Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #990 : 05 Листопада 2013, 11:58:42 »
Мамы, только, забыли дочек научить как справляться ;) Я за помощь мамам, без перегибов!!! Потому как есть мамы для которых ногти важнее детей и мужа и уюта в доме!!! :(
а я считаю так:если он не хочет делать, то пусть не делает, буду делать все сама. а он пусть живет как хочет,только на меня пусть не расчитывает, я ведь не могу на него расчитывать

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #991 : 05 Листопада 2013, 11:59:28 »
Чё, пусть сидит :D Человек, вроде, адекватный ;) :D ;D
Да, женщины коварнее - это известный факт! 8)
А на что они способны, уличив мужа в измене, - это вообще тихий ужас :) :)
:)) :)) :)) :))

R0meo

• Гість
« Reply #992 : 05 Листопада 2013, 12:02:06 »
Интересно понятия любовь и измена настоящие или просто выдуманные женщинами, чтобы манипулировать и удерживать "самца-лидера, способного прокормить потомство" ? :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #993 : 05 Листопада 2013, 12:02:13 »
Как это не красиво со стороны женщин, вот эта приспосабливаемость ::) Стыдно должно быть, а как же любовь ::).... А сейчас выходит, что Вы нас упрекаете(часто не обоснованно) в том чем занимались во все века... ай яй яй
Неправильные выводы делаете :)
Я к тому, что женщина (в основной массе) изменилась со времен первобытности, научилась управлять своими хотелками, и сейчас у нее другие ценности. А мужчина, получается, каким был, таким остался в плане низменных инстинктов (опять-таки, не все мужчины, к счастью)  :)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #994 : 05 Листопада 2013, 12:02:22 »
Как это не красиво со стороны женщин, вот эта приспосабливаемость ::) Стыдно должно быть, а как же любовь ::).... А сейчас выходит, что Вы нас упрекаете(часто не обоснованно) в том чем занимались во все века... ай яй яй
а я не считаю стыдным приспособленчество женщин, им же нужно среди самцов выживать ради потомства, тем более в играх мужчин женщинам тяжело бороться, поэтому все средства хороши ради победы

Factor

• Звезда форума
« Reply #995 : 05 Листопада 2013, 12:03:15 »
я вас наоборот не осуждаю, а поддерживаю, просто если все плохо, то как смогли появиться два чуда?
Просто такие были отношения - поженились по залёту, сначала жили у его родителей, я там права голоса вообще не имела. Он мог уйти на 3 дня, мне даже не пытался и объяснить почему и куда. Потом уже жили в коммуналке, уже в моей, но маленький ребёнок был, нужна была финансовая поддержка, потом, вроде всё более-менее наладилось. Но также мог уйти в магазин - и пропасть на 2 дня. Или уехать на работу, а там не появиться. Потом уже возвращался, на коленях стоял, руки целовал. Мог напиться и спать под подъездом, на крылечке. Не знаю, почему терпела, ведь любви особой к нему и не было. Просто привычка, менять что-то страшно было. Да, много всего было. Так и сынок появился. А потом переехали в свою двухкомнатную (мне по наследству досталась), ремонт сделали его родители, мы здесь год прожили. А когда сыну 2 исполнилось отмечали дома, моя мама, брат были. Друзья тоже. Потом друзья разошлись, он моим маме и брату скандал закатил, что они ему надоели, видеть он их больше не может. На брата моего пытался кулаками махать. Я успокоила, спать уложила. А назавтра начала ему объяснять, что да как. А он начал мне руки крутить, толкать, пинать. Ну, это, наверное и было финальной точкой кипения. Решила больше не терпеть. Позвонила его родителям, чтоб приехали и забрали, сказала, что в противном случае милиция заберёт. Забрали. Так я о том решении ещё не разу и не пожалела.

