0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Сосиски могу отдать уже в среду.
мнеCOMBINO спагетти №5 твердые сорта пшеницыВес 1 кг - 1 штНутеллу - 1 штШоготен с орехами - 10 шт
Лесечка, не знаю, где Вы меня поставила на бронь, чтоб опять не остаться в пролёте дублирую свой заказ:1. сыр - 05-06кг2. Лапша -1шт3. Шоггетен с орехами -19грн - 1шт4. Кофе молотый LeGrand Gold Exclusive 250г Состав: 100% Arabica. ЦЕНА 39 грн.-1шт5. Кофе Lavazza qualita Rossa 250г АКЦИЯ ЦЕНА 72 грн. СУПЕР ЦЕНА -1шт6. Оливки иберика в банке -1шт Спасибо, выздоравливайте скорей!
примите заказ КОФЕ ЗЕРНО 100% АРАБИКА Le Grand Crema 1 п. мой тел.0634676378
Добавьте к моим сосискам на пятницу на мегацентр еще и 5 пачек макарон В НАЛИЧИИ БАНТИКИ, КРУПНАЯ СПИРАЛЬ, МЕЛКИЕ РОЖКИ, ПЕРО (все по одному и мелкие рожки -2), и два куриных паштета по 8.50
Отложено А когда забирать будете?
Алеся привет .Напишу весь свой заказ, чего нет запиши на бронь .Шинка куриная и мясная по 2 шт.Лапша 10 пачек.Шоколад Альпинелла кокос- 3 шт, орехи и изюм - 3шт, клубника- 4 шт .Растворимый кофе Cafe d'Or Gold ВНИМАНИЕ, ТРИ ЗЕРНА - САМЫЙ лучший из всех видов Cafe d'OrВес 200г ЦЕНА 82 грн. - 1 банка.Сыр пармезан -1 кусочек за 63 грн.Сыр твердый ( как я брала ) -0.5+0.5+0.5То что есть в наличии заберу на следующей раздаче на мегацентре, завтра не смогу быть на раздаче .