Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Суррогатное материнство
« Reply #255 : 23 Лютого 2012, 14:47:40 »
Ну, знаете,  согласись вы вынашивать бесплатно, думаю, что условия "договора" были бы намного попроще,  и он бы защищал вас в первую очередь.. и беременность протекала бы не больше чем просто беременность, так если бы вы вынашивали ребенка для себя..  так, например, те беременные, которые еще до появления ребенка на свет, подъискивают приемных родителей.. никто там никого не мордует, и не настаивает о наложении  швов.. это еще бы вы права качали  :D..
а так платя немалые деньги, покупатель  в праве требовать" качественное обслуживание" ...  это как разговоры о покупках в СП и в магазинах - нельзя от СП требовать магазиновкого обслуживания, думаю, пример мой понятен..

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #256 : 23 Лютого 2012, 14:56:20 »
Factor я так понимаю СМ это ваша работа, а работа бывает разная и вредная, и опасная,  а не нравиться меняйте работу. Может вы и делаете доброе дело, но вы за это деньги получаете, а это уже называется "платные услуги". Мне конечно жаль, что вы чуть не умерли при родах, но вы же знали на что идете? Роды это всегда риск.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Factor

• Звезда форума
« Reply #257 : 23 Лютого 2012, 14:57:31 »
Ну, знаете,  согласись вы вынашивать бесплатно, думаю, что условия "договора" были бы намного попроще,  и он бы защищал вас в первую очередь.. и беременность протекала бы не больше чем просто беременность, так если бы вы вынашивали ребенка для себя..  так, например, те беременные, которые еще до появления ребенка на свет, подъискивают приемных родителей.. никто там никого не мордует, и не настаивает о наложении  швов.. это еще бы вы права качали  :D..
а так платя немалые деньги, покупатель  в праве требовать" качественное обслуживание" ...  это как разговоры о покупках в СП и в магазинах - нельзя от СП требовать магазиновкого обслуживания, думаю, пример мой понятен..

А как насчёт поддержки беременности гормонами и рисков для жизни и здоровья, это при бесплатном вынашивании тоже исключается или будет помягче? А если какие-то проблемы, то в патологию тоже не будут ложить, т.к. я вынашиваю бесплатно? Т.е., разлука со своими детьми мне тоже не предстоит... А при необходимости КС тоже не будут делать? И год, почти вычеркнутый из жизни не считается...

Factor

• Звезда форума
« Reply #258 : 23 Лютого 2012, 14:59:17 »
Factor я так понимаю СМ это ваша работа, а работа бывает разная и вредная, и опасная,  а не нравиться меняйте работу. Может вы и делаете доброе дело, но вы за это деньги получаете, а это уже называется "платные услуги". Мне конечно жаль, что вы чуть не умерли при родах, но вы же знали на что идете? Роды это всегда риск.

Да, я всё понимаю, но я написала, что никто не может осуждать меня за то, что я беру за это деньги.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #259 : 23 Лютого 2012, 15:04:27 »
Да, я всё понимаю, но я написала, что никто не может осуждать меня за то, что я беру за это деньги.
Я не осуждаю, примерить на себя эту роль не могу(((((  Я думаю тут мало кто осуждает......... высказывают свое мнение-да, понять не могут- да, а осуждать...... вряд ли. Каждый живет как умеет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #260 : 23 Лютого 2012, 15:07:50 »
мне кажется, что Factor не жалуется, а просто говорит, что у этой "работы" есть и свои трудности и это не так просто все  - щелк пальцами и несколько тысяч в кармане и что для незнакомых людей за бесплатно вряд ли кто на это пойдет  ???
а если она готова идти на это и дальше, значит взвесила все факторы за и против.
а если глобально посмотреть - действительно с помощью нее такое счастье теперь в семье у людей  :yahooo:
знаю тоже людей прибегавших к услугам СМ и детишек их знаю, они так долго их ждали и счастливы теперь безмерно O:-)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #261 : 23 Лютого 2012, 15:10:17 »
Да, Rishka, 100 %. Я тоже осуждать не берусь, у каждого своя дорога в жизни. Но очень мне тяжело принять морально то, что нужно отдать ребенка, который сидел в животике. Возможно во мне просто говорит мама, т.к. свою дочку я очень хотела и вынашивала её с любовью и надеждой. Я не буду спорить, что здесь совсем другое дело - бизнес в какой-то мере.
Даже интересно послушать человека, который не боится сказать, что он сурмама.

