Всього голосів: 732
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: elena від 13 Квітня 2011, 15:12:09Найти идеального партнера не так уж и просто.Если покопатся в сексе,то я думаю каждя из нас найдет какие то недостатки.НО,уверена,если есть отличный секс и нет взаимопонимания-семьи не будет.Вот-вот. А если есть взаимопонимание, то и секс будет отличный, наработанный с годами
Найти идеального партнера не так уж и просто.Если покопатся в сексе,то я думаю каждя из нас найдет какие то недостатки.НО,уверена,если есть отличный секс и нет взаимопонимания-семьи не будет.
Цитата: Nataliya@ від 13 Квітня 2011, 14:11:38Ну Валюш, что ж вы так... Катя имеет ввиду не грязных и мытых, а именно что муж - своё, родное да и мытый впридачу. Я вот ей завидую - её нежным чуствам к мужу. (по доброму) Сама так хочу!я ничего против Кати не имею..всё правильно...муж есть муж,своё..проверенное.родное..и вымытое,но просто девочки повыше там так выразились..что они и не представляют..как это с другим целоваться..не говоря уже и о постеле...
Ну Валюш, что ж вы так... Катя имеет ввиду не грязных и мытых, а именно что муж - своё, родное да и мытый впридачу. Я вот ей завидую - её нежным чуствам к мужу. (по доброму) Сама так хочу!
Я тоже считаю, что женская измена она немного другая. Мне даже муж говорит- ты ж если изменишь так это полбеды, так ты ж ещё зараза и влюбишься, что ещё хуже. Так оно и есть - женщинам главнее духовная близость, а не сам секс.
"Был у меня друг в универе. Так я после его приходов в гости комнату проветривала"
Цитувати"Был у меня друг в универе. Так я после его приходов в гости комнату проветривала"ну не знаю..сколько с парнями встречалась...ходили гулять..., вонючки не попадались :Dвсе были опрятными...
Цитата: valka13 від 13 Квітня 2011, 15:39:21Цитувати"Был у меня друг в универе. Так я после его приходов в гости комнату проветривала"ну не знаю..сколько с парнями встречалась...ходили гулять..., вонючки не попадались :Dвсе были опрятными...Друг в смысле - просто друг, а не парень. Дело не в том, что он был вонючкой, мне просто не нравился его запах.
Ну вот говорим уже о измене с вонючкой
Цитата: МАМА від 13 Квітня 2011, 15:42:23Ну вот говорим уже о измене с вонючкой та не то слово,боюсь представить что дальше будет)))я уже буду молчать))))
Цитата: valka13 від 13 Квітня 2011, 15:49:35 )не всё..я молчу....бо ща как сказану
)не всё..я молчу....бо ща как сказану