Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1290 : 18 Квітня 2014, 22:40:12 »
с мужского сайта, похожее на то что мы думаем :)

Во все времена на мужика возлагались и возлагаются по сей день определенные обязанности. Он как добытчик, кормилец и воин, должен обеспечивать свою жену и своих детей, он должен защищать их и оберегать. Он должен служить в армии, для того что бы суметь постоять за свою семью и свою Родину, он должен решать все семейные проблемы, он должен, он должен, он должен.....

А что должна женщина? Женщина должна быть верной своему мужчине. И всё! Она просто должна хранить верность, от нее больше ничего не требуется. Женщина - это хранительница домашнего очага, не надо путать с домохозяйкой, хранительница очага - значит хранительница семьи!

Во вторых вы когда нибудь задумывались, почему если женщина изменит мужчине - она не хорошая женщина! Если мужчина изменит женщине - он кобель, бабник, ловелас, мачо и т.д. Для женщины эти слова являются оскорблением, для мужчины комплиментом. Почему так?

А все потому что именно от женщины зависит поимеют ее или нет, она решает давать или не давать, раздвигать ноги перед этим мужиком или перед вон тем. Вообще по природе мужчина, как самец предлагает себя всем самкам подряд, а самки уже придирчиво отбирают и решают кому отдаться, а кому нет.

То есть мужчина должен как можно больше взять, а женщина как можно меньше дать себя взять. Именно поэтому мужчинам и женщинам, которые имеют большое количество сексуальных партнеров или изменяют своим вторым половинкам, приписываются столь разные по определению статусы. Но хочу заметить то, что они совершенно справедливые.

Понятное дело, что девушки не согласятся с такой точкой зрения. Но если бы это было не так, то вопроса про то что мужчинам изменять можно, а девушкам нельзя - не возникло бы вообще:)
я такого же мнения,что всё от барышни зависит))

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1291 : 18 Квітня 2014, 22:42:22 »
-Понимаешь, дорогая, когда я е*у - это мы(семья) ****, а когда тебя е*ут - это нас(сем
это мне муж говорил

R0meo

• Гість
« Reply #1292 : 18 Квітня 2014, 22:44:10 »
это мне муж говорил

что то в этом есть...

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1293 : 18 Квітня 2014, 22:46:13 »
что то в этом есть...
ну да

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1294 : 18 Квітня 2014, 22:51:10 »
"в животном мире (львы, например) самцы добытчики и полигамны, а самки заботятся о потомстве и моногамны, и что мол женщины не должны идти против своей природы"
А ещё львы спят 20 часов в сутки. Всё остальное время жрут и "полигамятся"  ^-^ . Добытчики из них - так себе, если лев не одиночка, то охотятся в стае в основном самки. Не помню в какой передаче слышала.
А ведь у нас много семей по такому принципу и живут. Мир уже давно не тот, сейчас мужчина мало что вобще кому должен, он должен существовать в семье чисто для статуса женщины, как показатель социальной состоятельности женщины что-ли  :-\ А всё остальное женщина делает сама, зачастую и заробатывает больше, и дети и быт, всё на ней.
У нас не так, слава Богу  :D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1295 : 18 Квітня 2014, 22:51:56 »
Ромео, в этой темке я с Вами солидарна )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

R0meo

• Гість
« Reply #1296 : 18 Квітня 2014, 22:53:11 »
Ромео, в этой темке я с Вами солидарна )))

:beer:

R0meo

• Гість
« Reply #1297 : 18 Квітня 2014, 22:56:49 »
А ещё львы спят 20 часов в сутки. Всё остальное время жрут и "полигамятся"  ^-^ . Добытчики из них - так себе, если лев не одиночка, то охотятся в стае в основном самки. Не помню в какой передаче слышала.
А ведь у нас много семей по такому принципу и живут. Мир уже давно не тот, сейчас мужчина мало что вобще кому должен, он должен существовать в семье чисто для статуса женщины, как показатель социальной состоятельности женщины что-ли  :-\ А всё остальное женщина делает сама, зачастую и заробатывает больше, и дети и быт, всё на ней.
У нас не так, слава Богу  :D

На счет львов согласен...

Суть в том, что всю историю действиетельно решение многих задач висело на мужчинах... Женщины занимались детьми и в огороде(когда они появились)... Мужчины же добывали пищу, защищали дом, страну, воевали и на своей земле и далеко от дома... Это серьезные дела и попутно, путешествуя они брали что хотели, это был бонус... А женщина оставшись дома должна была хранить верность и быть достойна... Как то так...

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1298 : 18 Квітня 2014, 23:04:26 »

Суть в том, что всю историю действиетельно решение многих задач висело на мужчинах... Женщины занимались детьми и в огороде(когда они появились)... Мужчины же добывали пищу, защищали дом, страну, воевали и на своей земле и далеко от дома... Это серьезные дела и попутно, путешествуя они брали что хотели, это был бонус... А женщина оставшись дома должна была хранить верность и быть достойна... Как то так...
это вы про какой век имеете ввиду-?

