Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96155 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #975 : 05 Листопада 2013, 11:36:57 »
Я тоже :)
На счет обязанностей, вы в чем-то правы. Наши мамы успевали всё-всё и без тех современных помощников, которые есть у нас, а еще и в очередях за яйцами часами стояли и на демонстрации ходили :walldash:
Сейчас же вы, мужчины, дали нам столько же прав, как и сами имеете (на свою голову). Поэтому вполне логично, если супруги одинаково работают на работе, то и дома должны одинаково работать. А не: один пришел с работы и расслабляется, а другая с работы и на другую работу.
Понимаю, что вы немного не об этом писали. Действительно, есть такие женщины, которые, считают, что раз они сидят с ребенком, то все другие функции должен выполнять кто-то другой (сама знаю парочку). Это, конечно, перебор :negative:

Согласен, особенно на счет (на свою голову) ;D Хотя считаю, что это был вселенский женский заговор :)

R0meo

• Гість
« Reply #976 : 05 Листопада 2013, 11:40:29 »
А мужская измена, типа, красивая и естественная? :-\ :D
А ну-ка обоснуйте!

Тоже не красивая, но более естественнее :) Вы и сами об этом слышали много раз... Чувствую меня забанят скоро :) Повторюсь, что не поддерживаю измену в принципе, но больше понимаю мужскую(и не только потому, что сам мужчина)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #977 : 05 Листопада 2013, 11:41:39 »
Согласен, особенно на счет (на свою голову) ;D Хотя считаю, что это был вселенский женский заговор :)
еще о масонах вспомните  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #978 : 05 Листопада 2013, 11:41:50 »
Еще и соблазняют эти же особи! :) Женщины - Зло :))
не соблазняйтесь, вас ведь не заставляют :))

R0meo

• Гість
« Reply #979 : 05 Листопада 2013, 11:43:25 »
R0meo, пора бежать от сюда )) Ща забросают ))

Чую так и есть, но не боюсь :) Главное, чтобы любимая жена ненароком не надумала ничего из моих постов...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #980 : 05 Листопада 2013, 11:43:57 »
не распугивай, их у нас и так мало  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #981 : 05 Листопада 2013, 11:47:03 »
Осмелюсь спросить, девушек не так воспитывают? ;) Напишу, стараясь не задеть чувств жены и женщин в целом! Наши мамы справлялись с детьми практически сами(без стиралок, подгузников, прочей техники, смесей, кашек готовых и еще мужьям обеды ужины готовили и стирали и т.д.).... А во многих темах читал жалобы, что не справляются сейчас со всем этим современные мамы... Я не к тому что женам не нужно помогать и т.д. Просто некоторым мамам хочется, чтобы папы полностью их заменили дома(притом работая на работе)... Лентяи есть и среди м и ж.... ;)
так вот эти же мамы и приучили мужчин к тому, что справляются, а мужчинам так проще, справляешься-молодец, делай так дальше, а если пожаловалась-то вспоминают как раньше было.Раньше и мужчины зарабатывали достаточно, а сейчас что?так вот не нужно про раньше, дети общие-заботы общие :P

R0meo

• Гість
« Reply #982 : 05 Листопада 2013, 11:48:09 »
не соблазняйтесь, вас ведь не заставляют :))

но манят и видимо многим сложно удержаться от соблазна.... Причем мы кстати соблазняемся чисто на красоту, ласку и т.д. а если почитаете литературу на счет поводов измен женщин, то там не малый процент измен служебных, ради карьеры и т.д. Нам, мужчинам это чуждо!!! Выходит, мы невиннее  ^-^ ^-^ ^-^

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #983 : 05 Листопада 2013, 11:49:06 »
Я тоже :)
На счет обязанностей, вы в чем-то правы. Наши мамы успевали всё-всё и без тех современных помощников, которые есть у нас, а еще и в очередях за яйцами часами стояли и на демонстрации ходили :walldash:
Сейчас же вы, мужчины, дали нам столько же прав, как и сами имеете (на свою голову). Поэтому вполне логично, если супруги одинаково работают на работе, то и дома должны одинаково работать. А не: один пришел с работы и расслабляется, а другая с работы и на другую работу.
Понимаю, что вы немного не об этом писали. Действительно, есть такие женщины, которые, считают, что раз они сидят с ребенком, то все другие функции должен выполнять кто-то другой (сама знаю парочку). Это, конечно, перебор :negative:
правильно, согласна

