Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Суррогатное материнство
« Reply #240 : 22 Лютого 2012, 20:19:03 »
родители не были против второго? Или даже обрадовались?  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Factor

• Звезда форума
« Reply #241 : 22 Лютого 2012, 20:42:49 »
Безумно обрадовались! Так мечтать о ребёнке, а тут - целых 2.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #242 : 22 Лютого 2012, 20:44:23 »
А свои детки у вас есть?

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #243 : 22 Лютого 2012, 21:04:15 »
Это строгое условие-наличие своего ребёнка
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #244 : 23 Лютого 2012, 09:01:00 »
Я за сурмам! Они ничего плохого не делают.Они делают счастливыми семьи в которых очень хотят деток,но по какимто причинам не могут их иметь.И вот появляется мама аист и помогает этим людям!Я лично знакома не с одной семьей которая воспитует деток благодаря сурмаме,детки живут хорошо,они любимы и желанны и маму аиста эти люди вспоминают каждый раз с уважением!

Factor

• Звезда форума
« Reply #245 : 23 Лютого 2012, 12:38:41 »
У меня девочке скоро 9 и мальчику 5 лет, если вопрос о детях ко мне. За своих - "горло перегрызла бы любому". А эти малыши - ну чужие и всё, абсолютно никаких материнских инстинктов. Честно. Видела 4 раза - абсолютно спокойно, нигде ничего не шевельнулось. Ну хорошенькие, маленькие, каких много.

Factor

• Звезда форума
« Reply #246 : 23 Лютого 2012, 12:51:08 »

Солнышко! Я тоже была донором, дважды. Мне каждый раз (это было в 2010) платили 5500 грн. А в роли сурмамы на квартиру не заработаешь, разве на малосемейку, и то, только если доплачивают за двойню и за кесарево. Если интересно, можем пообщаться лично, расскажу подробно и про выплаты, и про агенства, и про остальное. У меня есть лайф и МТС.

Factor

• Звезда форума
« Reply #247 : 23 Лютого 2012, 13:17:15 »
Все может быть. Никогда не говори никогда. Но человеком всегда нужно оставаться  :beer:

И знаете, я не считаю, что я перестала быть человеком. Я не убила, не украла, не обманула. А двоих детей без мужа на зарплату в 800грн. не особо так классно растить. Я ещё раз собираюсь стать сурмамой - с моей помощью родится ещё один малыш или малышка - что в этом плохого? Я считаю, что для ребёнка не важно, кто его родил. Самое важное - что он живёт.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #248 : 23 Лютого 2012, 13:52:06 »
Солнышко! Я тоже была донором, дважды. Мне каждый раз (это было в 2010) платили 5500 грн. А в роли сурмамы на квартиру не заработаешь, разве на малосемейку, и то, только если доплачивают за двойню и за кесарево. Если интересно, можем пообщаться лично, расскажу подробно и про выплаты, и про агенства, и про остальное. У меня есть лайф и МТС.
что-то дешево ???, на сколько я знаю, компенсация сурмаме составляет до 15000$ и плюс ещё ежемесячное содержание её  :-\

Factor

• Звезда форума
« Reply #249 : 23 Лютого 2012, 14:13:04 »
  А ещё хочу высказать свою точку зрения про бесплатное СМ. О таком для чужих людей могут говорить только те, кто этого не испытал. Я на этапе подготовки и вынашивания 2 месяца каждый день делала уколы в живот, 6 месяцев по 2, иногда 3 раза в день - уколы гормонов в ягодицы. Через 2 месяца гормонов я не то, что спокойно сидеть, а и прикоснуться к попе не могла. А ещё предстояло колоть и колоть. Приятного мало.
  А как Вам пункт договора о том, что я должна согласиться на присутствие и контроль куратором агенства 24 часа в сутки на протяжении 9 месяцев, если этого захотят биородители? А на обязательное КС, если потребуют родители? И ещё есть куча всяких нельзя. Например, заниматься сексом 9 месяцев, без разрешения врача и биородителей выезжать за город (нельзя съездить на дачу или в село), нельзя долго находиться на солнце, купаться в море, реке, озере, нельзя пользоваться спреем от комаров.
  С момента подтверждения беременности еженедельно подавать отчёты и вести дневники о состоянии здоровья, ходе беременности, образе жизни, режиме питания и о других данных, которые влияют на развитие и здоровье будущего ребёнка.
  И я по-вашему всё это должна делать бесплатно? 10 месяцев вести образ жизни, который мне скажут, а не тот который мне удобен?
  У меня беременность протекала отлично, но на 16 неделе мне наложили шов на шейку матки, просто, на всякий случай. Возможно, из-за этого после снятия шва во время родов шейка долго не открывалась, после открытия дети не опускались и пришлось делать кесарево. После родов через 6 часов началось сильнейшее кровотечение и пришлось делать переливание крови. Двое суток я лежала, не вставая с капельницами в обеих руках.
  Извините за подробности, но просто читала тему и накипело. Все Вы такие хорошие, ни за что не решились бы. И помогали бы исключительно за спасибо. А я, лёжа на операционном столе после открытия кровотечения, молилась Богу, чтоб остаться живой и не оставить сиротами детей. С одной бабушкой, у которой неизвестно хватит ли сил и здоровья их вырастить.
  Не осуждайте других и не зарекайтесь! Дай Бог, чтоб ни у кого не было ситуации, когда нет другого выхода. Но, повторюсь, бесплатно бы - никогда.

Factor

• Звезда форума
« Reply #250 : 23 Лютого 2012, 14:15:11 »
что-то дешево ???, на сколько я знаю, компенсация сурмаме составляет до 15000$ и плюс ещё ежемесячное содержание её  :-\
  Я говорила не о сурматеринстве, а о донорстве яйцеклеток. А как сурмама я получила почти столько, как Вы написали.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #251 : 23 Лютого 2012, 14:24:47 »
Что-то сумма в 5500 мне кажется нереально маленькой и смешной..... Наскольно я знаю, то где-то года 3-4 назад стоимость услуг такого рода составляла 15-20 тысяч долларов.

Factor

• Звезда форума
« Reply #252 : 23 Лютого 2012, 14:26:23 »
Что-то сумма в 5500 мне кажется нереально маленькой и смешной..... Наскольно я знаю, то где-то года 3-4 назад стоимость услуг такого рода составляла 15-20 тысяч долларов.

Повторюсь, 5500грн. за донорство яйцеклеток.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #253 : 23 Лютого 2012, 14:27:22 »
5500 - это донорство яйцеклеток..... :-X
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #254 : 23 Лютого 2012, 14:42:31 »
Я лично за СМ. Это делает счастливой 2 семьи. Одна получает ребенка, которого желала. вторая -денег.Я осуждаю СМ только в том случае, если биологической "маме", просто некогда рожать, типа "я занята, мне некогда.у меня работа". То есть я за СМ по медицинским показаниям

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua