0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
то есть получается что до августа мне еще положена помощь при рождении, а после августа целый год сиди в декрете без копейки?
Нет, не перестанет, если вы будете продолжать ухаживать за ребенком до достижения ему 3-х лет.
Девочки, кто имеет отношение к работе в собесе, успокойте пожалуйста мое сердце!! Поясните чего мне ожидать!!!
Давайте подождем до июля - может еще все поменяться. Еще 2 месяца, выборы пройдут - а там будет видно. Все равно мы ничего не изменим. Настраивайтесь на лучшее.Р.S Я не из совбеза - но тоже надеюсь, что ничего не поменяют.
Девочки, а деньги уже начали получать? СМС почему то с привата не пришла, а на карточке 810 грн есть. По доходам нету
Нужен приказ о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, ксерокопия трудовой книжки, заверенная на работе, ваш паспорт и свид. о рождении ребенка.
Ещё вопрос-а в трудовой книге нужно чтобы было указано что я с такого то числа нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет или же просто что я принята на данную работу?
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Я в декабре оформила по уходу за мамой (инвалид 1гр.). Птом в конце апреля пошла на работу. Принесла в совбез витяг з протоколу про то что я работаю. Мне нужно в июне оформлять по доходам. Как мне поступить??? принести за апрель и май справку про доходи??? незнаю...
да в вашем случае 2 справки берете. я оформляла в этом месяце и мы прописаны по разным адресам. брали 2 справки о составе семьи.
А выплату "по доходам" на сколько я поняла с 1 июля уже отменяют? Правильно?!