Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1140 : 14 Лютого 2012, 11:39:04 »
Девочки, кто на участке у Макотринской на Пирогово? Буду благодарна за отзывы о враче  :-* , т.к. ещё на разу по прописке у неё не была, собираюсь сходить.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1141 : 14 Лютого 2012, 12:02:53 »
Девочки, кто на участке у Макотринской на Пирогово? Буду благодарна за отзывы о враче  :-* , т.к. ещё на разу по прописке у неё не была, собираюсь сходить.
Запустите поиск, вроде, про нее тут писали и отзывы хорошие.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1142 : 14 Лютого 2012, 13:35:57 »
Макотринская считается хорошим специалистом и в общении нормальная (ну конечно небольшая благодарность не помешает, хотя и не обязательно), она у меня раньше была участковой пока я прописку не сменила. Ее коллеги очень хвалят.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1143 : 14 Лютого 2012, 13:46:34 »
А мне она не понравилась ( Она мне назначила лечение от хламидиоза без сдачи анализов, хотя при таком заболевании должна была сдать анализы, я потом сама напросилась а оказалось, что все нормально и ничего у меня нет!

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #1144 : 15 Лютого 2012, 23:11:04 »
вполне адекватный врач

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1145 : 16 Лютого 2012, 13:05:44 »
И мне Макотринская нравится, я у нее на учете стою, пока ничего лишнего не назначала и в общении нормальная, все можно спросить, она даже говорит, чтоб все свои вопросы записывала, чтоб на приеме ничего не забыть спросить)))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1146 : 16 Лютого 2012, 13:11:35 »
Была у Макатринской около 4 лет назад.Зашла,сказала,что хочу проверить эрозию (до этого не была год).Она мне с ходу,что вы себе думаете,может у вас уже рак,нормально?Слава богу,взяла анализы.Да,я с не ее участка,не было моего врача.На след.день пришла,чтоб она глянула анализы,она мне- мне за вас денег не доплачивают,идите на свой участок.Такое меня зло взяло,я еще думала заплатить ей,но после такого обращения....Так и не посмотрела.Вот у каждого свое мнение о враче.Кстати,у кого не была больше в конс.,такого обращения не видывала.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1147 : 16 Лютого 2012, 13:57:17 »
Я еще думаю от настроения зависит, у каждого бывают сложные дни и т.д. Все мы люди. Конечно, профессионал так не должен себя вести и не поддаваться смене настроения. Но чего можно ожидать в нашем государстве?  :-[

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1148 : 16 Лютого 2012, 15:07:09 »
Была у Макатринской около 4 лет назад.Зашла,сказала,что хочу проверить эрозию (до этого не была год).Она мне с ходу,что вы себе думаете,может у вас уже рак,нормально?Слава богу,взяла анализы.Да,я с не ее участка,не было моего врача.На след.день пришла,чтоб она глянула анализы,она мне- мне за вас денег не доплачивают,идите на свой участок.Такое меня зло взяло,я еще думала заплатить ей,но после такого обращения....Так и не посмотрела.Вот у каждого свое мнение о враче.Кстати,у кого не была больше в конс.,такого обращения не видывала.

У меня похожая ситуация была с Данько, я тут на форуме про нее почитала, решила что она мне подойдет и пошла к ней на прием))) Это был ужас как она меня приняла, вообще даже разговаривать не захотела, типа ты кто такая и чего пришла, иди на свой участок и таким тоном просто слов нет!! Кто тебе сказал что ты беременна? Я говорю: "никто не сказал, я же к Вам и пришла для этого с положительным тестом и задержкой, чтоб подтвердить)))". Короче вышла я с чувством, что дура полная, а ехала с таким хорошим настроением к ней, денюжку тоже приготовила, думала отблагодарю, потом передумала естественно))))  А сестру мою она хорошо принимала, она довольна была))) Так что правда, кому как повезет)))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1149 : 16 Лютого 2012, 15:46:18 »
Я еще думаю от настроения зависит, у каждого бывают сложные дни и т.д. Все мы люди. Конечно, профессионал так не должен себя вести и не поддаваться смене настроения. Но чего можно ожидать в нашем государстве?  :-[
точно-точно
У меня похожая ситуация была с Данько, я тут на форуме про нее почитала, решила что она мне подойдет и пошла к ней на прием))) Это был ужас как она меня приняла, вообще даже разговаривать не захотела, типа ты кто такая и чего пришла, иди на свой участок и таким тоном просто слов нет!! Кто тебе сказал что ты беременна? Я говорю: "никто не сказал, я же к Вам и пришла для этого с положительным тестом и задержкой, чтоб подтвердить)))". Короче вышла я с чувством, что дура полная, а ехала с таким хорошим настроением к ней, денюжку тоже приготовила, думала отблагодарю, потом передумала естественно))))  А сестру мою она хорошо принимала, она довольна была))) Так что правда, кому как повезет)))
да, попали вы на плохое ее настроение...  :-[ бывает она такой, к сожалению и частенько

