0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хорошо бы было если бы соц.инспекторы проверяли как соц.страх оплачивает больничные листы когда уходят в декрет , а то проверить наличие нужных вещей ДО РОЖДЕНИЯ ребёнка они могут, а вот побеспокоится о том есть ли за что рожать не кому , и как это одним дают другим с тем же сроком нет, 36 недель со дня надень рожать (вторые роды двойня ), а денег не дают, хотя бухгалтер говорит что должна была получить ещё 16 июня)))Хорошо что муж зарабатывает, но всё же ...
А еще лучше если бы эти ж службы проверяли бы и правдивость подаваемых док-тов!!!!П.С. И вот тапки и полетели!!!!
Девчёнки, подскажите пожалуйста, в начале июня переоформляла по доходам. Как мне сказали - как минимум за месяц ещё должны выплатить. А по сей день ничего не получала я знаю, что если до 10 числа оформляешь, должны до конца того же месяца начислить, но что-то глухо ???Может опять какие новшества
У меня похожая ситуация, только я переоформляла еще 27 мая и доносила справку 10 или 11 июня, получается за 2 мес еще должны выплатить. Но пока ничего нет, я уже переживаю, что может и не будет уже...
девочки, ничего не слышно, скоро деньги придут?
Девочки подскажите, хочу попробовать оформить малообеспеченность , я с двумя детками прописана у моих родителей , муж у своих. Живём вместе у мужа + его родителями и сестрой. Придут смотреть квартиры и к моим родителям и к мужа? что их интересует наличие бытовой техники ?
придут туда где живет ребенок . интересует техника и ремонт
меня тоже интересует
Некоторые уже получили , вот и мы уже ждем, долго в этом месяце