Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95993 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1305 : 18 Квітня 2014, 23:20:49 »
назовите имя? :) и количество?
Коко Шанель
Модельер
Коко́ Шане́ль — французский модельер, основавшая модный дом Chanel и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Википедия
Родилась: 19 августа 1883 г., Сомюр, Франция

Мария Склодовская-Кюри
Учёный
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ — польский учёный-экспериментатор, педагог, общественный деятель. Дважды лауреат Нобелевской премии: по физике и по химии, первый дважды нобелевский лауреат в истории. Основала Институты Кюри в Париже и в Варшаве. Википедия
Родилась: 7 ноября 1867 г., Варшава, Польша

Основательница теософского движения, автор фундаментальных философских книг, путешественница, соединившая Восток и Запад, великая женщина XIX века — Елена Петровна Блаватская

R0meo

• Гість
« Reply #1306 : 18 Квітня 2014, 23:25:42 »
Коко Шанель
Модельер
Коко́ Шане́ль — французский модельер, основавшая модный дом Chanel и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Википедия
Родилась: 19 августа 1883 г., Сомюр, Франция

Мария Склодовская-Кюри
Учёный
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ — польский учёный-экспериментатор, педагог, общественный деятель. Дважды лауреат Нобелевской премии: по физике и по химии, первый дважды нобелевский лауреат в истории. Основала Институты Кюри в Париже и в Варшаве. Википедия
Родилась: 7 ноября 1867 г., Варшава, Польша

Основательница теософского движения, автор фундаментальных философских книг, путешественница, соединившая Восток и Запад, великая женщина XIX века — Елена Петровна Блаватская

Про Кюри слышал, но это не то.... На счет Блаватской не слышал... Шанель вообще не то... Она юзала мужиков, давая юзать себя и паралельно занималась модельными делами... Хороший пример для подражания :)

Никто из этих женщин не делал того, что делают мужчины с первобытных времен... Примеры 3-х женщин выше это лишь примеры женщин, которые позволили себе не заниматься очагом и семьей

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1307 : 18 Квітня 2014, 23:35:49 »
У меня сейчас муж читает книгу "Женщина учебник для мужчин"...так в ней тоже есть интересные факты по этой теме :D Рассказывает мне много интересностей о нас девочки ;D та и о них там есть немало :D может, не все рассказывает ^-^

R0meo

• Гість
« Reply #1308 : 18 Квітня 2014, 23:44:34 »
У меня сейчас муж читает книгу "Женщина учебник для мужчин"...так в ней тоже есть интересные факты по этой теме :D Рассказывает мне много интересностей о нас девочки ;D та и о них там есть немало :D может, не все рассказывает ^-^

Нашел книгу :) оглавление интересное

Несколько строк :):

Теперь вспомним сущность «любви» доминирующей женщины при матриархате: «Затащить мужчину в свой мир и удержать в нем». Не прийти в жизнь мужчины и вписаться в нее, а наоборот.
Обычно женщина называет это «отдать себя без остатка и взамен забрать мужчину без остатка». «Изменить мужчину». В переводе с женского языка это означает, что нужно подмять, сломать и отсечь мужчину от всего, что он любит. Его отдыха, его досуга, его друзей, его хобби и занять все его освободившееся время и внимание собой любимой. То есть лишить мужчину его жизни, его личности и занять то жалкое и никчемное изломанное бесхребетное существо, которое останется, исключительно исполнением женских хотелок. Пока он не сдохнет от стресса, переутомления или не сопьется от бессмысленности бытия.

Жесть ;D ;D ;D нужно читать, хотя поздненько :)

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #1309 : 18 Квітня 2014, 23:52:14 »
О как темка оживилась  :D :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1310 : 19 Квітня 2014, 00:02:45 »
Про Кюри слышал, но это не то.... На счет Блаватской не слышал... Шанель вообще не то... Она юзала мужиков, давая юзать себя и паралельно занималась модельными делами... Хороший пример для подражания :)

Никто из этих женщин не делал того, что делают мужчины с первобытных времен... Примеры 3-х женщин выше это лишь примеры женщин, которые позволили себе не заниматься очагом и семьей
они не давали мужикам манипулировать ими и то,что они хотели делать и добились много чем мужчины в их время.
вот и всё.
Типа мужики не любят управлять женщинами?! ещё как,любят
если мнение не совпало с вашим-это всё,конец света
у вас логика:"существует два мнения - моё и не правильное!" всё

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1311 : 19 Квітня 2014, 00:07:33 »

Теперь вспомним сущность «любви» доминирующей женщины при матриархате: «Затащить мужчину в свой мир и удержать в нем». Не прийти в жизнь мужчины и вписаться в нее, а наоборот.
Обычно женщина называет это «отдать себя без остатка и взамен забрать мужчину без остатка». «Изменить мужчину». В переводе с женского языка это означает, что нужно подмять, сломать и отсечь мужчину от всего, что он любит. Его отдыха, его досуга, его друзей, его хобби и занять все его освободившееся время и внимание собой любимой. То есть лишить мужчину его жизни, его личности и занять то жалкое и никчемное изломанное бесхребетное существо, которое останется, исключительно исполнением женских хотелок. Пока он не сдохнет от стресса, переутомления или не сопьется от бессмысленности бытия.

Почитайте :D Мужу нравится ;D

R0meo

• Гість
« Reply #1312 : 19 Квітня 2014, 00:08:19 »
они не давали мужикам манипулировать ими и то,что они хотели делать и добились много чем мужчины в их время.
вот и всё.
Типа мужики не любят управлять женщинами?! ещё как,любят
если мнение не совпало с вашим-это всё,конец света
у вас логика:"существует два мнения - моё и не правильное!" всё

последние 3 строки о женщинах или мужчинах?  ;D ;D ;D

R0meo

• Гість
« Reply #1313 : 19 Квітня 2014, 00:09:39 »
Почитайте :D Мужу нравится ;D

Спасибо, за то что упомянули о ней... Постараюсь, нужно прикупить книжечку...

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1314 : 19 Квітня 2014, 00:12:49 »

ну это не про меня))) по-мне так пусть со своими друзьями тусуется,за то я могу заняться собой любимой))  8)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1315 : 19 Квітня 2014, 00:14:01 »
Спасибо, за то что упомянули о ней... Постараюсь, нужно прикупить книжечку...
можно и на мобильный закачать.у меня супруг так книжки читает

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1316 : 19 Квітня 2014, 00:16:36 »
последние 3 строки о женщинах или мужчинах?  ;D ;D ;D
о мужчинах,я с такими женщинами не сталкивалась))

R0meo

• Гість
« Reply #1317 : 19 Квітня 2014, 00:17:10 »
можно и на мобильный закачать.у меня супруг так книжки читает

это вредно для зрения

на крайняк распечатаю и буду на работе почитывать

R0meo

• Гість
« Reply #1318 : 19 Квітня 2014, 00:17:27 »
о мужчинах,я с такими женщинами не сталкивалась))

а они есть :)

не в обиду, но может и Вы такая, но не видите это :)

Обычно недостатки мы хорошо видим у наших врагов, оппонентов, противоположного пола, у кого угодно только не у себя :)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2014, 00:19:47 від R0meo »

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1319 : 19 Квітня 2014, 00:18:36 »
это вредно для зрения

на крайняк распечатаю и буду на работе почитывать
пока не жаловался.проверял зрение всё отлично
компы тоже вредные для зрения

Kupi.cn.ua