Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #930 : 05 Листопада 2013, 09:33:08 »
Слабость - это как раз нерешимость в признании своих ошибок... Но каждый сам выбирает свой путь к счастью ))... С детства все помним выражение, что все тайное когда-нибудь становиться явью. В словах, в отношениях друг к другу, но это тайное себя проявит с годами...
 И слова "ну изменила..." для меня неприемлемы... Для меня и моего мужа...
а я пересмотрел свое отношение в изменам. Стала более лояльно относится. Хотя живем уже больше 5 лет вместе и подозрений ни у кого из нас с мужем нет. Но смотрю на окружающих. Бывают такие нелепые случаи, эмоции и тюдю, что человек может и оступиться. Главное, как все разрулится в итоге. А есть семьи, где не изменяют, но дерутся или гыркаются...
Я сделала вывод, что физическая измена не всегда означает измену духовную.
Короче, каждому- свое. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #931 : 05 Листопада 2013, 09:36:23 »
Цитувати
Бывают такие нелепые случаи, эмоции и тюдю, что человек может и оступиться.
Обычно такое нелепое происходит по пьяне. Вывод, пьянство - зло и с ним надо бороться  ^-^  По трезвяне уже не один раз человек задумается надо ли ему этот геморрой?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #932 : 05 Листопада 2013, 09:40:36 »
И я тоже со временем проще смотрю на такие вещи! У каждого своя судьба и ставить всех под одну линию нет смысла!
И громко кричать, что измена это очень плохо тоже не выход  :-\ жизнь так переменчива!
А темка вообще бесполезная!  Единицы признавшихся в измене - подвержены жосткой критике, и читая эту тему складывается мысль, что измены с женской стороны вообще нет ???  Но смотря по знакомым таких случаев не мало!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #933 : 05 Листопада 2013, 09:45:28 »
Обычно такое нелепое происходит по пьяне. Вывод, пьянство - зло и с ним надо бороться  ^-^  По трезвяне уже не один раз человек задумается надо ли ему этот геморрой?
Совершенно с тютельку.
Моя бабушка говорила мне еще сто лет назад,а именно, когда я вышла замуж,что никогда не надо отпускать мужа одного на пьянку. Или идти вдвоем или никому. Знала,видать, шось :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #934 : 05 Листопада 2013, 09:45:50 »
Девочки, респект от меня за откровенность, а не за измену. Вот истинно: я в ответе, за то, что говорю, но не в ответе за то, что вы слышите :D
А я считаю, что признание - глупость несусветная и слабость. Ну какой прок-то? Это перекладывание с больной головы на здоровую. Ну изменила, так наберись смелости и сама для себя выводы сделай да мужу душу не береди. Не всегда нужны откровения, тем более на такую тему. 
Вот согласна! Признаться и облегчить свою душу - легче, жить с этим молча - как по мне, сложнее! и главное для себя выводы сделать, а не мужу показать еще один свой минус! Изменяют не от хорошей жизни, и если в семье случается измена, все равно с какой стороны, то виноваты всегда двое! Но у каждого понятие измены реально разное! Раньше думала, что измена - это что-то совершенно непрощенное и плохое, но ведь жизнь то одна! И каждый имеет право прожить ее так, как считает нужным!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #935 : 05 Листопада 2013, 09:47:57 »
Не с собой))) Обычно нас(мужчин) обвиняют в изменах, причем необоснованно и делая упор на то, что вы(девушки) не такие... Если вкратце то: мужики - козлы, кобели и т.д., а девушки - принцессы!!!)))
к слову о принцесах  ^-^

Цитувати
Принцессы не какают, а если какают, то зефиром
А если пукают, то духами и не встречаются принцессы с лохами

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #936 : 05 Листопада 2013, 09:52:27 »
 тема прикольная и интересная, я тоже считаю, что признаваться не стоит, что было, то прошло, главное- что человек расставил свои приоритеты и сделал вывод.Изменяющих не осуждаю, рассказал об измене, но не мужу и не жене, половина мужей и жен изменяет, главное делать так, чтобы вторая половинка об этом не знала, а в жизни ситуации бывают разные, просто так складывается и все

