0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Мне пож-та на сегодня на Сиверский на 18:30Паштет Польша 390г. 5свиной и 5куриный
Алеся если будут сосиски добавьте пожалуйста к моему заказу
Виталий добрый день, сегодня на вечер шоколадки альпинелла - кокос 10 шт, и с орехом просто есть?
Виталий/ Алеся так есть альпинелла с орешками а то мне кроме кокоса еще 10 шт надо , сейчас определюсь каких только
здравствуйте,да-это у меня не получилось в воскресенье.Сегодня буду,спасибо
Алеся а какая цена будет на салями 0.5?
А можно из остатков две банки кофе Растворимый кофе Bellarom Green ?Если есть то заберу сегодня на раздаче возле СиверскогоИ еще баночку Паштет Польша 390г. свинной
Салями по акционной цене. 102 грн. палка. Без акции, по этой цене она в магазине продается. В наличии только 7 палок. Перерыла всю Польшу, нашла лапшичку по прежней цене. В наличии 100 пачек. Так же взяла на пробу такую же лапшичку только 5 яиц называется, на 2 грн дороже
Добрый день. Примите заказик - Австрийские леденцы Woogie Fine drops В АССОРТИМЕНТЕ 2-шт. (асорти фрукты). - Польский шоколад Альпинелла в ассортименте 2-шт ( клубника). 14-шт. (кокос). - Печенье Хит / Bahlsen Hit XXL 1-шт. (вкус любой) и ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ МАРМЕЛАД Trolli - 200г. (желптельно если есть то киты). Спасибо. Напишете пожалуйста когда и сколько нужно оплатить. тел. 0937687005 Юлия