R0meo

• Гість
« Reply #984 : 05 Листопада 2013, 11:51:03 »
так вот эти же мамы и приучили мужчин к тому, что справляются, а мужчинам так проще, справляешься-молодец, делай так дальше, а если пожаловалась-то вспоминают как раньше было.Раньше и мужчины зарабатывали достаточно, а сейчас что?так вот не нужно про раньше, дети общие-заботы общие :P

Мамы, только, забыли дочек научить как справляться ;) Я за помощь мамам, без перегибов!!! Потому как есть мамы для которых ногти важнее детей и мужа и уюта в доме!!! :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #985 : 05 Листопада 2013, 11:51:07 »
Тоже не красивая, но более естественнее :) Вы и сами об этом слышали много раз... Чувствую меня забанят скоро :) Повторюсь, что не поддерживаю измену в принципе, но больше понимаю мужскую(и не только потому, что сам мужчина)
Ага, слышала. От мужчин :))
Тут, на форуме как-то приводилась цитата одного профессора по психологии, который утверждает, что исторически измена более характерна для женщины, так как в первобытном строе женщины выбирали самца-лидера, способного прокормить потомство. А если он с этой ролью не справлялся, то уходили к другому, более соответствующему этому критерию. Просто в наше время женщина стала более привязана к дому и детям, и это ее останавливает.
Я считаю, чем человек умнее, тем меньше он способен на измену, независимо от пола, так как способен управлять своими инстинктами, а не инстинкты управляют им ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #986 : 05 Листопада 2013, 11:51:14 »
Детки от секса появляются, если вы не знаете. А не от нежности. Зная моего мужа, наши отношения, никто бы не осуждал.
я вас наоборот не осуждаю, а поддерживаю, просто если все плохо, то как смогли появиться два чуда?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #987 : 05 Листопада 2013, 11:53:12 »
Мое личное мнение, что измена - это такое непонятное и иногда не поддающееся логичному объяснению явление, что говорить (и писать) о нем можно бесконечно. Главное в моей жизни - это уверенность в себе и своем любимом.
Что женская, что мужская измены - это неправильно (если отношения не носят никаких "особых" нюансов, типа "мы так живем и нас все устраивает").
На измену подталкивают множество факторов, здесь и неправильно воспитание, и пропаганда "свободных" отношений из СМИ, фильмов и передач, и неудовлетворенность в чем-то. Главное - это жить своей жизнью, выбирать, с чем я могу мириться, а с чем нет. И не надо всех грести одной гребенкой. Ну это мое личное мнение ::) 
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #988 : 05 Листопада 2013, 11:56:47 »
Чё, пусть сидит :D Человек, вроде, адекватный ;)
но манят и видимо многим сложно удержаться от соблазна.... Причем мы кстати соблазняемся чисто на красоту, ласку и т.д. а если почитаете литературу на счет поводов измен женщин, то там не малый процент измен служебных, ради карьеры и т.д. Нам, мужчинам это чуждо!!! Выходит, мы невиннее  ^-^ ^-^ ^-^
:D ;D
Да, женщины коварнее - это известный факт! 8)
А на что они способны, уличив мужа в измене, - это вообще тихий ужас :) :)

R0meo

• Гість
« Reply #989 : 05 Листопада 2013, 11:57:49 »
Ага, слышала. От мужчин :))
Тут, на форуме как-то приводилась цитата одного профессора по психологии, который утверждает, что исторически измена более характерна для женщины, так как в первобытном строе женщины выбирали самца-лидера, способного прокормить потомство. А если он с этой ролью не справлялся, то уходили к другому, более соответствующему этому критерию. Просто в наше время женщина стала более привязана к дому и детям, и это ее останавливает.
Я считаю, чем человек умнее, тем меньше он способен на измену, независимо от пола, так как способен управлять своими инстинктами, а не инстинкты управляют им ;)

Как это не красиво со стороны женщин, вот эта приспосабливаемость ::) Стыдно должно быть, а как же любовь ::).... А сейчас выходит, что Вы нас упрекаете(часто не обоснованно) в том чем занимались во все века... ай яй яй

Kupi.cn.ua