Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #720 : 03 Березня 2012, 21:32:49 »
Решила проголосовать и перепутала пункт, хотела не и не собираюсь, а нажала что собираюсь  :D
вот если муж глянет  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

milena

• Звезда форума
« Reply #721 : 03 Березня 2012, 21:34:30 »
Но тем не менее в голосовалке число изменивших увеличивается.
Весна... :D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #722 : 03 Березня 2012, 21:42:47 »
А мне вот интересен такой вопрос, вот когда еще до замужества, тоесть как парень девушка,вы изменяли парню своему?
просто где -то увидела такое мнение,что если до замужества могла девушка изменить,тоесть способна на это, то и в замужестве хотя бы раз но сможет изменить!
А что вы думаете по такому поводу? ??? ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #723 : 03 Березня 2012, 22:30:51 »
а в ответ молчат...
 :D я боюсь такую мыслю допускать, т.к. до встречи с мужем, у меня было по 2 парня сразу-1 раз, ну и конечно кидала одного, ради лучшего!  В замужестве не думаю,что до такого дойдет  :D 8)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #724 : 04 Березня 2012, 01:40:34 »
А мне вот интересен такой вопрос, вот когда еще до замужества, тоесть как парень девушка,вы изменяли парню своему?
просто где -то увидела такое мнение,что если до замужества могла девушка изменить,тоесть способна на это, то и в замужестве хотя бы раз но сможет изменить!
я нет ни до ни после замужества  ???
а вот по поводу остального - тут зависит все от мотивов измены, может быть и так, а может и  иначе  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 04 Березня 2012, 19:35:10 »
... такое мнение,что если до замужества могла девушка изменить,тоесть способна на это, то и в замужестве хотя бы раз но сможет изменить!

Думаю что все это глупости. У меня тоже давно еще до замужества было такое, что я встречалась с двумя парнями. Но сейчас я не смогла бы изменить мужу, да у меня и мыслей таких не возникает. И если честно, то я уже и не представляю себя с кем то другим кроме мужа :-X

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #726 : 04 Березня 2012, 19:53:36 »

Смортя кто, что подразумевает под словом измена :-\ Я тоже могла встречаться с двумя одновременно (но только дальше поцелуев не было ???) Считаю это тоже своеобразной изменой. После замужества попустило и не хочется :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #727 : 04 Березня 2012, 20:51:41 »
у меня вообще мысли в последнее время,очень часто замечаю,что думаю развестись...у меня  и у него точно никого нет.думаю,что в своё время не правельный выбор сдела(или нетого полюбила),теперь разхлёбываю... :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #728 : 04 Березня 2012, 21:11:09 »
Что такое верность
 Ольга Валяева

Вся наша жизнь состоит из соревнования. С самого рождения. Наши мамы ходили по двору и общались с другими мамочками на темы: у кого больше зубов, у кого лучше прибавка, кто уже ходит, ползает и говорит…
С самого рождения нас сравнивают с другими. Потом в школе – кто-то учится лучше, кто-то еще и танцует, а кто-то просто красивее.
Потом институт – кто-то поступил в политех, а кто-то — в МГИМО, а кто-то в техникуме. Кто-то вообще не учится, а сразу идет работать продавцом.
И когда через несколько лет после выпуска, твой одноклассник найдет тебя в социальной сети, он не спросит тебя о погоде или о том, чего жаждет твоя душа. Он спросит – ты кем работаешь, есть ли семья и дети. А если есть муж – спросит, кем он работает, сколько зарабатывает, своя ли у вас квартира и так далее.
Мы учимся все сравнивать. И выбирать, хорошо ли то, что у нас есть, или можно иметь что-то получше.
Вот так живет обычная семья и смотрит на соседей – а машина у них лучше, зато у нас квартира больше. А у них дети однополые, а у нас разнополые. А он зато директор, а мой муж – инженер. А его жена фотомодель, а моя – клуша.
И так далее.
Стивен Кови на семинаре в Киеве сказал для меня самую главную фразу. «Величайшее воровство – это сравнение». Так мы крадем счастье – у себя, у того, кого сравниваем, и у того, с кем сравниваем. Мы крадем индивидуальность своих детей, сравнивая их со сверстниками. Крадем достоинство у своего мужа, сравнивая его с соседом. И так далее.
Мы все не любим, когда нас с кем-то сравнивают. Когда в разговоре родной человек вдруг произносит: «А вот Маша готовит Паше обед из трех блюд и компот», у любой жены по спине пробежит холодный пот, а в глазах заблестят красные огоньки.
Мы досыта наелись всеми сравнениями с самого рождения – постоянная гонка в попытке соответствовать изматывает и ей нет конца. Потому что даже если ты, как Маша, готовишь уже обед из трех блюд и компот, всегда найдется Света, которая ежедневно печет сама хлеб и пироги. Всегда есть место, где теплее. Всегда есть тот, кто красивее, умнее, способнее, сексуальнее…
Но при том, что мы не любим сравнения в свой адрес, мы обожаем сравнивать своих близких. Своего мужа или жену, детей, родителей… И таким образом мы ежедневно крадем счастье у себя и тех, кто рядом с нами.
Мы все время ищем счастья вовне. Мы ждем, что придет кто-то, и тогда мы, наконец, будем счастливы.  Многие из нас выходят замуж, мечтая найти в браке и счастья. Но не находят.
Как сказал Руслан Нарушевич, брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладешь несчастную женщину, то получишь еще более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину.
Мы привыкли делать все наоборот – мы приходим к мечтам о браке одинокими и тоскующими о любви. В итоге  мы становимся еще более одинокими и тоскующими, и в таком состоянии разводимся. О том, как стать счастливой, я напишу в следующий раз. Сейчас я хочу затронуть вопрос верности.
Мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем. И  поэтому большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности.
Например, одна моя знакомая, уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны все выглядит неплохо. Но есть одно но. У нее есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.
Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведет себя безупречно.
Он чувствует, что ее энергия течет куда-то вовне. И это не может его не раздражать.
Если мы не поливаем свой огород (то бишь мужа), а льем воду на соседские грядки, то наша морковка никогда не вырастет, а соседская репка уродится на славу, чем вызовет еще большее разочарование.