Finka

• Звезда форума
« Reply #937 : 05 Листопада 2013, 09:55:45 »
А я считаю, что признание - глупость несусветная и слабость. Ну какой прок-то? Это перекладывание с больной головы на здоровую. Ну изменила, так наберись смелости и сама для себя выводы сделай да мужу душу не береди. Не всегда нужны откровения, тем более на такую тему.
С этим полностью согласна. Главное, чтоб изменница сама поняла свою ошибку, раскаялась и начала добиваться внимания мужа другим способом. А раскрывать ему факт измены незачем, так как в 99% случаев мужчина не поймет и не простит измену, даже если у самого рыльце по локоть в пушку :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #938 : 05 Листопада 2013, 10:04:01 »
С этим полностью согласна. Главное, чтоб изменница сама поняла свою ошибку, раскаялась и начала добиваться внимания мужа другим способом. А раскрывать ему факт измены незачем, так как в 99% случаев мужчина не поймет и не простит измену, даже если у самого рыльце по локоть в пушку :)
шо за чудозверь?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

R0meo

• Гість
« Reply #939 : 05 Листопада 2013, 10:07:08 »
к слову о принцесах  ^-^

Вот и я о том же) Но тут, смотрю, адекватные беседы, обычные люди, даже с грешком есть(хоть и мало признавшихся ;D)... Поддерживаю, что теоретически(глобально) проще к этому(изменам) нужно относится, так как в жизни всякое бывает... Но и поощрять не стоит...

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #940 : 05 Листопада 2013, 10:10:13 »
Ну вот Вы такие интересные ::). Изменила,поняла ошибку,должна раскаяться. А если в муже ну вот все устраивает :super:. И папа классный,и деньги носит,и нежный,но секс ему нужен раз в два месяца(бывают и такие),то что, разводиться из-за этого. И по врачам его водили,а ничего не помогает. Так жене что,самоудовлетворением заниматься? В жизни очень разные ситуации бывают,и то,что некоторым кажеться  :negative:,для других норма.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #941 : 05 Листопада 2013, 10:17:31 »
Вот читаю и диву даюсь ))Если муж такой хороший-прехороший, на фига нарываться на неприятности? Даже если и не расскажешь о измене, то есть риск,  что все же может узнать?
...и еще о муже, которому надо  раз в два месяца. Вот если жена-красавица и умница к нему подкатить в неурочное время, то что скажет: "Извини, но в этом месяце план выполнен/перевыполнен..."?  ^-^ 
Делаю вывод, что никто не хочет признаваться в своих ошибках... Все списывают на не хотящих мужей и случайный случай по пьяне...
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 05 Листопада 2013, 10:23:34 »
О... вспомнила как в институтские годы девчонки зажигали с женатиками, так у них была частая отмазка, что жена смертельно больна, секс противопоказан, а бросить не могу. Но и без секса тоже не могу..." )) И верили ж ))  И вроде ж порядочный человек, о больной жене заботится ))
— За новое платье?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #943 : 05 Листопада 2013, 10:24:55 »
Думайте как хотите,на то Ваша воля. Но бывает,что и подкаты не прокатывают. Физиологически человек больше не может. 

R0meo

• Гість
« Reply #944 : 05 Листопада 2013, 10:26:34 »
Ну вот Вы такие интересные ::). Изменила,поняла ошибку,должна раскаяться. А если в муже ну вот все устраивает :super:. И папа классный,и деньги носит,и нежный,но секс ему нужен раз в два месяца(бывают и такие),то что, разводиться из-за этого. И по врачам его водили,а ничего не помогает. Так жене что,самоудовлетворением заниматься? В жизни очень разные ситуации бывают,и то,что некоторым кажеться  :negative:,для других норма.

Мое субъективное мнение, что подобное решается откровенными разговорами о своих потребностях.... Как выше написано, не верится, что муж не перевыполнит свой план.... Другое дело на сколько такой план будет ярким... Опять таки все можно решить поговорив... Простите за грубость(и вообще, что вообще влез на ваш форум :) ) но мне кажется, что не бывает, чтобы поднимался два раза в месяц(обычно просто или да или совсем нет) а значит все можно решить... Скорее проблема больше в качестве, а это все наживное
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 10:28:51 від R0meo »

Kupi.cn.ua