Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #945 : 05 Листопада 2013, 10:28:16 »
Ну вот Вы такие интересные ::). Изменила,поняла ошибку,должна раскаяться. А если в муже ну вот все устраивает :super:. И папа классный,и деньги носит,и нежный,но секс ему нужен раз в два месяца(бывают и такие),то что, разводиться из-за этого. И по врачам его водили,а ничего не помогает. Так жене что,самоудовлетворением заниматься? В жизни очень разные ситуации бывают,и то,что некоторым кажеться  :negative:,для других норма.
ага этим самым
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #946 : 05 Листопада 2013, 10:29:49 »
Вот читаю и диву даюсь ))Если муж такой хороший-прехороший, на фига нарываться на неприятности? Даже если и не расскажешь о измене, то есть риск,  что все же может узнать?
...и еще о муже, которому надо  раз в два месяца. Вот если жена-красавица и умница к нему подкатить в неурочное время, то что скажет: "Извини, но в этом месяце план выполнен/перевыполнен..."?  ^-^ 
Делаю вывод, что никто не хочет признаваться в своих ошибках... Все списывают на не хотящих мужей и случайный случай по пьяне...
если боишься рисковать, не делай, кто не рискует, тот не пьет шампанское  :beer:, а иногда шампанского ой как хочеться :D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #947 : 05 Листопада 2013, 10:31:37 »
Мое субъективное мнение, что подобное решается откровенными разговорами о своих потребностях.... Как выше написано, не верится, что муж не перевыполнит свой план.... Другое дело на сколько такой план будет ярким... Опять таки все можно решить поговорив... Простите за грубость(и вообще, что вообще влез на ваш форум :) ) но мне кажется, что не бывает, чтобы поднимался два раза в месяц(обычно просто или да или совсем нет) а значит все можно решить... Скорее проблема больше в качестве, а это все наживное
и сколько ж лет вам(мужчинам ) нужно, чтобы нажить что-нибудь интересное? :D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #948 : 05 Листопада 2013, 10:32:37 »
кстати, обычно изменяют с мужчинами, которые оказываются еще хуже мужа, не пойму , почему так?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #949 : 05 Листопада 2013, 10:35:38 »
Я могу понять и верных душой и телом, и тех, кто не может без похода налево ;) Вот мне только пункт в голосовалке не понятен "Другое..."  ??? Вот хоть для примеру, что это может быть  :-\
другое-это когда изменила, но не жалею об этом, больше так делать не буду, :-\, а может и буду, еще не знаю :D, жизнь покажет

Finka

• Звезда форума
« Reply #950 : 05 Листопада 2013, 10:39:26 »
шо за чудозверь?  ;D
Двуликий Анус ;D

R0meo

• Гість
« Reply #951 : 05 Листопада 2013, 10:40:15 »
и сколько ж лет вам(мужчинам ) нужно, чтобы нажить что-нибудь интересное? :D

Предела совершенству нет! 8) А если серьезно, то, наверное, все от темперамента зависит... и удачи...

PS

Думаю, жена обидится, если начну расписывать детали того, что на что влияет, а обижать ее я не хочу!!!

R0meo

• Гість
« Reply #952 : 05 Листопада 2013, 10:41:27 »
кстати, обычно изменяют с мужчинами, которые оказываются еще хуже мужа, не пойму , почему так?

Вас же с детства тянет на плохих...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #953 : 05 Листопада 2013, 10:46:50 »

Вас же с детства тянет на плохих...
брехня, просто вас хороших очень мало, в основном одно  :negative:, только понимаешь это слишком поздно, хотя если бы раньше, то все равно поступила бы точно так же, у меня ведь такие красивые доченьки  с мужем получились O:-)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #954 : 05 Листопада 2013, 10:47:07 »
Чтобы не изменял муж, жена должна меняться. А чтобы жена не изменяла, муж меняться не должен? :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #955 : 05 Листопада 2013, 10:50:27 »
Я здесь правильная.... И не респект за откровенность, а стыд и позор... Было бы чем гордиться  :-\
Респект бы был. если признаться мужу в измене и раскаяться в этом и поговорить по душам. Признать свои ошибки не каждый может...Всегда кто-то виноват...
Только я не поняла, Factor, вы до сих пор в браке иль в разводе?
я тоже не поняла этого сообщения.тоесть:пошла, потр...сь налево, потом пришла и на весь интернет, в маленьком городе, где половина знакомы, все это написала-и тебе респект? ??? (ну, автор писала потом, что респект не за измену, а за то .что,типа,смелая такая,пишешь тут, а не какая-то там правильная)
а я-тоже правильная O:-) мне противно даже думать о ком-то другом.я замуж не для того выходила. чтоб мужу изменять
и снова с Леной согласна:большинство по-пьяни происходит, и если ты знаешь это:нафига пьешь? ;D или пьешь буз мужа? или пьешь без мужа и дальше идешь на поиски приключений?

R0meo

• Гість
« Reply #956 : 05 Листопада 2013, 10:51:33 »
брехня, просто вас хороших очень мало, в основном одно  :negative:, только понимаешь это слишком поздно, хотя если бы раньше, то все равно поступила бы точно так же, у меня ведь такие красивые доченьки  с мужем получились O:-)

Правда, правда ;) Из собственных наблюдений, могу сообщить и утверждать что так и есть... а после свадьбы вы начинаете их пилить за то что они не семейные и т.д. Уточню, что конечно же бывают исключения

Finka

• Звезда форума
« Reply #957 : 05 Листопада 2013, 11:04:32 »
Ну, вот, снова на форуме появился мужчина и теперь вынужден отдуваться за всё племя ;D
"Хорошие" есть и женщины, и мужчины, не стоит обобщать: неблагодарное это дело. Да, среди мужчин, наверное, больше особей, позволяющих себе леваки, но не от того ли это, что их мамы и бабушки (т.е. женщины) с детства учили ни в чем себе-любимым не отказывать?

R0meo

• Гість
« Reply #958 : 05 Листопада 2013, 11:07:10 »
Ну, вот, снова на форуме появился мужчина и теперь вынужден отдуваться за всё племя ;D
"Хорошие" есть и женщины, и мужчины, не стоит обобщать: неблагодарное это дело. Да, среди мужчин, наверное, больше особей, позволяющих себе леваки, но не от того ли это, что их мамы и бабушки (т.е. женщины) с детства учили ни в чем себе-любимым не отказывать?

Еще и соблазняют эти же особи! :) Женщины - Зло :))

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #959 : 05 Листопада 2013, 11:09:02 »
про воспитание мужчин их мамами нужно от дельную тему заводить ^-^, ростят лентяев, а потом хотят хороших мужей :))

Kupi.cn.ua