Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Суррогатное материнство
« Reply #225 : 19 Листопада 2011, 16:10:42 »
читаю, много кто против абортов - а я за  :o .. вот недавно проповедь слушала, священник рассказывал, про то,  какой это грех, и я слушала соглашалась во всем .. но все-равно осталась при своем мнении меня ...
и  при каких-то обстоятельствах я могу быть на  это способна (зная это, очень серьезно отношусь к контрацепции), хотя и не могу пройти мимо больного животного на улице.. но, то, что некоторых бы насильно на аборты отправляла = это вообще моя жизненна позиция, в некоторых ситуациях лучше не появлятся на свет,  чем быть заранее еще в утробе обреченным, и не иметь шансов к нормальной жизни..

есть вещи о которых спорить бесполезно, человек не поменят своего мнения, как, я своего отношения к обортам, хоть Папа Римский мне путь аргументы приводет - я останусь при нем, и сколько бы я мотиваторов не смотрела, и УЗИ не видела, мне ничего не поможет его поменять...
абортам - да!!!! и все тут...

для кого-то СМ-нет и хоть тресни  :D ...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #226 : 19 Листопада 2011, 16:15:17 »
А я против пафоса!
Можно и противабортовый лозунг выразить"Уничтожается маленькое беззащитное существо,лишенное права выбирать...",а можно и так:"В результате данного аборта,мир не увидит ЧИкатило или Бен Ладена"

Конкретно я против абортов в плане"я еще не готова,а де нам жить,а шубы ж нету,куда ж дите"
То есть бессмысленного уничтожения плода.
А если причины весомые-соглашусь с Олей.

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #227 : 19 Листопада 2011, 16:39:49 »
Цитувати
ребенок - это не вещь которую продать можно, а живое существо с душой  сердцем
ну что ж,живому существу может и не повезти.Таке життя.
А если бы не СМ,он вообще не появился бы на свет.
Так какое из зол меньшее?
ну да, a может вообще скоро додумаются детей рожать т.сказать на органы, а шо? ей платят же????? а ему не повезло...
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #228 : 19 Листопада 2011, 16:43:23 »
Цитувати
ну да, a может вообще скоро додумаются детей рожать т.сказать на органы, а шо? ей платят же????? а ему не повезло...
ну это уже статья,во-первых.
А во-вторых-додумаются,вот и будем здесь решать,что ж с этим делать  ;D
А в третьих-ребенку может и с мамой не повезти,вот недавно показывали-окурками палила и руки связала.Вот тут она точно не имела право.

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #229 : 19 Листопада 2011, 16:49:33 »
Цитувати
ну это уже статья,во-первых.
А во-вторых-додумаются,вот и будем здесь решать,что ж с этим делать  ;D
А в третьих-ребенку может и с мамой не повезти,вот недавно показывали-окурками палила и руки связала.Вот тут она точно не имела право.
а вот за это расстреливать надо >:D
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #230 : 19 Листопада 2011, 16:50:22 »

а вот за это расстреливать надо >:D
Однозначно!!!
Добро обязано уничтожать зло!!! :beer:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #231 : 20 Листопада 2011, 00:10:39 »
Я думаю, что противницы СМ не с той точки зрения рассматривают этот вопрос. Тут нет никакой торговли детьми (ведь не продают своего ребёнка, а вынашивают чужого), и о каком мнении ребёнка может быть речь, если именно этот ребёнок может появиться только с помощью СМ и никак больше? Ведь жизнь зарождается при слиянии двух клеток (тут никто не будет спорить), дальше плод нужно выносить, но биомама не может, значит тут мы спросим его (плод): тебя выбросить или пусть выносит СМ, а биомама будет растить и оберегать всю жизнь свою кровиночку. Вот и ответьте особо интересующиеся мнением этого ребёнка.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 20 Листопада 2011, 00:36:36 »
Я думаю, что противницы СМ не с той точки зрения рассматривают этот вопрос. Тут нет никакой торговли детьми (ведь не продают своего ребёнка, а вынашивают чужого), и о каком мнении ребёнка может быть речь, если именно этот ребёнок может появиться только с помощью СМ и никак больше? Ведь жизнь зарождается при слиянии двух клеток (тут никто не будет спорить), дальше плод нужно выносить, но биомама не может, значит тут мы спросим его (плод): тебя выбросить или пусть выносит СМ, а биомама будет растить и оберегать всю жизнь свою кровиночку. Вот и ответьте особо интересующиеся мнением этого ребёнка.
+1

colnyshko

• Гість
« Reply #233 : 20 Листопада 2011, 00:39:04 »
Ну девченки, нагнали тут на несколько страниц  :)) Уже забыла, что хотела непоследок написать. Щас буду вспоминать.  :-\
Многие статьи про суррогатное материнство начинаются с того, что про СМ есть упоминания в Библии. Жена Авраама(если не ошибаюсь - не сильна в этом) Сара не могла иметь детей. Тогда она попросила их служанку переспать со своим мужем, чтобы у них появился ребенок. Это трактуют как первое упоминание СМ.

