Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галинкааа

• Новичок
  • *
девочки, кто знает многодетным семьям положены какие-то дополнительные пособия, кроме льгот.

кветочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636320070 Наташа
получила 10 февраля за два месяца.
а когда подавали, и сколько получили?

osya

• Постоялец
Девочки, кто знает каким образом влияет на получение мат.помощи как мать одиночка, то что у тебя есть еще какое-то имущество?(машина, зем.участок-например). И что если не указать эту информацию? Она как-то проверяется собезом? Или это просто информация, которая на сумму выплат не влияет...главное, что б с налоговой  декларацией совпадала информация...(в случае проверки собезом информации с налоговой).

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Нужно все указывать и ксерокопии "право власности" им приносить. Если вы совладелец или получили  имущество в наследство — обязательно укажите это в декларации. Не знаю как это все влияет, но лучше не скрывать.

osya

• Постоялец
Нужно все указывать и ксерокопии "право власности" им приносить. Если вы совладелец или получили  имущество в наследство — обязательно укажите это в декларации. Не знаю как это все влияет, но лучше не скрывать.
я узнавала, что запросы в отдел регистрации недвижимости на то есть у кого либо какое-то имущество собез не запрашиает...поэтому мне и интересно, они могут сверить информацию, наверное только с налоговой...и то запрашиваю или нет  не знаю... и очень интересует это как-то влияет на сумму выплат?, т.е если есть машина , то сумма "детских выплат будет меньше?

вик-ник

• Звезда форума
Я подавала на мать одиночку 8 февраля-где-то неделю назад пришло письмо с откпзом, а сотрудница подала на неделю раньше документы ей на 2их детей за 2 месяца пришли деньги в размере 25грн  :o
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

вик-ник

• Звезда форума
Можкт кому будет интересно, я спрашивала какую сумму я должно получать з/п для получения малообеспеченности, мне подсчитали и ответили, что не больше 1600  :-\
На взрослого 289 с копейками и на ребенка по возрасту(моей11) 1400с копейками :-\
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
подавала еще в конце декабря. пришло за два мес. на одного ребенка до 6  лет. 1980грн. не работаю, в декрете за младшим ребенком. 

yliandra

• Местный житель
Девочки,  скажите сколько муж чистыли должен получать, чтоб на малообеспеченност подать?  Я в декрете малому 1год и 2мес. Старшей вот в марте 5лет.

коток

• Новичок
  • *
Подавала еще в конце 28числа  декабре. пришло за два мес.  РЕБ 5 ЛЕТ  628гр

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если выйти на работу из декрета и сразу уволиться по соглосованию сторон (или по собственному желанию если есть разница в этом) то на биржу я смогу стать и получать какое-то время помощь? до декрета работала на этой фирме 7 лет все официально. (с дитем там долго не протяну это точно(( таких не держат )

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если выйти на работу из декрета и сразу уволиться по соглосованию сторон (или по собственному желанию если есть разница в этом) то на биржу я смогу стать и получать какое-то время помощь? до декрета работала на этой фирме 7 лет все официально. (с дитем там долго не протяну это точно(( таких не держат )
до трех лет на биржу все равно не поставят. на сколько я знаю.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
меня интересует когда закончится декретный отпуск.  а так ясен же пень, я помощь получаю.

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
Помощь будете получать 360 дней, лучше уволиться по согл сторон — тогда выплачивают за все время, если по собственному желанию — первые 90 дней стоите без выплаты пособия. Раньше было так, может уже и поменялось что–то.

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
На каком основании не поставят? я стала через 2 месяца после родов, выплачивали почти год.

Kupi.cn.ua