Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
и малообеспеченность тоже с первого июня отменяют ?
кто оформлял  помощь по доходам,  справку о доходах требуют обязательно форму 192? и если я в отппуске по уходу за ре до 6 лет копия справки ВКК кем должна быть заверена?
я справку носила, когда по доходам оформляла

ВикаКлубника

• Постоялец
ну по доходам проходила справка обычная, писала заявление чтобы приняли справку неустановленного образца,
 а на малообеспеченность требуют форму 192
интересно это только с меня или со всех

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
А ребёнка прописывать надо, чтоб получить по доходам?  ::) пролистала темку, не нашла
да надо. :)

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
девочки,а когда будут детские деньги по Деснянскому р-ну.???никто не в курсе??(новозавотскому уже дали :super:)

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Дело в том, что мне вопще по уходу нечего не платили, хотя сказали что виплатят. Только когда???
На выходных без интернета.

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Здравствуйте!
А что вы по доходам будете оформлять?

Хочу добится чтоби хоть что-то виплатили

Таня_Б

• Местный житель
девочки,а когда будут детские деньги по Деснянскому р-ну.???никто не в курсе??(новозавотскому уже дали :super:)
Новозаводскому району на Приват еще не перечислили

~Людмила~

• Звезда форума
А ребёнка прописывать надо, чтоб получить по доходам?  ::) пролистала темку, не нашла

Не надо, мне 3 года оформляют без прописки, просто в справку о составе семьи ребенка вписывают согласно акту мастера ЖЭКа.
Прописка точно нужна при оформлении "малообеспеченности".

Ksana

• Постоялец
Дело в том, что мне вопще по уходу нечего не платили, хотя сказали что виплатят. Только когда???
Вам ничего не платили по уходу за ребенком до трёх лет? А какие вы документы подавали для назначения выплат?

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
Не надо, мне 3 года оформляют без прописки, просто в справку о составе семьи ребенка вписывают согласно акту мастера ЖЭКа.
Прописка точно нужна при оформлении "малообеспеченности".
не обязательно, сейчас акты жек не дает, почему, не объясняет, паспортист говорит раньше просто горисполком просил, а теперь ои нам не указ!!! что  посоветовал жек, идти в миграционную службу с владельцами дома и ставить временную регистрацию вот и все.Я еще не ходила , пойду в понедельник . тогда скажу что то конкретное

~Людмила~

• Звезда форума
не обязательно, сейчас акты жек не дает, почему, не объясняет, паспортист говорит раньше просто горисполком просил, а теперь ои нам не указ!!! что  посоветовал жек, идти в миграционную службу с владельцами дома и ставить временную регистрацию вот и все.Я еще не ходила , пойду в понедельник . тогда скажу что то конкретное

Ой, точно - забыла, у нас же в каждом ЖЭКе свои законы, одни составляют такие акты, другие - нет  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
если у меня было нарушение в цз в феврале, когда я теперь могу обратится в собез за назначением помощи?

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Вчера соседка сказала что 130гр будут платить до 2-х лет. Правда, может кто знает?

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Вам ничего не платили по уходу за ребенком до трёх лет? А какие вы документы подавали для назначения выплат?

По уходу за ребенком платити. Но когда ребенку стукнуло 3, я оформила по уходу за мамой и мне за нее нечего не заплатили

Ksana

• Постоялец

По уходу за ребенком платити. Но когда ребенку стукнуло 3, я оформила по уходу за мамой и мне за нее нечего не заплатили
а что вам сказали в УПСЗН, почему не было выплат?