Всього голосів: 732
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну сами нарвались: как по мне..так это только животные по нюху себе партнера выбирают девочки ,ну мы же люди,я смотрю на мордашку..на руки и на обувачки..а потом уже начинаю рассматривать что там у него в душе...но никак не стою и не принюхиваюсь к его запаху а это ж если насморк так вообще можно с запахом ошибиться..придется нюхать еще раз когда выздоровееш
Быстро меняйте название темки!Цитата: valka13 від 13 Квітня 2011, 15:55:30ну сами нарвались: как по мне..так это только животные по нюху себе партнера выбирают Пааазвольте, а как же феромоны???
ну сами нарвались: как по мне..так это только животные по нюху себе партнера выбирают
Цитата: МАМА від 13 Квітня 2011, 15:55:41Ну нимагу , у меня как раз сейчас нюх и отсутствует , нос заложило, так кто со мной
Ну нимагу , у меня как раз сейчас нюх и отсутствует , нос заложило, так кто со мной
ЦитуватиЦитата: МАМА від 13 Квітня 2011, 15:55:41Ну нимагу , у меня как раз сейчас нюх и отсутствует , нос заложило, так кто со мной А если учесть,что и мужа еще пару месяцев не будет,то вообще капец.ТЕПЕРЬ ты в группе риска!!!!
ах да..феромоны ...так это сейчас же туалетные воды такие стойкие..шо некоторые как набрызгаются...так за 5 метров запах можно учуять...ну я ж не сказала что сразу потом в койку прыгать...как только 10 минут поговорили я ж вообще против именно случайных связей(забыла в самом начале указать )
Я через 2 месяца буду готова к постели в первое же свидание
ах да..феромоны ...так это сейчас же туалетные воды такие стойкие..шо некоторые как набрызгаются...так за 5 метров запах можно учуять...
Ага учуять и удушится
Девочки, я с вами согласна, в постель не сразу прыгнешь с незнакомцем! А на каком свидании будете готовы?
ЦитуватиАга учуять и удушится )фуууух...лучше бы я и вправду промолчалаЦитуватиДевочки, я с вами согласна, в постель не сразу прыгнешь с незнакомцем! А на каком свидании будете готовы?девочки..нужно в корень поменять название темы кстати,про между прочем,есть такие парни,которые могут возбудить одними лишь поцелуями
Цитата: valka13 від 13 Квітня 2011, 16:19:48ЦитуватиАга учуять и удушится )фуууух...лучше бы я и вправду промолчалаЦитуватиДевочки, я с вами согласна, в постель не сразу прыгнешь с незнакомцем! А на каком свидании будете готовы?девочки..нужно в корень поменять название темы кстати,про между прочем,есть такие парни,которые могут возбудить одними лишь поцелуями А что есть такие парни, что не могут возбудить одними поцелуями?