Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1035 : 05 Листопада 2013, 20:44:01 »
какой смешной вопрос! ;D конечно все возьмут и напишут,что изменяют :)) особенно интересно на таком форуме,где в основном тусят мамки в декрете,которые не видят ничего кроме супчиков, памперсов, кашек,говняшек... еще и после родов физ. форма не в лучшем состоянии)))))))))) интересно,что бы ответили той девушке,которая бы написала-да,изменяю или - еще нет,но завтра буду ;D ;D
а вы прочитайте сообщения со стр 67 или чуть раньше, одна призналась, так тут пол дня дебаты велись,  ^-^, мужчинчик один был, так его вытурили девчонки, теперь ушел и не возвращается ???

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1036 : 05 Листопада 2013, 20:45:44 »
отсутствие мужчины приводит к стрессам и неврозам(правда его присутствие може вызвать те же симптомы), а также проблемы с некоторыми органами:) Это касается и мужчин без женщин:) нам никак без друг друга!)
меня как-то присутствие  больше нервирует  ^-^

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1037 : 05 Листопада 2013, 20:48:05 »
ромео все-таки здесь?я думала вас выели, а вы все еще на работе?ждете чего-то там, бла-бла, если честно,  то забыла чего, после второго ребенка память совсем испортилась

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1038 : 05 Листопада 2013, 20:49:00 »
это да...это как инь и янь=) а между ними постоянно какая то хрень=)
про хрень согласна на все 100 ;D

R0meo

• Гість
« Reply #1039 : 05 Листопада 2013, 20:59:58 »
я не знаю ситуацию и обычно не спешу советовать, но тут же так принято... так вот даже не зная проблемы могу сказать, вам будет не лишним прочитать тему о встрече мужа... не обижайтесь на мой умняк! просто там красиво написано, что отношение мужа напрямую зависит от вашего... естественно вы скажете, что с вашей стороны все "манифик" но перечитайте  может увидите какие то моменты интересные... просто женщины склонны преувеличивать и не склонны видеть проблему в себе(хотя это многим свойственно)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1040 : 05 Листопада 2013, 21:01:52 »
это да...это как инь и янь=) а между ними постоянно какая то хрень=)
Гы-гы  ^-^ :D

А на счет подарка: украшения, парфюм, красивое белье, модная сумка и т.п.  Если позволяет бюджет, то какой-то электронный гаджет: планшет, электронная книга и т.п. Можно что-то по  увлечениям, если такие есть: чтение, рисование, вышивка и т.п. Можно подарить сертификат в какой-нибудь салон, чтоб она кайфонула, например, на процедуру шоколадного обертывания ;)
Деньги я бы не советовала дарить. Насколько я поняла, Ромео - парень порядочный, значит, деньги и так в семью приносит. А подарок должен быть подарком ;)

R0meo

• Гість
« Reply #1041 : 05 Листопада 2013, 21:02:45 »
мой рабочий график 15/15 этим во многом обьясняется мое длительное присутствие здесь... я вам успею надоесть)))
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 21:05:40 від R0meo »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1042 : 05 Листопада 2013, 21:06:15 »
ну... не совсем та тема, но спрошу, кто где бы хотел с мужем отдохнуть? и например с ребенком или без с указанием возраста ребенка! еще что подарить жене в др малой(1годик)? все что на ум приходит совсем из других рубрик:)
По поводу отдыха, сейчас погодка, конечно, немного неподходящая.
А вообще надо исходить из того, что больше нравится: море, горы, экскурсии или просто поваляться :D. И неясно, речь идет об отпуске, выходных или просто о вечере вместе?
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 21:07:56 від Finka »

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1043 : 05 Листопада 2013, 21:12:05 »
мой рабочий график 15/15 этим во многом обьясняется мое длительное присутствие здесь
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что мужчине тут интересно, вы какое-то чудо, это ведь редкость, чтобы мужики сидели с бабами и языками ляпали, сказала грубо, потому что так говорят почти все мужчины, прошу заметить почти все. А про отношение мужчины-женщины скажу так:я слишком долго в браке и слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы что-то менять и читать, все отлично,, все хорошо, ведь счастье женщины-в детях,

Finka

• Звезда форума
« Reply #1044 : 05 Листопада 2013, 21:15:51 »
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что мужчине тут интересно, вы какое-то чудо, это ведь редкость, чтобы мужики сидели с бабами и языками ляпали, сказала грубо, потому что так говорят почти все мужчины, прошу заметить почти все. А про отношение мужчины-женщины скажу так:я слишком долго в браке и слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы что-то менять и читать, все отлично,, все хорошо, ведь счастье женщины-в детях,
Звучит так, как будто муж в этой идиллии лишний. Мне кажется, так не должно быть :-\
Хотя, конечно, каждому свое :)

R0meo

• Гість
« Reply #1045 : 05 Листопада 2013, 21:16:42 »
речь о свободных 15 днях и о загрнице, теплые страны... скажем так, отзывы о египте, турции, греции и т.д. в египте и турции назревают конфликты так что они под вопросом... нравятся и горы и архитектура и история и море

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1046 : 05 Листопада 2013, 21:18:06 »

Ну, как по мне то дети счастливы,если мама счастлива,а я счастлива,что рядом со мной любимый и дорогой человек - муж,и на минуточку, я тоже не первый год замужем :-X ;)

R0meo

• Гість
« Reply #1047 : 05 Листопада 2013, 21:25:02 »
дети счастливы, когда счастливы Родители, поэтому то родители и должны в первую очередь думать и организовывать свое счастье и спокойствие, а как следствие и дети будут счастливы! а многие женщины переключаются чисто на детей, портят отношения с мужем и в итоге ломают жизнь детям(желая им счастья)

R0meo

• Гість
« Reply #1048 : 05 Листопада 2013, 21:35:50 »
а по поводу моего присутствия здесь, не хотелось бы чтобы мне начали приговаривать хором, что я как баба(без обид) тут сижу! прошу воздержаться от подобных высказываний! я тут потому, что изначально решил подразнить жену, а в итоге увидел что тут не все учасницы крэйзи и перестав переживает за нее случайно и сам заинтересовался некоторыми темами

Finka

• Звезда форума
« Reply #1049 : 05 Листопада 2013, 21:38:38 »
речь о свободных 15 днях и о загрнице, теплые страны... скажем так, отзывы о египте, турции, греции и т.д. в египте и турции назревают конфликты так что они под вопросом... нравятся и горы и архитектура и история и море
Ну, я была в Турции и Египте. В Египте сейчас будет тепло, но стремно :D Причем, не только из-за войны, сколько из-за этих тупых арабов, которые ни одного языка не понимают. Народ мрачный, необразованный, непонятно что у них на уме. В город было выйти страшновато. Но мы с подружкой были, мужчине там будет попроще.
В Турции понравилось больше тем, что страна все-таки более цивилизованная, и почти все говорят на русском :) Были в Кемере, хотели именно отель в городе, чтоб можно было гулять. Понравилось :) Но не уверена, что сейчас там подходящая погода для отдыха.
Знакомые на днях собираются в Таиланд. Но туда же перелет долгий, если лететь с ребенком, думаю, будет нервотрепка :-\
Лично я хотела бы в тур по Европе, но пока визы, то да сё, и холода настанут, а для экскурсионного тура, холода -плохой товарищ
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 21:42:04 від Finka »

Kupi.cn.ua