R0meo

• Гість
« Reply #996 : 05 Листопада 2013, 12:05:36 »
а я считаю так:если он не хочет делать, то пусть не делает, буду делать все сама. а он пусть живет как хочет,только на меня пусть не расчитывает, я ведь не могу на него расчитывать

Правильно, должна быть взаимность.... Но вот часто задаются вопросы: "что делать если муж не помогает?" Представьте себе, что мужчины начнут интересоваться и клубится с вопросом: "что делать, моя жена меня не кормит, целый день занимается маникюром и т.д.?"  Я к тому, что не стоит подобные вопросы раздувать и начинать как и во всем нужно с себя ;)

R0meo

• Гість
« Reply #997 : 05 Листопада 2013, 12:08:31 »
Неправильные выводы делаете :)
Я к тому, что женщина (в основной массе) изменилась со времен первобытности, научилась управлять своими хотелками, и сейчас у нее другие ценности. А мужчина, получается, каким был, таким остался в плане низменных инстинктов (опять-таки, не все мужчины, к счастью)  :)

Не согласен :) Поменялись в основном хотелки... От простого пропитания вы пришли к домам, машинам, телефонам и другим признакам роскошной жизни :) И конечно же хорошо, что есть исключения ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #998 : 05 Листопада 2013, 12:10:58 »
Просто такие были отношения - поженились по залёту, сначала жили у его родителей, я там права голоса вообще не имела. Он мог уйти на 3 дня, мне даже не пытался и объяснить почему и куда... Не знаю, почему терпела, ведь любви особой к нему и не было. Просто привычка, менять что-то страшно было...
Ну, так, если в браке нет не только любви, а еще и уважения, доверия и понимания, тогда, и неудивительно, что хочется это найти хоть где-то :-[

Factor

• Звезда форума
« Reply #999 : 05 Листопада 2013, 12:14:04 »
Ну, как-то так получилась, что сошлись только благодаря сексу, а потом 6 лет и прожили :( Молодая была, глупая.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1000 : 05 Листопада 2013, 12:14:21 »
Не согласен :) Поменялись в основном хотелки... От простого пропитания вы пришли к домам, машинам, телефонам и другим признакам роскошной жизни :) И конечно же хорошо, что есть исключения ;)
Наверное, вы правы, как это ни грустно :(
Но есть и такие, которые терпят пьянства, измены, побои и полное отсутствие материальной поддержки, только чтоб "у ребенка был отец" :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #1001 : 05 Листопада 2013, 12:24:56 »
Наверное, вы правы, как это ни грустно :(
Но есть и такие, которые терпят пьянства, измены, побои и полное отсутствие материальной поддержки, только чтоб "у ребенка был отец" :walldash:

Это уж кому как повезет с изначальным выбором.... Думаю многие, кто например выбирал мужа с достатком(и наоборот), пожалели... Многие, возможно, счастливы... Тут кому что нужно от жизни... Оптимальное решение сложно найти.... Обычно выбирают плохишей, потом их пилят(на счет измен и т.д.), выбравшим типа хороших скучно с ними... А есть и просто пьяницы(их женам сочувствую, только вот вопрос что к этому привело). А идеальных мало(если есть вообще), потому как и запросы у всех разные... Хотелось бы пожелать женам не мучать мужей тыканьем в их недостатки, которые присутствовали до свадьбы... Не углубляйте проблемы и не усугубляйте отношения... Постарайтесь воспринимать их так как раньше и тогда возможно жить станет легче...
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 12:29:28 від R0meo »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1002 : 05 Листопада 2013, 13:25:12 »
Немного отступлю от Вашей философской беседы. Да,для кого то не свойственны измены,а меня лично загоняет в ступор мужчина,который уже пол дня сидит на женском форуме,да еще в такой теме,и умничает. :walldash: :walldash: :walldash:. Неужели у наших мужиков других занятий нет? :-\. Вот от сюда и проблемы.

R0meo

• Гість
« Reply #1003 : 05 Листопада 2013, 13:30:09 »
Немного отступлю от Вашей философской беседы. Да,для кого то не свойственны измены,а меня лично загоняет в ступор мужчина,который уже пол дня сидит на женском форуме,да еще в такой теме,и умничает. :walldash: :walldash: :walldash:. Неужели у наших мужиков других занятий нет? :-\. Вот от сюда и проблемы.

Ждал этого вопроса))) Я на работе.... На данный момент в ожидании инфы, для последующих действий...

Наверное не стоило вмешиваться в ваши переговоры :) Больше не буду... Эксюзэ муа

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1004 : 05 Листопада 2013, 13:34:57 »

Ну, я считаю, что проблемы далеко не отсюда))))) А что мужчины не имеют права высказываться?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Kupi.cn.ua