Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1275 : 18 Квітня 2014, 14:52:51 »
Нельзя мужьям изменять......
а мужьям - жёнам можно?!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1276 : 18 Квітня 2014, 18:50:54 »
а мужьям - жёнам можно?!
Как говорила моя давняя знакомая, на то он и мужик, чтоб на лево ходить. Она знает, что тот зависает по баням с "марамойками" и живет, и терпит, и спит еще с ним  :negative:.

R0meo

• Гість
« Reply #1277 : 18 Квітня 2014, 18:56:02 »
не стоит путать грешное с праведным!..

Ольга

• Местный житель
« Reply #1278 : 18 Квітня 2014, 19:10:54 »
Как говорила моя давняя знакомая, на то он и мужик, чтоб на лево ходить. Она знает, что тот зависает по баням с "марамойками" и живет, и терпит, и спит еще с ним  :negative:.
в таком случае она изменяет! только не мужу, а себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1279 : 18 Квітня 2014, 19:16:37 »
в таком случае она изменяет! только не мужу, а себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну, перестаньте. Если её устраивает такое положение вещей, то всё нормально, значит для неё это приемлемо и особых неудобств не доставляет.

Ольга

• Местный житель
« Reply #1280 : 18 Квітня 2014, 19:36:25 »
Да ну, перестаньте. Если её устраивает такое положение вещей, то всё нормально, значит для неё это приемлемо и особых неудобств не доставляет.
вы думаете, что она всегда спокойно принимает как должное, что пользуется секонд хендом? ето же не чью-то вещь донашивать, а осознанно подвергать себя и детей большой опасности в плане ЗППП. ведь единичная измена бывает почти у каждого человека на протяжении всей жизни, но планово, постоянно... как в баню, так и бабы? значит это простая человеческая нечистоплотность в отношениях! ну да главное, чтобы ей это не мешало в жизни!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1281 : 18 Квітня 2014, 19:45:31 »
Я вообще не представляю, как люди могут спокойно относиться к изменам. Мне бывает приснится, так я прям во сне чувствую как больно и целый день еще под впечатлением от сна хожу :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1282 : 18 Квітня 2014, 19:52:37 »
Я думаю, что ее все устраивает, т.к она всегда спокойно об этом говорит или возможно у самой на стороне кто-то есть, т.к нормальный человек  к этому спокойно относится не смог . Я как узнала что мой бывший с ее же мужем ходил по баням- бабам, сразу стала "подготавливать почву" и отправела его в "Страну про... вещей"   :D.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 19:55:44 від Ируся »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1283 : 18 Квітня 2014, 22:05:05 »
Я вообще не представляю, как люди могут спокойно относиться к изменам. Мне бывает приснится, так я прям во сне чувствую как больно и целый день еще под впечатлением от сна хожу :D
И я такая же. Для меня это очень страшно и дай бог в жизни никогда не столкнуться с этим.
Я думаю и для этой девушки о которой писали выше тоже не все так и хорошо. Может же быть. что она говорит о том что все чудесно и замечательно, а сама страдает. Ну не верится мне, что можно к такому нормально относиться. Да даже если и на мужа все равно, то как можно ложится с ним в одну постель бррр..... сколько болезней сейчас всяких, СПИД тот же. И какие отношения могут быть в семье ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1284 : 18 Квітня 2014, 22:07:46 »
не стоит путать грешное с праведным!..
так вы ж и путаете

R0meo

• Гість
« Reply #1285 : 18 Квітня 2014, 22:14:22 »
так вы ж и путаете

Могу оживить эту тему, размышлениями о подобном с нашей стороны :) Если интересно... Если нет, молчу

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1286 : 18 Квітня 2014, 22:16:02 »
Могу оживить эту тему, размышлениями о подобном с нашей стороны :) Если интересно... Если нет, молчу
ваши мужские мнения всегда интересны,а иногда  логике не подвластны

R0meo

• Гість
« Reply #1287 : 18 Квітня 2014, 22:23:07 »
Сразу оговорюсь, что это не мое мнение, лишь то что было на слуху :)
Жена - мужу:
-Милый, я тебе изменила один единственный разочек за всю жизнь, а ты меня уже год за это поедом ешь, а сам ты гуляешь направо и налево и я тебя ни разу словечком не попрекнула?!
Муж - жене:
-Понимаешь, дорогая, когда я е*у - это мы(семья) ****, а когда тебя е*ут - это нас(семью) е*ут!

- Ой, Иося, что я узнала! - у тебя есть любовница! Я не переживу...
- Ай, Сарочка, мне было стыдно: у всех - у Левы, у Немы - у всех наших друзей любовницы, что мне было делать?..
- И кто она? Покажи-хотя бы..
- Вон, смотри: что справа - это Левы, что слева - Немы, а вон та - моя..
- Ну, и наша - таки лучше!..

Подходит однажды женщина к мудрецу и спрашивает: почему, когда у мужчины много женщин-это хорошо, а когда у женщины много мужчин-это плохо? На что мудрый человек ей ответил: если один ключ подходит ко всем замкам — то это ХОРОШИЙ ключ, а вот если к одному замку подходят все ключи, то это НЕ ИСПРАВНЫЙ замок!
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 22:25:43 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #1288 : 18 Квітня 2014, 22:32:40 »
с мужского сайта, похожее на то что мы думаем :)

Во все времена на мужика возлагались и возлагаются по сей день определенные обязанности. Он как добытчик, кормилец и воин, должен обеспечивать свою жену и своих детей, он должен защищать их и оберегать. Он должен служить в армии, для того что бы суметь постоять за свою семью и свою Родину, он должен решать все семейные проблемы, он должен, он должен, он должен.....

А что должна женщина? Женщина должна быть верной своему мужчине. И всё! Она просто должна хранить верность, от нее больше ничего не требуется. Женщина - это хранительница домашнего очага, не надо путать с домохозяйкой, хранительница очага - значит хранительница семьи!

Во вторых вы когда нибудь задумывались, почему если женщина изменит мужчине - она не хорошая женщина! Если мужчина изменит женщине - он кобель, бабник, ловелас, мачо и т.д. Для женщины эти слова являются оскорблением, для мужчины комплиментом. Почему так?

А все потому что именно от женщины зависит поимеют ее или нет, она решает давать или не давать, раздвигать ноги перед этим мужиком или перед вон тем. Вообще по природе мужчина, как самец предлагает себя всем самкам подряд, а самки уже придирчиво отбирают и решают кому отдаться, а кому нет.

То есть мужчина должен как можно больше взять, а женщина как можно меньше дать себя взять. Именно поэтому мужчинам и женщинам, которые имеют большое количество сексуальных партнеров или изменяют своим вторым половинкам, приписываются столь разные по определению статусы. Но хочу заметить то, что они совершенно справедливые.

Понятное дело, что девушки не согласятся с такой точкой зрения. Но если бы это было не так, то вопроса про то что мужчинам изменять можно, а девушкам нельзя - не возникло бы вообще:)

R0meo

• Гість
« Reply #1289 : 18 Квітня 2014, 22:39:51 »
"в животном мире (львы, например) самцы добытчики и полигамны, а самки заботятся о потомстве и моногамны, и что мол женщины не должны идти против своей природы"

Kupi.cn.ua