Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1020 : 05 Листопада 2013, 14:03:45 »
Ну, да. Но сегодня особенно интенсивно :D

R0meo

• Гість
« Reply #1021 : 05 Листопада 2013, 17:47:20 »
Все "ушли на фронт"...  Нужно найти новые темы :-[

Factor

• Звезда форума
« Reply #1022 : 05 Листопада 2013, 17:51:53 »
Нет, не ушли. Просто как бы всё уже обсудили, давайте, подкидывайте новый предмет обсуждения. :D

R0meo

• Гість
« Reply #1023 : 05 Листопада 2013, 18:22:07 »
ну... не совсем та тема, но спрошу, кто где бы хотел с мужем отдохнуть? и например с ребенком или без с указанием возраста ребенка! еще что подарить жене в др малой(1годик)? все что на ум приходит совсем из других рубрик:)
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 18:24:22 від R0meo »

Factor

• Звезда форума
« Reply #1024 : 05 Листопада 2013, 18:31:08 »
ну... не совсем та тема, но спрошу, кто где бы хотел с мужем отдохнуть? и например с ребенком или без с указанием возраста ребенка! еще что подарить жене в др малой(1годик)? все что на ум приходит совсем из других рубрик:)
Я бы отдохнуть - если вдвоём с любимым, то практически везде. Более дешёвый отдых -  в Крыму, западный или восточный берег, на ЮБК цены такие, что можно в Болгарию за те же деньги. Если позволяют финансы - то Таиланд. Жене подарить можно что-то из украшений, например, золотое колечко. Можно, например, кошелёк или сумочку. Можно что-то из красивой, дорогой бижутерии.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1025 : 05 Листопада 2013, 18:42:10 »
Просто такие были отношения - поженились по залёту, сначала жили у его родителей, я там права голоса вообще не имела. Он мог уйти на 3 дня, мне даже не пытался и объяснить почему и куда. Потом уже жили в коммуналке, уже в моей, но маленький ребёнок был, нужна была финансовая поддержка, потом, вроде всё более-менее наладилось. Но также мог уйти в магазин - и пропасть на 2 дня. Или уехать на работу, а там не появиться. Потом уже возвращался, на коленях стоял, руки целовал. Мог напиться и спать под подъездом, на крылечке. Не знаю, почему терпела, ведь любви особой к нему и не было. Просто привычка, менять что-то страшно было. Да, много всего было. Так и сынок появился. А потом переехали в свою двухкомнатную (мне по наследству досталась), ремонт сделали его родители, мы здесь год прожили. А когда сыну 2 исполнилось отмечали дома, моя мама, брат были. Друзья тоже. Потом друзья разошлись, он моим маме и брату скандал закатил, что они ему надоели, видеть он их больше не может. На брата моего пытался кулаками махать. Я успокоила, спать уложила. А назавтра начала ему объяснять, что да как. А он начал мне руки крутить, толкать, пинать. Ну, это, наверное и было финальной точкой кипения. Решила больше не терпеть. Позвонила его родителям, чтоб приехали и забрали, сказала, что в противном случае милиция заберёт. Забрали. Так я о том решении ещё не разу и не пожалела.

вот еще раз убеждаюсь, что если бы женщины могли сами себя обеспечивать в наш тяжкий час(финансово), то и мужчина ни к чему

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1026 : 05 Листопада 2013, 18:44:23 »
Правильно, должна быть взаимность.... Но вот часто задаются вопросы: "что делать если муж не помогает?" Представьте себе, что мужчины начнут интересоваться и клубится с вопросом: "что делать, моя жена меня не кормит, целый день занимается маникюром и т.д.?"  Я к тому, что не стоит подобные вопросы раздувать и начинать как и во всем нужно с себя ;)
взять  и повести жену в ресторан, чтобы она не испортила маникюр во время приготовления ужина ^-^

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1027 : 05 Листопада 2013, 18:47:39 »
Немного отступлю от Вашей философской беседы. Да,для кого то не свойственны измены,а меня лично загоняет в ступор мужчина,который уже пол дня сидит на женском форуме,да еще в такой теме,и умничает. :walldash: :walldash: :walldash:. Неужели у наших мужиков других занятий нет? :-\. Вот от сюда и проблемы.
эх таська таська, один мужик был-и того спугнула :)) :)) :)) :)) :)) :))

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1028 : 05 Листопада 2013, 18:52:39 »
деньги и только деньги, все равно не угодишь с подарком, или договориться порменять, или выбрат ь вместе

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1029 : 05 Листопада 2013, 18:54:47 »
Все "ушли на фронт"...  Нужно найти новые темы :-[
и ушли не на фронт, а на улицу с коляской, детю свежий воздух нужен ^-^

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1030 : 05 Листопада 2013, 18:59:53 »
какой смешной вопрос! ;D конечно все возьмут и напишут,что изменяют :)) особенно интересно на таком форуме,где в основном тусят мамки в декрете,которые не видят ничего кроме супчиков, памперсов, кашек,говняшек... еще и после родов физ. форма не в лучшем состоянии)))))))))) интересно,что бы ответили той девушке,которая бы написала-да,изменяю или - еще нет,но завтра буду ;D ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1031 : 05 Листопада 2013, 19:22:22 »
вот еще раз убеждаюсь, что если бы женщины могли сами себя обеспечивать в наш тяжкий час(финансово), то и мужчина ни к чему
да ну..вы это серьезно? думаете мало богатых и страдающих от одиночества и отсутствия любви женщин? как ни крути а м и ж нужны друг другу)

Factor

• Звезда форума
« Reply #1032 : 05 Листопада 2013, 19:45:04 »
какой смешной вопрос! ;D конечно все возьмут и напишут,что изменяют :)) особенно интересно на таком форуме,где в основном тусят мамки в декрете,которые не видят ничего кроме супчиков, памперсов, кашек,говняшек... еще и после родов физ. форма не в лучшем состоянии)))))))))) интересно,что бы ответили той девушке,которая бы написала-да,изменяю или - еще нет,но завтра буду ;D ;D
Я написала, что изменяла.  :D

R0meo

• Гість
« Reply #1033 : 05 Листопада 2013, 19:52:01 »
отсутствие мужчины приводит к стрессам и неврозам(правда его присутствие може вызвать те же симптомы), а также проблемы с некоторыми органами:) Это касается и мужчин без женщин:) нам никак без друг друга!)

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #1034 : 05 Листопада 2013, 20:33:53 »
отсутствие мужчины приводит к стрессам и неврозам(правда его присутствие може вызвать те же симптомы), а также проблемы с некоторыми органами:) Это касается и мужчин без женщин:) нам никак без друг друга!)
это да...это как инь и янь=) а между ними постоянно какая то хрень=)

Kupi.cn.ua