Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
Подскажите, кто первый раз оформлял малообеспеченность, зачем ребёнок должен быть дома в то время когда приход комиссия? У него что то будут спрашивать или просто проверяют что он живёт с родителями или как? Мне сегодня сказали что бы обязательно был дома в сад что бы не вела
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

yliandra

• Местный житель
подскажите как посчитать попадаем ли мы под малообеспеченность. как высчитать?

Kozo4ka

• Звезда форума
подскажите как посчитать попадаем ли мы под малообеспеченность. как высчитать?
Прожиточный минимум на одного взрослого-около 255 грн,на ребенка около 1000.
Допустим,есть вы,муж и ребенок.Для оформления малообеспеченности ваш общий доход в месяц не должен превышать 1500 грн.А если детей двое,то доход до 2500(цифры я округлила).
Помощь при рождении тоже учитывается.

« Останнє редагування: 26 Березня 2015, 14:00:45 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Rosemary

• Частый гость
  • **
а при переоформлении малообеспеченности через пол года учитывается предыдущая помощь?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
а при переоформлении малообеспеченности через пол года учитывается предыдущая помощь?
именно помощь нет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yliandra

• Местный житель
Прожиточный минимум на одного взрослого-около 255 грн,на ребенка около 1000.
Допустим,есть вы,муж и ребенок.Для оформления малообеспеченности ваш общий доход в месяц не должен превышать 1500 грн.А если детей двое,то доход до 2500(цифры я округлила).
Помощь при рождении тоже учитывается.

да у нас двое детей . 2500муж грязными получает . и мне в совбезе сказали, что через полгода можно оформлять.у него чистыми гдето 1800-1900 и я получаю детские 860,и второму ребенку 4 года

Rosemary

• Частый гость
  • **
и еще возник вопрос: при расчете малообеспеченности доплата в сумме 250 грн на ребенка не учитывается, а потом если получается малообеспеченность, тогда добавляют эту доплату? Или сразу нужно учитывать доплату?
Просто мне скоро переоформлять идти, так думаю стоит начинать или не получиться и не заморачиваться  :-\ Если с доплатой пересчитывать, то у меня выйдет помощи гривен 200, а если без доплаты считать, то буду еще должна  :D

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
отмечусь

Kozo4ka

• Звезда форума
да у нас двое детей . 2500муж грязными получает . и мне в совбезе сказали, что через полгода можно оформлять.у него чистыми гдето 1800-1900 и я получаю детские 860,и второму ребенку 4 года
Доход Вашей семьи несколько выше минимума,вряд ли получится оформить.

©

Lenok1984

• Звезда форума
Подскажите, прошло пол года и мне надо переоформлять малообеспеченность, они будут учитывать те деньги которые они мне платили по малообеспечености? или опять таки берут только мой доход?

Rosemary

• Частый гость
  • **
Подскажите, прошло пол года и мне надо переоформлять малообеспеченность, они будут учитывать те деньги которые они мне платили по малообеспечености? или опять таки берут только мой доход?
именно помощь нет.

yliandra

• Местный житель
Доход Вашей семьи несколько выше минимума,вряд ли получится оформить.

как вы посчитали???

yliandra

• Местный житель
двое взрослых(250+ 250) и двое детей(1000+1000)=2500.Для оформления м. доход не должен превышать этой суммы(приблизительно).Но у Вашего мужа з/п такая плюс помощь на ребенка.

Спасибо.. Но в совбеще я приносила справку о дохолах мужа когда оформлялась  и там сказали оформим только через полгода. Проходим мол. Фиг их знает

Kozo4ka

• Звезда форума
Спасибо.. Но в совбеще я приносила справку о дохолах мужа когда оформлялась  и там сказали оформим только через полгода. Проходим мол. Фиг их знает
Удивительно,как могли такое сказать. :-\

©

yliandra

• Местный житель
Удивительно,как могли такое сказать. :-\

отож ну посмотрим через полгода

Kupi.cn.ua