Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TANYA MA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-121-40-46;
Девочки, а еще не известно, с января прожиточные минимумы не увеличивают?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Вроде бы нет, только с декабря 2015 года.

Katushkaol

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться :walldash: Если мы с мужем живём на Рокоссовского, где прописаны он, его мама и папа, и мне вот на днях рожать, ребёнка тоже хотим прописать с ними. Я прописана на кругу. Получала декретные в новозаводском совбесе. Когда я рожу куда мне нужно ити что бы прописать малышку и какие нужные документы на оформление выплат 10тис и до 3-х лет?
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

yliandra

• Местный житель
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться :walldash: Если мы с мужем живём на Рокоссовского, где прописаны он, его мама и папа, и мне вот на днях рожать, ребёнка тоже хотим прописать с ними. Я прописана на кругу. Получала декретные в новозаводском совбесе. Когда я рожу куда мне нужно ити что бы прописать малышку и какие нужные документы на оформление выплат 10тис и до 3-х лет?

На второго я вчера носила выписку с ЗАГСа, копию свидетельства оьрождении и справка о составе семьи. А у вас первый ребёнок?

Katushkaol

• Постоялец
На второго я вчера носила выписку с ЗАГСа, копию свидетельства оьрождении и справка о составе семьи. А у вас первый ребёнок?
ДА ето первый. Мне кто то говорил , что нужно брать какуето справку, что я не против того что ребёнок будет прописан с папой. Если розбираетесь дак напишите пожалуйста что за чем нужно делать, куда какие документы  :walldash:
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

yliandra

• Местный житель
ДА ето первый. Мне кто то говорил , что нужно брать какуето справку, что я не против того что ребёнок будет прописан с папой. Если розбираетесь дак напишите пожалуйста что за чем нужно делать, куда какие документы  :walldash:

Да у меня муж ходил писать отказ что напротив ,что прописан ребёнок будет со мною. С паспортом вам идти на Рокоссовского где ототранше Экспоцентр был . счас администрат помощь.справку ждать 7-14 дн нам сегодня забирать . попросили чтоб быстрее

yliandra

• Местный житель

На первого тогда вам ксерокопия паспорта и кода вашего, копия свидетельства о браке.

Katushkaol

• Постоялец
На первого тогда вам ксерокопия паспорта и кода вашего, копия свидетельства о браке.
Спасибо большое, и под аву спасиб вам :D А и ещё такой вопрос, нужно прописать сначала а потом ити в совбес или можно до того как пропишем её? И когда в ЗаГС ити?

KapriZzZ

• Постоялец
у меня сначала получилось оформить выплату на ребенка, а прописала я её спустя 3 месяца, в поликлинике заставили. но это было полтора года назад. Тогда прописка не столь важна была для выплаты, только если оформлять дополнительную выплаты по доходам - тогда просили прописку ребенка. Но сейчас эту выплату отменили, на сколько мне известно.

yliandra

• Местный житель
Спасибо большое, и под аву спасиб вам :D А и ещё такой вопрос, нужно прописать сначала а потом ити в совбес или можно до того как пропишем её? И когда в ЗаГС ити?

Как выпишут вас так сразу можна идти муж может с 2 паспортами сходить. Можно сразу в совбез а потом. В течении месяца донести справку о составе семьи. Нужно сначала прописать а потом справку брать о составе семьи. Я тоже без справки пошла в совбез они сказали в течении месяца донести. Чем быстрее тем лучше

Katushkaol

• Постоялец
Всё теперь я поняла, спасибо большое :yahooo:

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
А то нашла, что с 1 января 2015 года минимальная зарплата в Украине будет составлять 1284 гривны, тогда получается что и все остальные прожиточные минимумы должны увеличиться? Если это правда, то какой должен быть прожиточный минимум для семьи, где двое работающих родителей, и двое детей до 6 лет, для оформления малообеспеченности с 1 января 2015 года?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
Подскажите пожалуйста, а 130 грн. на ребенка до 3-х лет не отменили? Спасибо!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Подскажите пожалуйста, а 130 грн. на ребенка до 3-х лет не отменили? Спасибо!

выплачивают на первого ребенка с 2-х до 3-х лет

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
выплачивают на первого ребенка с 2-х до 3-х лет
а на второго?
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua