Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95972 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #375 : 13 Квітня 2011, 13:39:44 »
Согласна, что зарекаться нельзя. Жизнь длинная и случиться можеь всякое. Лично как по мне, чужих мужчин как сексуальный объект не воспринимаю. Как представлю, что это чужое, со всеми физиологическими особенностями, бееееее. Тут все свое, родное, отмытое, ароматное. А там еще неизвестно, что ждет. Я вообще брезгливая очень.

Вот и я такая же. Не представляю даже, как поцеловаться с другим мужчиной можно.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #376 : 13 Квітня 2011, 13:44:35 »
Я на данный момент уверенна в своих чувствах к мужу и думаю, что так будет всегда. Даже мысли такой допускать не хочу, что смогу изменить с кем-то своему самому дорогому человеку. Конечно никто не от чего не застрахован, но если постоянно думать о том, что где-то есть лучше, красивее, изобретательнее в постели, то такие мысли 100% рано или поздно приведут к измене. Жаль, что  такие мысли посещают тех, кто не долго в браке.
"Другое" - это не значит, что свой мужчина не устраивает и ты постоянно думаеш о ком то другом, и тем более не имеет значения сколько кто вместе!

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #377 : 13 Квітня 2011, 13:50:35 »
Я на данный момент уверенна в своих чувствах к мужу и думаю, что так будет всегда. Даже мысли такой допускать не хочу, что смогу изменить с кем-то своему самому дорогому человеку. Конечно никто не от чего не застрахован, но если постоянно думать о том, что где-то есть лучше, красивее, изобретательнее в постели, то такие мысли 100% рано или поздно приведут к измене. Жаль, что  такие мысли посещают тех, кто не долго в браке.
"Другое" - это не значит, что свой мужчина не устраивает и ты постоянно думаеш о ком то другом, и тем более не имеет значения сколько кто вместе!

Вы меня не так поняли. Я вообще-то и не писала про вариант "другое". Я писала только свое мнение по вопросу измены. Про количество лет проведенных в браке писала лишь по тому, что грустно, что некоторые недолго вместе, еще не должны бы надоесть друг-другу и острота чувств не должна пропасть, а их посещают мысли о других мужиках.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 13 Квітня 2011, 13:54:46 »
хм..а я не поняла о том что :-\ "Как представлю, что это чужое, со всеми физиологическими особенностями"

можно подумать..что вы первый раз поцеловались только со своим мужем...и секс у вас был с ним впервые..и вообще вы других мужчин не видели...
а когда с другими парнями до свадьбы встречались-вы что-не целовались с ними..потому что они не родные и не чистые.. ??? ???

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #379 : 13 Квітня 2011, 14:00:04 »
хм..а я не поняла о том что :-\ "Как представлю, что это чужое, со всеми физиологическими особенностями"

можно подумать..что вы первый раз поцеловались только со своим мужем...и секс у вас был с ним впервые..и вообще вы других мужчин не видели...
а когда с другими парнями до свадьбы встречались-вы что-не целовались с ними..потому что они не родные и не чистые.. ??? ???
Хорошо подметила! 

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #380 : 13 Квітня 2011, 14:04:38 »

Просто когда живешь долго с одним мужчиной, спишь и целуешься только с одним мужчиной, он за это время становится таким родным и близким, что даже представить не можешь, как можно с другим лечь в постель. И вообще, я вот знаю, когда мой муж моется, а когда мылся в последний раз мужик с дискотеки остается загадкой.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 13 Квітня 2011, 14:06:38 »
 :))действительно..они вообще перед дискотекой не моются..., специально...притом все...воду экономят...
а когда с мужем первый раз было-перед этим его помыться отправили? а то мало ли...когда он там мылся :)) :)) :)) :))
« Останнє редагування: 13 Квітня 2011, 14:08:57 від valka13 »

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #382 : 13 Квітня 2011, 14:11:38 »
Ну Валюш, что ж вы так... Катя имеет ввиду не грязных и мытых, а именно что муж - своё, родное да и мытый впридачу.
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 23:00:23 від Natylichek »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 13 Квітня 2011, 14:14:59 »
Ну Валюш, что ж вы так... Катя имеет ввиду не грязных и мытых, а именно что муж - своё, родное да и мытый впридачу. Я вот ей завидую - её нежным чуствам к мужу. (по доброму)
Сама так хочу!

я ничего против Кати не имею..всё правильно...муж есть муж,своё..проверенное.родное..и вымытое,
но просто девочки повыше там так выразились..что они и не представляют..как это с другим целоваться..не говоря уже и о постеле...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #384 : 13 Квітня 2011, 14:16:46 »
Мой муж сейчас в командировке 8) общаемся через скайп так вот если он собираеться в гости я обязательно напомню что бы в душ сходил припахтился,  O:-)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #385 : 13 Квітня 2011, 14:17:35 »
:))действительно..они вообще перед дискотекой не моются..., специально...притом все...воду экономят...
а когда с мужем первый раз было-перед этим его помыться отправили? а то мало ли...когда он там мылся :)) :)) :)) :))

Да ты знаешь, раньше не задумывалась как-то, а сейчас понятия изменились. Короче, у нас разные понятия в этом плане. Что тут спорить. Я просто очень ценю то, что у меня есть и не размениваюсь на других.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 13 Квітня 2011, 14:19:24 »
та никто же не спорит,просто я хотела уточнить)
..я тоже мужа очень ценю... :-* :-*
но повторю сотый раз-никто не застрахован.......

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #387 : 13 Квітня 2011, 14:26:28 »

Вот сейчас я вспомнила, бывало, как поцелуешься, так отворачивает надолго... :( А о интимных отношениях - так это про меня! Даже не представляю какой может быть секс с человеком, который меня вообще не знает!!! А о запахах, так у всех мужчин свой запах... И пока ни один (кроме мужа) не показался мне родным и близким, а скорее наоборот... (И в юности так было, много да дурного.. :D)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #388 : 13 Квітня 2011, 14:30:21 »

Да ты знаешь, раньше не задумывалась как-то, а сейчас понятия изменились. Короче, у нас разные понятия в этом плане. Что тут спорить. Я просто очень ценю то, что у меня есть и не размениваюсь на других.

Поностью согласна :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 13 Квітня 2011, 14:36:52 »
и кстате никто не говорит о "сейчас"
название темки поменять бы нужно...

Kupi.cn.ua