Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
ой, девчата .. я всё про ДельтаБанк. лимит уже по 200 грн .. и дают только в том отделении где карточку открывали! И при наличии паспорта. Т.е. приходить лично, я так поняла.
В отделении что на мстиславской - давали всю сумму что на карточке, но с разрешения экономиста, а на кирпоноса - такого небыло, давали по 200 грн .. Но я вынудила всёравно всю сумму)) Сказала что я буду стекла им бить если не отдадут)))) пачка памперсов стоит 350 грн, что мне 200 грн .... )) Немного спорилась, отдали)
« Останнє редагування: 18 Грудня 2014, 17:57:40 від KapriZzZ »

KapriZzZ

• Постоялец
Спасибо, девочки! 
Спасибнула.
Я сегодня детские (1 тыс. грн.) сняла без проблем по карточке Дельты в Альфа банке в Деснянской Правде который (там без %). Возле банкомата не было ни одного человека. Еще можно снять в Сбербанке России возле Прогресса и возле Квартала на Украине( снимала там на прошлой неделе).

ходила к пригрессу в сбербанк - не дает. уже нигде не даёт) вам повезло, вы еще успели))

Глафира

• Звезда форума
ходила к пригрессу в сбербанк - не дает. уже нигде не даёт) вам повезло, вы еще успели))
круто. ни дня без новостей и все какие-то  :negative:

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
и я только что не сняла((((что делать?идти в банк что ли????

елена189

• Местный житель
и на какой банк вобще деньги детские переводить  теперь????

Розмарин

• Местный житель
Я через Приват получаю.

Глафира

• Звезда форума
и на какой банк вобще деньги детские переводить  теперь????
Я рассматриваю Аваль и Эксим  :-\

mashenkal

• Звезда форума
Я получаю в ощаде

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

KapriZzZ

• Постоялец
я перехожу в ощад .. все кругом кричат что лучше туда .. он то ли государственный .. то ли хз .... надоело по банкам скакать. ОЩАД!

KapriZzZ

• Постоялец
и я только что не сняла((((что делать?идти в банк что ли????

да, в банк .. они говорят что типа у них что-то с системой мастер кард, но я подозреваю что будет тоже самое что и с демарком ........ По моему сейчас даже в магазине расчитаться карточкой не даёт ..
В банк .. И сутра пораньше, там очереди уже .. ажиотаж начинается ..

yliandra

• Местный житель
Подскажите какие документы нужны на оформления детских на второго ребёнка. И муж прописан в другом городе

елена189

• Местный житель
И с карточки рассчитаться нельзя :(я вчера вечером в маг ходила,пробовала...

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Я через Приват получаю.
приват рулит  :D
я тоже через него

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
ой, девчата .. я всё про ДельтаБанк. лимит уже по 200 грн .. и дают только в том отделении где карточку открывали! И при наличии паспорта. Т.е. приходить лично, я так поняла.
В отделении что на мстиславской - давали всю сумму что на карточке, но с разрешения экономиста, а на кирпоноса - такого небыло, давали по 200 грн .. Но я вынудила всёравно всю сумму)) Сказала что я буду стекла им бить если не отдадут)))) пачка памперсов стоит 350 грн, что мне 200 грн .... )) Немного спорилась, отдали)
На соц. выплаты лимит 200 грн. в кассе и 500 грн.  в банкомате не распространяется. Можно снять всю сумму. Получили сегодня.

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Подскажите пожалуйста. Хочу для получения детских поменять банк ( сейчас Дельта). С чего начать? Нужно ли оповещать Дельту, что я от них ухожу, нужно ли идти в собес?
Дельта банк оповещать не нужно (если есть желание -  можете сообщить). Открываете счет в другом банке, сообщаете новый счет в собес. Я поменяла Дельта банк на Приватбанк. Вчера муж отнес в собес справку и с января пособие будет перечисляться на новый счет.
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 10:14:51 від Pruvud »

Kupi.cn.ua