Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
дело в том, что сейчас отказываться не отчего, так как помощи по уходу государство уже не дает.
тогда тем более хорошо, не надо отказываться от чего-то (если сюда не входит помощь при рождении кот.разбросана до 3х лет, но я думаю таки входит. лучше уже после исполнения 3х лет ребенка увольняться и идти на биржу.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
тогда тем более хорошо, не надо отказываться от чего-то (если сюда не входит помощь при рождении кот.разбросана до 3х лет, но я думаю таки входит. лучше уже после исполнения 3х лет ребенка увольняться и идти на биржу.
ну ты же не думаешь выходить на работу до 3х лет? или как? с декрета выйдешь и уволишься и сразу на биржу.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

этот вид помощи (по рождению и ежемесячные выплаты в дальнейшем) не зависит от трудоустройства матери. Её вы будете получать в любом случае. При выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет теряется право на получение помощи 130 грн (раньше было, сейчас и этой суммы не назначают).
Но вы правы, если не планируете до 3-х летия ребенка выходить на работу - то смысл становиться на биржу? откажитесь от 2-х вакансий и вас лишат выплат по безработице.
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 11:27:58 від Atunka »

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
этот вид помощи (по рождению и ежемесячные выплаты в дальнейшем) не зависит от трудоустройства матери. Её вы будете получать в любом случае. При выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет теряется право на получение помощи 130 грн (раньше было, сейчас и этой суммы не назначают).
Но вы правы, если не планируете до 3-х летия ребенка выходить на работу - то смысл становиться на биржу? откажитесь от 2-х вакансий и вас лежат выплат по безработице.
так ото ж я и не вижу смысла.уже после 3х лет ребенка на работу, а там идти на биржу когда уже с работы попрут после первого больничного, ну или не дожидаясь этого события..... а там будет видно, может и на бирже реально что-то найти. но это уже другая тема) спасибо вам еще раз за разъяснения. :daisy: нужно инфу-варианты готовить заранее, а то время ой как быстро летит....

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Верификация Минфина: пять мифов о проверке соцвыплат
http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati/3268235-verifikatsiya-minfina-pyat-mifov-o-proverke-sotsvyplat-.htm

может, кому полезно будет

Екатерина K.

• Постоялец
девочки, незнаю куда писать, вы можете подсказать, можно оформить малообеспеченую семью, когда ребенку 1.3 , я в декрете получаю 860 а муж чп.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Девочки!Подскажите! Ре-инвалид, 6 лет ему. БМ алименты не платит. Получаю на дитя 1450. Там учитывается надбавка по уходу. Скажите, могу ли я м.о? А то я совсем запуталась... ???
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

anuska

• Частый гость
  • **
Девочки, кто уже получил м.о  ?)))))

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите пож-та -нас не было в городе-если я переоформлю м.о. в этом месяце то с марта и буду получать их?

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Девочки, кто уже получил м.о  ?)))))
Тоже интересно и когда будут начинать платить  ???

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
я переоформляла одинокую маму 18,01перезвонили в конце февраля,сказали в марте дадут за 3 мес

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Девочки!Подскажите! Ре-инвалид, 6 лет ему. БМ алименты не платит. Получаю на дитя 1450. Там учитывается надбавка по уходу. Скажите, могу ли я м.о? А то я совсем запуталась... ???
Сходите на прием.... там все вам посчитают.
Если других доходов нету - то будет.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
про детские ничего не слышно? когда будут?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
другие города сегодня уже получали, будем надеяться,  что и нам сегодня-завтра тоже  дадут

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
другие города сегодня уже получали, будем надеяться,  что и нам сегодня-завтра тоже  дадут
оптимизма добавилось))) ;D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua