0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну а если деньги на покупку квартиры, например 70%, дают мои родители,а остальное муж сам?
вот нас тоже интересует вопрос как так оформить чтоб никто не в обиде был.конечно если одна сторона дала 100 %то понятно,как оформлять,а если все по немногу сбросились?а не проще оформить квартиру на ребёнка?
а так можно?получается 2 владельца?
я считаю,что правильно она и сделала?ещё не хватало из-за этого портитьь отношения.вот так ждёшь-ждёшь квартиру.а потом из-за неё ещё и головняк такой!она хоть с мужем теперь нормально живёт?а как с родителями?
Девочки, имущество приобретенное в браке одним из партнеров является общим... независимо от того на чьи деньги это имущество было приобретено...
Цитата: mamanya від 27 Грудня 2010, 21:21:53 Девочки, имущество приобретенное в браке одним из партнеров является общим... независимо от того на чьи деньги это имущество было приобретено...только хотела это же написать , даже в договоре о купле-продаже есть пунктик (по крайней мере у нас есть).
Цитата: Sveta від 05 Січня 2011, 09:32:30Цитата: mamanya від 27 Грудня 2010, 21:21:53 Девочки, имущество приобретенное в браке одним из партнеров является общим... независимо от того на чьи деньги это имущество было приобретено...только хотела это же написать , даже в договоре о купле-продаже есть пунктик (по крайней мере у нас есть).А вы не могли бы процитировать этот пунктик? У нас ни в одном договоре ничего такого не было