Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 483260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Хорошо бы было если бы соц.инспекторы проверяли как соц.страх оплачивает больничные листы когда уходят в декрет >:D, а то проверить наличие нужных вещей ДО РОЖДЕНИЯ ребёнка они могут, а вот побеспокоится о том есть ли за что рожать не кому >:(, и как это одним дают другим с тем же сроком нет, 36 недель со дня надень рожать (вторые роды двойня ), а денег не дают, хотя бухгалтер говорит что должна  была получить ещё 16 июня)))Хорошо что муж зарабатывает, но всё же ...
Полностью согласна, получила больничный за2 дня до родов, а если б не успела, то в роддом без денег ехать ??? ???
Хорошо, что есть муж.

Камалия

• Новичок
  • *
Кошмар,за два дня до родов :o -  ну это уже слишком. Вот так беспокоится наше государство о будущем поколении - кушайте витамины, хорошо питайтесь рожайте - повышайте рождаемость милые женщины, а условий никаких >:(.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
А еще лучше если бы эти ж службы проверяли бы и правдивость подаваемых док-тов!!!!
П.С. И вот тапки и полетели!!!! :o :o :o
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
девочки, ничего не слышно, скоро деньги придут?  :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
А еще лучше если бы эти ж службы проверяли бы и правдивость подаваемых док-тов!!!!
П.С. И вот тапки и полетели!!!! :o :o :o
каждый крутится как может
тем более при нынешних условиях жизни :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Valentinka

• Местный житель
Девчёнки, подскажите пожалуйста, в начале июня переоформляла по доходам. Как мне сказали - как минимум за месяц ещё должны выплатить. А по сей день ничего не получала ??? я знаю, что если до 10 числа оформляешь, должны до конца того же месяца начислить, но что-то глухо ???Может опять какие новшества :-\
У меня похожая ситуация, только я переоформляла еще 27 мая и доносила справку 10 или 11 июня, получается за 2 мес еще должны выплатить. Но пока ничего нет, я уже переживаю, что может и не будет уже... :(

Камалия

• Новичок
  • *
каждый крутится как может
тем более при нынешних условиях жизни :walldash:
Вполне согласна, нас государство не меньше дурит. и особо не беспокоится :-[

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
У меня похожая ситуация, только я переоформляла еще 27 мая и доносила справку 10 или 11 июня, получается за 2 мес еще должны выплатить. Но пока ничего нет, я уже переживаю, что может и не будет уже... :(
У меня тоже такая мысль закрадывается :'(

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
девочки, ничего не слышно, скоро деньги придут?  :-\
??? ??? :-\ :-\

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
Девочки подскажите, хочу попробовать оформить малообеспеченность , я с двумя детками прописана у моих родителей , муж у своих. Живём вместе у мужа  + его родителями и сестрой. Придут смотреть квартиры и к моим родителям и к мужа? что их интересует наличие бытовой техники ?
придут туда где живет ребенок . интересует техника и ремонт

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
придут туда где живет ребенок . интересует техника и ремонт

интересно получается, если ремонту уже несколько лет и техника тоже куплена несколько лет назад, кто в этом будет разбираться?

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
меня тоже интересует ::)
Некоторые уже получили , вот и мы уже ждем, долго в этом месяце >:D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Хорошо бы было если бы соц.инспекторы проверяли как соц.страх оплачивает больничные листы когда уходят в декрет >:D, а то проверить наличие нужных вещей ДО РОЖДЕНИЯ ребёнка они могут, а вот побеспокоится о том есть ли за что рожать не кому >:(, и как это одним дают другим с тем же сроком нет, 36 недель со дня надень рожать (вторые роды двойня ), а денег не дают, хотя бухгалтер говорит что должна  была получить ещё 16 июня)))Хорошо что муж зарабатывает, но всё же ...

у меня сестра ушла на больничный по родам в начале июля - больничные уже получила  ;)
а предприятие никак не может придержать перечисление работнику??

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Некоторые уже получили , вот и мы уже ждем, долго в этом месяце >:D
Да если б только в этом месяце ??? а то и за прошлый нет ??? ??? может и не будет..... :-\