Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #750 : 06 Березня 2012, 18:20:57 »
Так это же совсем другое ;),у меня тоже таже фигня,сама потом думаю,как меня в эти дни муж терпит ::),но мне повезло, он спокойный, как танк,а по поводу кризисов ,нам было не очень комфортно первый год совместной жизни,пока он привык так,как я ,а я привыкла так,как он,а потом ттт ,всё ок :)
где-то слышала, то ли анекдот, то ли в КВН...не помню...
Суть в чем-
Жалуется один мужик другу-у нас  с женой 1 раз в месяц такой кризиссс(на несколько дней), прям не могу уже.... :oи так каждый месяц...
А тот отвечает, да что ты...У меня жена и 3 дочери -подростка... :walldash:

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #751 : 06 Березня 2012, 19:46:30 »
где-то слышала, то ли анекдот, то ли в КВН...не помню...
Суть в чем-
Жалуется один мужик другу-у нас  с женой 1 раз в месяц такой кризиссс(на несколько дней), прям не могу уже.... :oи так каждый месяц...
А тот отвечает, да что ты...У меня жена и 3 дочери -подростка... :walldash:

;D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #752 : 06 Березня 2012, 20:56:56 »
Кризисы семейной жизни есть и это изученный факт. Просто одни семьи его проживаю безболезненно, а другие не очень! Вспомните свой первый совместный год жизни (кризис первого года семейной жизни). Не факт, что он длился именно год, но эти притерки друг до друга и т.д. У нас, например, слово "развод" именно на первом году нашего брака звучал при каждой ссоре, сейчас это слово давно забыто, и слава Богу! Следующий кризис 3 лет - связан с рождением первенца, но у кого-то, ведь, дети рождаются еще до совместной жизни, так что два кризиса накладывается один на другой. Тут много нюансов, но если вы введете в поисковике "кризисы семейной жизни" и прочтете их все, то обязательно узнаете в их описании свою семью, зависит, сколько лет вы уже вместе и сколько друг друга знаете!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #753 : 06 Березня 2012, 21:32:16 »
Тем более, Natalёnok, в другой темке, Вы всех убеждали, что у Вас с мужем какая-то необыкновенная духовная связь, которая не всем дана, куда же всё делось?

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #754 : 06 Березня 2012, 21:42:22 »
она не куда не делась,мне просто надоело тенуть всё самой

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #755 : 06 Березня 2012, 21:50:09 »
У меня с вами очень похожая ситуация, я вас понимаю. но что делать сама не знаю, т.к. сама в тупике и могу сказать тоже самое - надоело тянуть всё абсолютно всё самой!
Иногда так трудно быть мамой своему мужу и всё за него делать, хочется побыть и просто слабой женщиной  :(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #756 : 06 Березня 2012, 21:52:05 »
Просто Вы такой человек, что придаёте всем событиям слишком эмоциональную окраску: либо всё слишком хорошо, прямо на одухотворённом уровне, либо всё слишком плохо, что надоело. А оно на самом деле течёт ровно одинаково, только Ваше отношение меняется к этому от края до края. И в таком состоянии никогда не нужно принимать решений

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #757 : 06 Березня 2012, 21:54:54 »
Задайте себе вопрос "люблю ли я его?", и если ответ положительный, или не знаю, то стоит подождать с серьёзными шагами - может у вас авитаминоз, вот и депрессия на этой почве  :) а придет весна - и душа зацветет! а если отрицательный, то чего уж тут ждать? пенсии? я считаю - лучше жить без мужа, чем в постоянном напряге, и детям лучше, чтобы оба родителя были довольны и спокойны, пускай даже если не вместе, нежели вместе, но с постоянными ссорами и нервами. но это в тихо-мирных семьях, а если в семье есть насилие, то и о любви стоит забыть! эмоциональное здоровье детей куда важнее любви к тирану. просто иногда любовь бывает не только злой, но и жестокой!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #758 : 06 Березня 2012, 21:57:37 »
мне надоело,что в трудное для меня время он поворачиваеться ко мне спиной.перед родными стыдно мне и не удобно...

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #759 : 06 Березня 2012, 22:01:12 »
Задайте себе вопрос "люблю ли я его?", и если ответ положительный, или не знаю, то стоит подождать с серьёзными шагами - может у вас авитаминоз, вот и депрессия на этой почве  :) а придет весна - и душа зацветет! а если отрицательный, то чего уж тут ждать? пенсии? я считаю - лучше жить без мужа, чем в постоянном напряге, и детям лучше, чтобы оба родителя были довольны и спокойны, пускай даже если не вместе, нежели вместе, но с постоянными ссорами и нервами. но это в тихо-мирных семьях, а если в семье есть насилие, то и о любви стоит забыть! эмоциональное здоровье детей куда важнее любви к тирану. просто иногда любовь бывает не только злой, но и жестокой!
он не тиран и не жестокий,просто пофигист,делает,что хочет(не пьёт и не гуляет).да люблю,но...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #760 : 06 Березня 2012, 22:03:14 »
ДЕВОЧКИ, по моему мы отклонились от темы :)

Вам либо сюда

Что же делать? Муж не
хочет ничего в доме делать...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=327.0

Либо сюда

Что происходит с
любовью после свадьбы?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8942.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #761 : 06 Березня 2012, 22:04:52 »
либо сюда :)

Кризис в отношениях?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=494.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #762 : 06 Березня 2012, 22:04:58 »
Ни мнение ли родственников влияет на Вас сейчас? Вот, вроде бы, как носом тыкнули: смотри какой он у тебя, ай-яй-яй. А до этого не казалось так трагически. Так часто бывает, не давайте никому капать на Вашего мужа Вам и подливать масла в огонь, разжигая недовольство.  А мужу прямо сказать: ты нужен мне сейчас, потому что... только не в форме упрёка, а с глазами кота из Шрека

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #763 : 06 Березня 2012, 22:11:40 »
А вот я уже задолбалась говорить,хочется что бы сам увидел или почувствовал что нужна его помощь. Надело все серьезные решения принимать самой.
Нам и правда в другую темку :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #764 : 06 Березня 2012, 22:17:13 »
А вот я уже задолбалась говорить,хочется что бы сам увидел или почувствовал что нужна его помощь. Надело все серьезные решения принимать самой.
Нам и правда в другую темку :D
я тоже поняла,что нам в другую темку :D

Kupi.cn.ua