0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Без записи, очередь,я приходила к 11 людей было немного,без узи просто осмотр бесплатно. Там мамолог в Центре планирования
на стерильность стоит 35 грн. А на хламидии меня не направляли, стою на учете во 2жк
кто проходил мамолога? меня направили в роддом к мамологу подскажите там по записи или живая очередь? в любой день или както по определенным дням?бесплатно обследование?
Девочки, подскажите где лучше сдавать анализы на хламидии, уреаплазму и все в этом роде? И на какой день цикла? П. С. Беременности нет, если это что то меняет))
День цикла без разницы, как по мне в любой платной лабе, там есть пакеты на именно такие инфекции, они дешевле. Посмотрите на сайте, прочитайте про подготовку и идите, все берут прямо там на кресле
Спасибо большое)) а в бак лаборатории это не делают? Может дешевле будет? Или это только в платных?
На 100% не буду утверждать, но думаю, что нет, может кто другой подскажетМое мнение-если вы хотите нормальный анализ, то идите в платную лабу.
звонила я в диагностический центр, первый скрининг они не делают, сказали , что дорогие реактивы. А второй 60 или 70 грн.Первый скрининг в днипролаб 340 грн, в маликс меде 259 грн, в Види 325 грн
я первый не сдавала позно на учет пошла становится, а второй в днепролабе сказали 350грн+25грн забор крови.Еще на гепатит В и С и ещё чтото (непонятно написано) я запомнила что врач говорил про гепатит, но на бумажке 3 анализа в днепролабе за них 415грн насчитали кто нить здавал? и вообще это обязательно? я так понимаю не всех направляют на эти анализы, чем я выделилась и где находится диагностический центр?
не обязательно сдавать в днипролабе. В диагностическом центре второй скрининг стоит 70 грн и оба гепатита 50 грн (25 грн каждый). Находится он как ехать на Бобровицу, возле лодочной:)