Ну девченки, нагнали тут на несколько страниц

Уже забыла, что хотела непоследок написать. Щас буду вспоминать.

Многие статьи про суррогатное материнство начинаются с того, что про СМ есть упоминания в Библии. Жена Авраама(если не ошибаюсь - не сильна в этом) Сара не могла иметь детей. Тогда она попросила их служанку переспать со своим мужем, чтобы у них появился ребенок. Это трактуют как первое упоминание СМ.
Я никак не пойму где я просила совета? Я зашла, написала свое мнение. Так как и все другие сдесь. И вызвала этим живейшее обсуждение - тема увеличилась на 14 страниц! Я в принципе все решения в своей жизни принимаю сама. Вплоть до того, что редко с кем советуюсь. А чтоб спрашивать совета у абсолютно незнакомых людей на форуме? Да я еще могу и на свои мозги положиться

То, на что этих денег мне хватит - так не надо заглядывать мне в карман

Тем более этих денег у меня еще нет. Пока я считаю, что мне этих денег хватит и на жилье, и на источник постоянного дохода. Если при окончательном подсчете окажется, что надо выбирать, то выбор будет в пользу постоянного источника дохода. Потому что тогда и на квартиру можно накопить. А сейчас у меня че - ниче. Был бы доход нормальный - такие мысли вообще бы в голову не приходили(про см).
Есть у меня муж. Он замечательный любящий отец, внимательный любимый человек. Еще и отлично готовит. А вот деньги добывать - то не его конек. Так что же - выставить? У нас ребенок растет между прочим, а это вам не хухры-мухры. Да, и он против. Но я такая, что и напролом могу попереть.
А те кто против СМ, если хотите - надейтесь на лучшее

Мне замаячила на горизонте неплохая вакансия - с хорошим графиком и норм зарплатой. Если получится, то про СМ мысли отмету. Если нет, то на предыдщей работе с графиком с 8.30 до 20.00 и зарплатой в 1000 грн мне ловить и мечтать о квартире точно нечего.
Вроде все написала. Счасливо оставаться!

Да, про мнение детей + 100 Натае