я вас наоборот не осуждаю, а поддерживаю, просто если все плохо, то как смогли появиться два чуда?
Просто такие были отношения - поженились по залёту, сначала жили у его родителей, я там права голоса вообще не имела. Он мог уйти на 3 дня, мне даже не пытался и объяснить почему и куда. Потом уже жили в коммуналке, уже в моей, но маленький ребёнок был, нужна была финансовая поддержка, потом, вроде всё более-менее наладилось. Но также мог уйти в магазин - и пропасть на 2 дня. Или уехать на работу, а там не появиться. Потом уже возвращался, на коленях стоял, руки целовал. Мог напиться и спать под подъездом, на крылечке. Не знаю, почему терпела, ведь любви особой к нему и не было. Просто привычка, менять что-то страшно было. Да, много всего было. Так и сынок появился. А потом переехали в свою двухкомнатную (мне по наследству досталась), ремонт сделали его родители, мы здесь год прожили. А когда сыну 2 исполнилось отмечали дома, моя мама, брат были. Друзья тоже. Потом друзья разошлись, он моим маме и брату скандал закатил, что они ему надоели, видеть он их больше не может. На брата моего пытался кулаками махать. Я успокоила, спать уложила. А назавтра начала ему объяснять, что да как. А он начал мне руки крутить, толкать, пинать. Ну, это, наверное и было финальной точкой кипения. Решила больше не терпеть. Позвонила его родителям, чтоб приехали и забрали, сказала, что в противном случае милиция заберёт. Забрали. Так я о том решении ещё не разу и не пожалела.