0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дело в том, что сейчас отказываться не отчего, так как помощи по уходу государство уже не дает.
тогда тем более хорошо, не надо отказываться от чего-то (если сюда не входит помощь при рождении кот.разбросана до 3х лет, но я думаю таки входит. лучше уже после исполнения 3х лет ребенка увольняться и идти на биржу.
этот вид помощи (по рождению и ежемесячные выплаты в дальнейшем) не зависит от трудоустройства матери. Её вы будете получать в любом случае. При выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет теряется право на получение помощи 130 грн (раньше было, сейчас и этой суммы не назначают).Но вы правы, если не планируете до 3-х летия ребенка выходить на работу - то смысл становиться на биржу? откажитесь от 2-х вакансий и вас лежат выплат по безработице.
Девочки, кто уже получил м.о ?)))))
Девочки!Подскажите! Ре-инвалид, 6 лет ему. БМ алименты не платит. Получаю на дитя 1450. Там учитывается надбавка по уходу. Скажите, могу ли я м.о? А то я совсем запуталась...
другие города сегодня уже получали, будем надеяться, что и нам сегодня-завтра тоже дадут