Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
На соц. выплаты лимит 200 грн. в кассе и 500 грн.  в банкомате не распространяется. Можно снять всю сумму. Получили сегодня.

ну вот вчера было так .. выдавали детские моей крошке в кассе - 200 грн .. Просила больше - а мне в ответ адна и та же фраза "пока так"
А в банкомате вы снимали в ДельтаБанковском? ли в любом?
Потому что в Дельтабанкоматах вчера было пусто, а другие - просто не выдавали)
Может всё налаживается у них .... вам подвезло))

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
ходила сегодня в дельту..денег вобще сегодня не дают,сказали приходить в понедельник с 9 утра будут давать...а сколько-неизвестно.я спросила,точно ли давать будут,ответили-неизвестно..но сегодня вобще не выдают-приказ у них такой.вобщем капец(((поехала всё таки в райффайзене счёт открыла

елена189

• Местный житель
подскажите мне всё таки :какие пособия получает одинокая мама в декрете с двумя детьми-одному 7 лет,а другому меньше трёх.выплачивают ли сейчас малообеспеченность какую-нибудь?или на 1500 проживай как хочешь?

KapriZzZ

• Постоялец
подскажите мне всё таки :какие пособия получает одинокая мама в декрете с двумя детьми-одному 7 лет,а другому меньше трёх.выплачивают ли сейчас малообеспеченность какую-нибудь?или на 1500 проживай как хочешь?

может Вам лучше обратиться в собез на консультацию? никто не отвечает, может не в курсе ..

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Вы сейчас находитесь в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, получаете пособие одинокой матери, пособие при рождении ребенка и можете обратиться за пособием по малообеспеченности.

елена189

• Местный житель
Вы сейчас находитесь в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, получаете пособие одинокой матери, пособие при рождении ребенка и можете обратиться за пособием по малообеспеченности.

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Если ваша подруга проживает с отцом ребенка  в гражданском браке, ведет совместное хозяйство, тогда право на малообеспеченность у нее нет, так как муж нигде не работает, не стоит на учете в м.ц.з.
А если муж станет на биржу???То емеют право на малозабеспеченность???

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
А если муж станет на биржу???То емеют право на малозабеспеченность???
Да, имеют.

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
подскажите пожалуйста, для оформления дородовой помощи какие для собеса нужны документы, помимо выписки  с ЖК? Кто знает сколько сейчас начисляют(если вообще начисляют)? (я не работаю, получаю как мать одиночка 309грн).

Elena Sht

• Постоялец
Кто недавно получал 1-ю выплату по малооб-ти?  Если я, документы подала 8.12 -когда будет приблиз-но  1-я выплата?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
подскажите пожалуйста, для оформления дородовой помощи какие для собеса нужны документы, помимо выписки  с ЖК? Кто знает сколько сейчас начисляют(если вообще начисляют)? (я не работаю, получаю как мать одиночка 309грн).
миннималка не поднималась.вроде 1250.в этих приделах
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

yuliana❀

• Звезда форума
Кто недавно получал 1-ю выплату по малооб-ти?  Если я, документы подала 8.12 -когда будет приблиз-но  1-я выплата?
Я подавала 28,11. Сказали ждать в конце января.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
у нас папа ребёнка чернобылец,переселенец из Зоны.на ребёнка я оформила посвидчення чернобыльца и подала документы на получение помощи а конце октября.денег почему то нет.мы в Новозаводском собесе..почему их нет или куда звонить узнавать?

yliandra

• Местный житель
Подскажите какие документы нужны в совбез на второготребенка. Если муж прописан в другом городе

yliandra

• Местный житель
Я подавала 28,11. Сказали ждать в конце января.

Напишите в личку что нужно для мало обеспеченности и какая суммаипроходит чистыми

Kupi.cn.ua