ogle

• Гість
« Reply #262 : 23 Лютого 2012, 15:10:29 »
 Factor, да никто вас не осуждает, но я не считаю  вас героиней.. вы оказываете услуги и получаете за это деньги.. лично у меня шахтеры или пожарники, рискующие жизнью за крохи вызывают больше уважения и сострадания  8)

Можно много говорить про маральный аспект платного СМ, в большинстве европейских стран, таких Англия оно запрещено, женщине возмещают только стоимость мед. услуг..  а у нас никто не может поверить. что это можно сделать бесплатно, вот такие СМ - для меня героини, и они есть, может их нет у нас в стране, но в мире их хватает .. думаю,  все проблем в нашем менталитете ну и от части в плохом материальном положении населения, осуждать тут неуместно.. но большей частью это менталитет, во всем мире есть практика пересадки органов от умерших, безвозмездный, но только у нас, в тех редких случаях, когда родственникам предлагают отдать на донорсво орган, они неиствуют и отказывают, т.к. это нужно сделать безвоздмезно...  ??? ...

Factor

• Звезда форума
« Reply #263 : 23 Лютого 2012, 15:19:44 »
Да, Rishka, 100 %. Я тоже осуждать не берусь, у каждого своя дорога в жизни. Но очень мне тяжело принять морально то, что нужно отдать ребенка, который сидел в животике. Возможно во мне просто говорит мама, т.к. свою дочку я очень хотела и вынашивала её с любовью и надеждой. Я не буду спорить, что здесь совсем другое дело - бизнес в какой-то мере.
Даже интересно послушать человека, который не боится сказать, что он сурмама.

Я не боюсь об этом сказать, т.к. не вижу в этом ничего плохого. Зла никому я не сделала, эти деньги заработала честно, не украла. А насчёт бизнеса - не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, когда ваша мама по уши в долгах и говорит, что уже не знает, как жить, ну хоть вешаться. Тогда и не на такое пойдёшь.
А своим поступком я помогла маме, себе, своим детям, естественно родителям и двум малышам, которых просто могло не быть.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #264 : 23 Лютого 2012, 15:21:54 »
Factor, лично для меня вы - молодец. Уверена, что принять решение стать сурмамой было непросто. А сделать это не единожды - так и вообще!

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #265 : 23 Лютого 2012, 15:24:57 »
хотела бы я посмотреть на ту , кто согласилась бы бесплатно пройти он начала до конца, начиная с подготовки к эко и заканчивая родами ;D, имея при этом семью и ребёнка
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Factor

• Звезда форума
« Reply #266 : 23 Лютого 2012, 15:25:25 »
Factor, лично для меня вы - молодец. Уверена, что принять решение стать сурмамой было непросто. А сделать это не единожды - так и вообще!
Совсем непросто. Целый год я читала всевозможную информацию и форумы об этом. Спасибо за добрые слова.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #267 : 23 Лютого 2012, 15:31:33 »
Простите моё любопытство, а посторонние наблюдатели вопросов не задавали? соседи, сотрудники...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Factor

• Звезда форума
« Reply #268 : 23 Лютого 2012, 15:31:57 »
мне кажется, что Factor не жалуется, а просто говорит, что у этой "работы" есть и свои трудности и это не так просто все  - щелк пальцами и несколько тысяч в кармане и что для незнакомых людей за бесплатно вряд ли кто на это пойдет  ???
а если она готова идти на это и дальше, значит взвесила все факторы за и против.
а если глобально посмотреть - действительно с помощью нее такое счастье теперь в семье у людей  :yahooo:
знаю тоже людей прибегавших к услугам СМ и детишек их знаю, они так долго их ждали и счастливы теперь безмерно O:-)
Спасибо за понимание. Не жалуюсь, ни в коем случае. Слава Богу, уже всё почти хорошо. Если бы всё это можно было делать каждый месяц и без последствий - не задумывалась бы ни о цене, ни о проблемах. А так бесплатно в нашей стране с нашими зарплатами и медицинским обслуживанием никто бы на это не шёл.

Factor

• Звезда форума
« Reply #269 : 23 Лютого 2012, 15:35:56 »
Простите моё любопытство, а посторонние наблюдатели вопросов не задавали? соседи, сотрудники...
Сказала правду я только самым близким, а остальным говорила (уже после всего), что не хочу об этом разговаривать. Дочке объяснила всё как есть, а сын ещё маленький, сказала, что просто заболела и лечу животик. За 2 месяца до родов уехала в Киев сказала, что лечиться в больнице.

Kupi.cn.ua