R0meo

• Гість
« Reply #1299 : 18 Квітня 2014, 23:08:11 »
это вы про какой век имеете ввиду-?

это начиная с тех времен, когда с палками начали ходить и до середины 20-го века

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #1300 : 18 Квітня 2014, 23:12:42 »
это начиная с тех времен, когда с палками начали ходить и до середины 20-го века
тогда до 19 века.тогда уже были женщины,что могли всё сами делать и не хуже мужчин

R0meo

• Гість
« Reply #1301 : 18 Квітня 2014, 23:13:29 »
тогда до 19 века.тогда уже были женщины,что могли всё сами делать и не хуже мужчин

назовите имя? :) и количество?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1302 : 18 Квітня 2014, 23:15:46 »
Почитала...
Все-таки не зря я стремлюсь, как могу , к материальной независимости от мужа.
 :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1303 : 18 Квітня 2014, 23:16:03 »

Ну да, раньше так и было, я не оспариваю. Ну мы же де-е-е-евочки  ::) нам же хочется верить в прекрасное, чистое и светлое, зачастую так хочется, что мы и "обманываться рады". Правда часто непривлекательна, а если придумать себе сказку, да ещё и поверить в неё, жизнь становится куда легче. Но чем красивее была эта сказка, тем больнее разочаровываться. Свойственно это больше молоденьким девочкам, я уже давно выросла из этого возраста, но мы же все выросли из маленьких девочек)  Кстати и все женские романы, описывают идеальных мужчин, во всех "чисто женских" фильмах описывают идеальные отношения, где главная героиня если и была обманута, то изменщик глубоко пожалел о своих действиях, или даже был наказан каким-то образом за это. В жизни не так всё, увы. Кстати ещё один обман - рыцари и прекрасные дамы.
Цитувати
«Да, измельчали современные мужички, – думают женщины. – Нет больше благородных рыцарей, готовых бросить к женским ногам весь мир, сразиться ради прекрасной дамы сердца с десятком великанов и любить ее беззаветно всю жизнь. Но приходится терпеть и таких, деваться-то некуда».
И тут дамы начинают мечтать о том, какие раньше «были мужчины», как хорошо было бы жить в средневековом рыцарском замке, с прислугой, готовой выполнить любой дамский каприз… И до чего, наверное, увлекательно было наблюдать за турнирами, на которых рыцари бьются не на жизнь, а на смерть за твой носовой платок…
Короче, дамы рисуют в своем воображении образ прекрасного романтического героя и мифического «золотого бабьего века», когда женщинам жилось вольготно, а все мужики были не «сволочи» (как сейчас), а благородными кавалерами и рыцарями.
Увы, все это не более чем миф, и, повстречай современная женщина на своем пути настоящего рыцаря, поверьте, она была бы в ужасе от этой встречи. Созданный женским воображением и подкрепленный романтическими рассказами образ сильного, красивого и добродетельного рыцаря, беззаветно преданного своей возлюбленной, не имеет ничего общего с реальностью. Слишком уж не похож настоящий рыцарь на того, о ком можно мечтать

Не буду копировать весь текст, слишком много. Даю ссылку кому интересно.  ;) http://schwejk.livejournal.com/35280.html

R0meo

• Гість
« Reply #1304 : 18 Квітня 2014, 23:20:12 »
Ну да, раньше так и было, я не оспариваю. Ну мы же де-е-е-евочки  ::) нам же хочется верить в прекрасное, чистое и светлое, зачастую так хочется, что мы и "обманываться рады". Правда часто непривлекательна, а если придумать себе сказку, да ещё и поверить в неё, жизнь становится куда легче. Но чем красивее была эта сказка, тем больнее разочаровываться. Свойственно это больше молоденьким девочкам, я уже давно выросла из этого возраста, но мы же все выросли из маленьких девочек)  Кстати и все женские романы, описывают идеальных мужчин, во всех "чисто женских" фильмах описывают идеальные отношения, где главная героиня если и была обманута, то изменщик глубоко пожалел о своих действиях, или даже был наказан каким-то образом за это. В жизни не так всё, увы. Кстати ещё один обман - рыцари и прекрасные дамы. 
Не буду копировать весь текст, слишком много. Даю ссылку кому интересно.  ;) http://schwejk.livejournal.com/35280.html

Не спорю и не мешаю :) просто вставил свои 5 копеек, показал наше видение ситуации... Как и предполагал, оно не ново для присутствующих тут Дам... Значит, просто повторил :)

В принципе, мы не все такие... Вот, например, я не такой... Везде человеческий фактор... Но если, что то отмазки кинул выше

Kupi.cn.ua