Я никак не пойму где я просила совета? Я зашла, написала свое мнение. Так как и все другие сдесь. И вызвала этим живейшее обсуждение - тема увеличилась на 14 страниц! Я в принципе все решения в своей жизни принимаю сама. Вплоть до того, что редко с кем советуюсь. А чтоб спрашивать совета у абсолютно незнакомых людей на форуме? Да я еще могу и на свои мозги положиться :)

То, на что этих денег мне хватит - так не надо заглядывать мне в карман :) Тем более этих денег у меня еще нет. Пока я считаю, что мне этих денег хватит и на жилье, и на источник постоянного дохода. Если при окончательном подсчете окажется, что надо выбирать, то выбор будет в пользу постоянного источника дохода. Потому что тогда и на квартиру можно накопить. А сейчас у меня че - ниче. Был бы доход нормальный - такие мысли вообще бы в голову не приходили(про см).

Есть у меня муж. Он замечательный любящий отец, внимательный любимый человек. Еще и отлично готовит. А вот деньги добывать - то не его конек. Так что же - выставить? У нас ребенок растет между прочим, а это вам не хухры-мухры. Да, и он против. Но я такая, что и напролом могу попереть.

А те кто против СМ, если хотите - надейтесь на лучшее ;) Мне замаячила на горизонте неплохая вакансия - с хорошим графиком и норм зарплатой. Если получится, то про СМ мысли отмету. Если нет, то на предыдщей работе с графиком с 8.30 до 20.00 и зарплатой в 1000 грн мне ловить и мечтать о квартире точно нечего.

Вроде все написала. Счасливо оставаться!  :beer:

Да, про мнение детей + 100 Натае

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #234 : 20 Листопада 2011, 00:42:01 »
Противницы СМ рассматривают этот вопрос с точки зрения женщин самостоятельно забеременевших и имеющих возможность сделать это ещё сколько угодно раз и родить сколько угодно им самим детей а ещё примеряя на себя ситуацию отдавания своего ребёнка.
И почему-то они жалеют ребёнка, выношеного СМ и отданного родителям, которые готовы за него на Бог знает какие жертвы и подвиги, которы еэтого ребёнка ждали уже не известно сколько и решились на такой способ стать родителями.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

colnyshko

• Гість
« Reply #235 : 20 Листопада 2011, 00:52:27 »
Противницы СМ рассматривают этот вопрос с точки зрения женщин самостоятельно забеременевших и имеющих возможность сделать это ещё сколько угодно раз и родить сколько угодно им самим детей а ещё примеряя на себя ситуацию отдавания своего ребёнка.
И почему-то они жалеют ребёнка, выношеного СМ и отданного родителям, которые готовы за него на Бог знает какие жертвы и подвиги, которы еэтого ребёнка ждали уже не известно сколько и решились на такой способ стать родителями.

Точно!!  :super: 
Говорю же, уже забыла че писать хотела :D

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #236 : 20 Листопада 2011, 00:58:33 »
Вот чтоб подить маслица в огонь-а как вам тогда такое нечто  как "усыновление эмбриона" ?
Или донация яйцеклеток?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Factor

• Звезда форума
« Reply #237 : 22 Лютого 2012, 14:45:30 »
А я уже побыла сурмамой и ни капельки об этом не жалею! Правда, пришлось делать КС из-за двойни, но слёзы радости женщины, которая 8 лет пыталась и не могла  - это что-то. Помогла людям - они помогли мне. Все довольны.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #238 : 22 Лютого 2012, 14:51:57 »
А я уже побыла сурмамой и ни капельки об этом не жалею! Правда, пришлось делать КС из-за двойни, но слёзы радости женщины, которая 8 лет пыталась и не могла  - это что-то. Помогла людям - они помогли мне. Все довольны.
Так вам в двойне заплатили или второй пошел как бонус предложение?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Factor

• Звезда форума
« Reply #239 : 22 Лютого 2012, 17:43:59 »
За второго - доплата 25%, за кесарево - 20% к основной сумме гонорара. Всё заранее оговорено в договоре.

Kupi.cn.ua