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1150 : 16 Лютого 2012, 15:58:55 »
Девочки, спасибо за отзывы по поводу Макотринской! Радует уже то, что есть положительные отзывы  :D Надеюсь, когда я пойду на приём, у неё будет хорошее настроение, она встанет с той ноги, ну и небольшое денежное спасибо ей не испортят настроения  O:-) 

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1151 : 16 Лютого 2012, 23:35:28 »
Я тоже очень довольна Макотринской :super: Осматривает очень аккуратно,всё раскажет, объяснит. Она меня по беременности вела,меня всё устраивало,сейчас хожу редко,вечно нету времени,всегда принимает хорошо. Подскажите ещё ,пожалуйста,в городском роддоме А.Метла принимает роды или нет? Был слух,что она уже не работает,а так хотелось и за вторым ребёночком тоже к ней.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1152 : 16 Лютого 2012, 23:46:20 »
Я тоже очень довольна Макотринской :super: Осматривает очень аккуратно,всё раскажет, объяснит. Она меня по беременности вела,меня всё устраивало,сейчас хожу редко,вечно нету времени,всегда принимает хорошо. Подскажите ещё ,пожалуйста,в городском роддоме А.Метла принимает роды или нет? Был слух,что она уже не работает,а так хотелось и за вторым ребёночком тоже к ней.

нет, Метла уже не принимает

nowa83

• Местный житель
« Reply #1153 : 17 Лютого 2012, 09:58:26 »
Я эту Данько вообще не переношу. Как не придешь к ней, так из себя такую умнющую делает, что куда там.  :negative:И добреет она, когда только что-то ей дашь. Я тоже когда пришла на учет по беременности становиться, так она мне заявила тоже: кто тебе это сказал такое, что ты беременна(а я перед этим побыла в госпитале у гинеколога, она подтвердила что беременна, только было всего-то недели 3). И таким тоном, что вот она королева сидит, а тут к ней какое-то "Говно" пришло и видите ли заявляет, что беременна. Но ходила к ней всю беременность, потому-что не было никаких проблем. И пусть она свои перепады настроения пойдет подлечит. Ты же врач, когда ты приходишь на работу - о своём настроении забудь, и не надо выпускать пар на пациентах, они в том не виноваты, что ты не стой ноги встала. Я много раз была у нее (она у меня участковая), но когда узнала о Кирилюк и сходила к ней на приём, так о Данько вообще забыла и больше низачто к ней не пойду. из 7 девчонок( с моего подъезда и соседнего дома) с которыми мы в одно время ходили беременные, только я к ней ходила, да и повторюсь - только из-за того, что во время берем не было никаких проблем.

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1154 : 17 Лютого 2012, 11:49:11 »
И добреет она, когда только что-то ей дашь.

Девочки, я вот этого немножко не понимаю, да, я не против того, чтоб отблагодарить врача за то, что он хорошо к тебе отнесся, адекватно принял, компетентно проконсультировал и т.д., но я это делаю всегда в конце приема!!! А как быть в случае с той же Данько? Заходить и сразу класть конверт на стол?? Я так не умею  ^-^ Типа, "здравствуйте, это вам,?" или как?? Научите  :))

Kupi.cn.ua