0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вот я и наслышана о сырах. Поэтому первая на очереди за ними))) Прошлом году просила привезти сгущеное молоко концентрированное, без сахара которое. Готовила торт, коржи на сковороде вышли отменными на нем. Знакомая его по утрам в кашу добавляет, ей очень вкус нравится
а можно и мне на Белоруссию заказ вам оставить , пожалуйста, интересуют колготки Конте?
О, и я хочу такое сгущеное молоко без сахара!Мне 2 банки пожста)И поставьте бронь на Пикок 1 п.
молоко без сахара, сначала узнаю цену. мне кажется оно гораздо дороже обычного
+1, тоже интересуют)
БАТОНЧИК СПАРТАК "С ФУНДУКОМ" -2 шт.СЛИВКИ В СТИКАХ -2 шт.НЕМЕЦКИЙ ЛОМАННЫЙ ШОКОЛАД КАРИНА-МОЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ 1 шт. ПАШТЕТЫ "ТАБЛЕТКА"ВЕС 130г-ЧИСТО КУРИНЫЙ -1 шт.Молочный шоколад с начинкой "Клюквенная нуга".ФАБРИКА СПАРТАК ГОМЕЛЬВЕС 25гЦЕНА 4грн -2 шт.
Алеся,вопрос по Беллорусии.Пижамы детские есть? Тёплые с начесом надо,для девочки на рост 140,но с хорошим запасом) И какая ориентировочно цена?Пока не заказ,жду ответ)
добрый вечер!есть ли у вас возможность привезти мне заказ - 12 пачек к Тесле на 1 Мая? в любое время до 17.00 ?Lavazza Suerte (лавацца суэрте) ВЕС 250гЦЕНА 60грн063 9614970
Я прошу прощение, сегодня не попала на раздачу.Можно завтра забрать на складе, правда адрес нового склада не знаю
я не смотрела такие большие размеры. Мне нужен был размер 110, к сожалению не было ни одной пижамки( Там есть проблема - дефицит. Может из-за того, что сейчас минус 30 на все пижамы
А у них цена от размера зависит? На 110 какая?Если приемлемая привезите мне,пожалуйста,теплую,с начесом ,для девочки,Р146,цвет желательно жёлтый тли белый