0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите пожалуйста где дешевле сдать анализ на гормоны?
дешевле в 3-й городской больнице, вроде по 40 гривен, просто приходите туда в лабу и сдаётеещё можно в радиозаводскойну и цены в платных лабораториях можно найти на их сайтахя например сдавала женские в Синево и 20% скидка приходит на почту, вышло около 500 грн за 8 анализов
Понятно спасибоА там не в курсе анализы на витамины тоже можно сдать?
не, такое не знаюа что это за анализы на витамины?
вот подружка забирала анализы и ей сами работники сказали, приходите к намсдавать второй скрининг, всего 60 грн стоит, а первый немного дороже.
мне сказали, дают направление на первый в скрининг в платные лаборатории
звонила я в диагностический центр, первый скрининг они не делают, сказали , что дорогие реактивы. А второй 60 или 70 грн.Первый скрининг в днипролаб 340 грн, в маликс меде 259 грн, в Види 325 грн
кто проходил мамолога? меня направили в роддом к мамологу подскажите там по записи или живая очередь? в любой день или както по определенным дням?бесплатно обследование?
Без записи, очередь,я приходила к 11 людей было немного,без узи просто осмотр бесплатно. Там мамолог в Центре планирования
анализ мочи на стерильность в баклаборатории платный? если до то сколько подскажите пожалуйста?ещё здавала анализ на хломидии в платной лаборатории в ЖК1 это всем назначают? второй раз беременна и в шоке я столько врачей и анализов в первый раз не проходила и не здавала