Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
А прописка и регистрация относятся к одному собесу или нет?

извините, я не очень в этих тонкостях понимаю как это?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
извините, я не очень в этих тонкостях понимаю как это?
Ну  тоесть вы по прописке о по проживанию относитесь к одному району (например к Новозаводскому) или к разным (Новозаводскому и Деснянскому).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Ну  тоесть вы по прописке о по проживанию относитесь к одному району (например к Новозаводскому) или к разным (Новозаводскому и Деснянскому).

Да к одному к Новозаваодскому

• ★SuperStar★
Да к одному к Новозаваодскому
Тогда вы в заявлении укажете два адреса: там есть адрес регистрации и адрес фактического проживания. Справку о составе семьи если вам не дадут за фактическим местом проживания, то возьмите по регистрации, а инспектор придет по адресу проживания и составит акт о том, что ребенок проживает вместе с вами.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Тогда вы в заявлении укажете два адреса: там есть адрес регистрации и адрес фактического проживания. Справку о составе семьи если вам не дадут за фактическим местом проживания, то возьмите по регистрации, а инспектор придет по адресу проживания и составит акт о том, что ребенок проживает вместе с вами.

Спасибо за совет  :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
В Деснянском на май еще не записывают.
Спасибо! Буду позже узнавать!
А как они вообще в праздники майские работают?

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
прописывать не обязательно, нужна справка о том, что ребенок проживает вместе с вами (законодательно предусмотрено справку о совместном проживании). А ребенок прописан или нет? Вам говорили, что придут составлять акт обследования жилищно-бытовых условий? Обычно всегда заранее предупреждают о приходе своем. И почему вы думаете что пособие вам не дадут после обследования? Смотрят проживает ли с вами ребенок, не является ли ваша семья неблагополучной, повлиять на право на пособие по малообеспеченности может наличие 2-х и более квартир или домов в собственности, 2-х и более транспорт. средств, наличии зем. участка более 0,6 га.
мне не говорили прописывать, говорили вызови платно такого инспектора и он составит акт о совместном проживании. это платное удовольствие?
я подумала, что мне проще пописать,чем всякие инспектора начнут ходить. в раздумии,но мне нужно донести справку о составе семьи до 9го мая.

• ★SuperStar★
мне не говорили прописывать, говорили вызови платно такого инспектора и он составит акт о совместном проживании. это платное удовольствие?
я подумала, что мне проще пописать,чем всякие инспектора начнут ходить. в раздумии,но мне нужно донести справку о составе семьи до 9го мая.
получается, что если ребенок не прописан, то ЖЕК справку о составе семьи, где будет записан и ребенок выдает только на основании акта, вы вызываете мастера из ЖЕКа, он составляет этот акт и на его основании выдают справку о составе семьи, где будет указано, что ребенок проживает с вами

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
Всем привет!У меня вообще ситуация не простая.я еще на первом сроке беременности,официально не замужем,прописана с ребенком от первого брака в Чернигове у бывшего мужа,а сейчас живу в Городне.Рожать собираюсь в Чернигове.Меня интересует вопрос о регестрации и прописке ребенка,читала тут что можно не прописывать?

~Людмила~

• Звезда форума
Всем привет!У меня вообще ситуация не простая.я еще на первом сроке беременности,официально не замужем,прописана с ребенком от первого брака в Чернигове у бывшего мужа,а сейчас живу в Городне.Рожать собираюсь в Чернигове.Меня интересует вопрос о регестрации и прописке ребенка,читала тут что можно не прописывать?

Можно и не прописывать, а можете и к бывшему мужу прописать второго ребенка, если отец ребенка не против.

ksyushik

• Постоялец
Подскажите, если документы на выплаты поданы в конце этого месяца когда приблизительно упадёт денежка?)

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
Можно и не прописывать, а можете и к бывшему мужу прописать второго ребенка, если отец ребенка не против.
;Dя думаю бывший и его родители(это их квартира)будут против

Таня_Б

• Местный житель
Подскажите, если документы на выплаты поданы в конце этого месяца когда приблизительно упадёт денежка?)
По моему все пересчеты будут только в июне.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
смотря какая выплата :-\

Elena Sht

• Постоялец
я подала док-ты 25 марта, деньги пришли 26 апреля(помощи при рождении ре и мать одиночка)