0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мне сосиски 1 кг на следующее воскресенье мегацентр
Здравствуйте! Сэр эдвард только зеленый сейчас в наличии. Рамсей без добавок есть. Оливковое масло есть де чеко и еще два вида, я не дома, название по памяти не произведу) одно из них нерафинированное! Редкий вид масла, в остатках только 2 бутылки. Цена на литр 190 грн. Кофе и макароны в наличии. Ждем вас в пятницу на раздаче
Значит масло в заказ нерафинированое, зелёный чай не надо
Можно на сегодня возле сиверского шоколад студенческая 3 шт 1груша и 2 мол-орех-мармелад
А на Масанах когда планируете раздачу?
Здравствуйте, товар в наличии. Ждем вас сегодня
ТОгда мне еще добавляйте альпинелла мята - 3 шт, кокос 3 шт, орех - 3 шт, орех+изюм - 1 шт, итого 20 шт шоколадок., будет на раздаче сегодня на сиверском моя сотрудница, назовет мой ник.
Здравствуйте,мне пожалуйста Растворимый кофе Cafe d'Or Gold ВНИМАНИЕ, ТРИ ЗЕРНА - САМЫЙ лучший из всех видов Cafe d'Or -1 шт.Nutella 350 г В НАЛИЧИИ!! Nutella оригинал!: 1 шт.Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона 1 шт.
Tina2007 -до востребованияОставьте мне шинки -10 шт. по 5 шт.разных=120грни куриных сосисок - 2 упаковки.-110грнМамба - 2 шт.-38грнИТОГО:268грн