Всього голосів: 732
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Согласна, что зарекаться нельзя. Жизнь длинная и случиться можеь всякое. Лично как по мне, чужих мужчин как сексуальный объект не воспринимаю. Как представлю, что это чужое, со всеми физиологическими особенностями, бееееее. Тут все свое, родное, отмытое, ароматное. А там еще неизвестно, что ждет. Я вообще брезгливая очень.
Я на данный момент уверенна в своих чувствах к мужу и думаю, что так будет всегда. Даже мысли такой допускать не хочу, что смогу изменить с кем-то своему самому дорогому человеку. Конечно никто не от чего не застрахован, но если постоянно думать о том, что где-то есть лучше, красивее, изобретательнее в постели, то такие мысли 100% рано или поздно приведут к измене. Жаль, что такие мысли посещают тех, кто не долго в браке.
Цитата: Katia86 від 13 Квітня 2011, 13:23:02Я на данный момент уверенна в своих чувствах к мужу и думаю, что так будет всегда. Даже мысли такой допускать не хочу, что смогу изменить с кем-то своему самому дорогому человеку. Конечно никто не от чего не застрахован, но если постоянно думать о том, что где-то есть лучше, красивее, изобретательнее в постели, то такие мысли 100% рано или поздно приведут к измене. Жаль, что такие мысли посещают тех, кто не долго в браке."Другое" - это не значит, что свой мужчина не устраивает и ты постоянно думаеш о ком то другом, и тем более не имеет значения сколько кто вместе!
хм..а я не поняла о том что "Как представлю, что это чужое, со всеми физиологическими особенностями"можно подумать..что вы первый раз поцеловались только со своим мужем...и секс у вас был с ним впервые..и вообще вы других мужчин не видели...а когда с другими парнями до свадьбы встречались-вы что-не целовались с ними..потому что они не родные и не чистые..
Ну Валюш, что ж вы так... Катя имеет ввиду не грязных и мытых, а именно что муж - своё, родное да и мытый впридачу. Я вот ей завидую - её нежным чуствам к мужу. (по доброму) Сама так хочу!
)действительно..они вообще перед дискотекой не моются..., специально...притом все...воду экономят...а когда с мужем первый раз было-перед этим его помыться отправили? а то мало ли...когда он там мылся
Цитата: valka13 від 13 Квітня 2011, 14:06:38 )действительно..они вообще перед дискотекой не моются..., специально...притом все...воду экономят...а когда с мужем первый раз было-перед этим его помыться отправили? а то мало ли...когда он там мылся Да ты знаешь, раньше не задумывалась как-то, а сейчас понятия изменились. Короче, у нас разные понятия в этом плане. Что тут спорить. Я просто очень ценю то, что у меня есть и не размениваюсь на других.