
А че смайлик  смеется,очень корректный вопрос про коллегу задала? ;D Ну простите ;D ;)
ты мне компрометирующие вопросы задаёшь 8) ;D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1137 : 31 Січня 2012, 18:35:45 »
девочки, поделитесь информацией о Карташовой Галине Остаповне, а о она у меня вызывает очень большие сомнения или это просто первое впечатление.. Переспрашивала у меня о последнем дне месячных 4!!! раза .
Заранее спасибо!
Бывает, я у неё с младшей на учёте была. Мне она и не  очень понравилась.......

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1138 : 31 Січня 2012, 18:41:39 »
девочки, поделитесь информацией о Карташовой Галине Остаповне,
Я у нее 6 лет назад в патологии лежала. Ничего плохого сказать не могу. Как и впрочем ничего особо хорошего не помню. Врач как врач. Хотя тогда слышала про нее много хорошего, говорят роды хорошо принимала когда то.
А, еще она вместе с Галиной Леонтьевной мне КС делали.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1139 : 07 Лютого 2012, 15:02:19 »
Может она изменилась :D, я у неё на учёте по беременности стояла,так вроде ничего, и очередь постоянно, и ещё врачи там работающие своих знакомых к ней водили,разумеется без очереди, может мне просто повезло,она мне ничего не выписывала, правда лечиться мне у неё не приходилось..
Мне Кондратенко тоже понравилась. Она - мой участковый. Хотя очереди постоянно у нее летом утром были (я тогда к ней ходила). + она заведующую заменяла. Но она мне сама говорила, что ты после 12 подходи. Я так и делала, так и людей или не было совсем, или 1-2 человека. Хотя мне лучше утречком к врачам ходить - отстрелялся и день твой! :)

Kupi.cn.ua