Когда мы выходим замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках. Поисках счастья и лучшего мужчины.  И сказать себе, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Единственный.
Такой настрой на самом деле и является верностью. Это гораздо больше и сложнее, чем просто не заниматься сексом с другими людьми. Эту верность сохранить очень сложно, потому что в трудные времена нам кажется, что где-то трава зеленее. И что наверняка существует принц, с которым можно всегда быть счастливой. И что кто-то примет меня такой, какая я есть, а сам будет «как Путин». И что этот мужчина меня не достоин, потому что он пьет, курит, ругается, не работает…
Мы все хотим быть счастливыми. Мы хотим, чтобы эндорфины в крови радовали нас постоянно. Так трудно работать над отношениями и стараться изменить себя! Так трудно понять и принять, что для того, чтобы быть счастливым, нужно работать – и в основом над собой:-) И еще труднее понять, что счастье семейной жизни начинается в тот момент, когда ты говоришь себе: «Мне другого мужа не надо. Он лучший муж для меня»
Лично мне семейная жизнь дается непросто. У меня нет картинки, что это такое, — моя мама всегда жила одна. И я, конечно, хотела в браке сохранить независимость и не подстраиваться ни под кого – как мама. Только оказалось, что это не дает ровным счетом ничего. Все мои попытки натыкались на мягко говоря непонимание мужа. И у меня возникала мысль о разводе, новом муже и т.д.
Лишь только когда я начала изучать ведические знания, я поняла, что это самая большая ошибка. Допуская в своей голове возможность «найду себе другого» — я ставлю крест на своей семье и счастье в ней. Тогда мой муж не может зарабатывать деньги, быть хорошим отцом и заботливым мужчиной. И это только потому, что Я ему не даю. И это моя ответственность.

Знание о том, что такие мысли – это уже неверность сперва шокировали меня, потому что первые сложные годы я так часто думала об этом – может, мы не созданы друг для друга, может быть есть кто-то лучше для меня и т.д.
И я пишу об этом, потому что я вижу на своем опыте, как это меняет семейную жизнь, как это влияет на мужчину, на детей, на саму женщину. Я хочу поделиться этим знанием со всеми женщинами. Я верю, что оно может спасти многие семьи и судьбы…
Согласно ведическим традициям, верность женщины дает мужчине:
   Уважение окружающих людей
   Защиту от несчастных случаев
   Силу и решительность для того, чтобы кормить семью
   Ответную  верность
   Желание заботиться о жене
   Желание заботиться о детях
   Желание защищать своих близких от всех напастей
Одним словом, это как костюм супермена со всеми опциями. Здорово, правда?
Просто потому, что когда он чувствует, что он единственный, что его любят, — это дает ему крылья. И для той, которая подарила ему эти крылья, он готов свернуть горы.
Давайте подарим нашим мужчинам крылья, — они созданы для того чтобы летать. И тогда мы, сидя у них на руках, тоже сможем попасть туда, куда хотим.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #729 : 04 Березня 2012, 21:21:55 »
а если ему создали все условия:ему делают всё,чтоб ему было удобно,а  у него нет этого желания?и как быть тем жёнам,которых мужья избивают,бухают по-чёрному,проигрывают все деньги...?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #730 : 04 Березня 2012, 21:24:40 »
А кто сказал что статья применима ко всем? Зачем сразу под одну линейку?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #731 : 04 Березня 2012, 22:07:23 »
А мне понравилась статья :super:
Если не допускать мысли об измене - её и не будет, с этим я согласна.
А те кто избивает жен, пьют... и т.д.  - они же не такими были до женитьбы. Стоит задать женам вопрос - почему их мужья стали такими????
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #732 : 04 Березня 2012, 22:33:14 »
И мне статья очень понравилась :super:

А вот по поводу мужей которые избивают жен, играют или пьют мне кажется что тут уже не важно какой он был до женитьбы и почему так все случилось, единственный выход это бежать от такого мужа пока плохо не стало не только тебе, а и ребенку...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #733 : 05 Березня 2012, 01:30:47 »
у меня вообще мысли в последнее время,очень часто замечаю,что думаю развестись...у меня  и у него точно никого нет.думаю,что в своё время не правельный выбор сдела(или нетого полюбила),теперь разхлёбываю... :walldash:
Часто люди, которые нашли свою вторую половину, вскоре обнаруживают недобор. Не половинка, оказывается, досталась, а только одна четверть. Скрипя сердцем, приходится недостающее восполнять на стороне!!!)
Мама трех дочерей!!!

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #734 : 05 Березня 2012, 01:36:07 »
Часто люди, которые нашли свою вторую половину, вскоре обнаруживают недобор. Не половинка, оказывается, досталась, а только одна четверть. Скрипя сердцем, приходится недостающее восполнять на стороне!!!)
что самое интерестнное на сторону и не хочеться,а хочеться быть одной,чем так...

Kupi.cn.ua