Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162718 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098два996три61 Надя
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #1365 : 27 Лютого 2016, 19:02:07 »
девочки, сдавала я общий кровь и мочу в ВИДИклинике. в итоге - белок в 10 раз превышал норму, лейкоциты тоже зашкаливали! врач меня отправляет в срочном порядке на стационар. я говорю, что отлично себя чувствую! иду в лабораторию стационарную и  бесплатно пересдаю все анализы. ИТОГ  - все у меня в норме оказалось! то ли эта ВИДИклиника анализы мои перепутала, то ли так они их делали...

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #1366 : 28 Лютого 2016, 16:47:44 »
Я узнавала перед Новым годом, сказали, что первый скрининг они не делают, только второй. С первым нужно идти в частные лаборатории
мне тоже говорили что у них только второй

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1367 : 29 Лютого 2016, 14:52:15 »
девочки, сдавала я общий кровь и мочу в ВИДИклинике. в итоге - белок в 10 раз превышал норму, лейкоциты тоже зашкаливали! врач меня отправляет в срочном порядке на стационар. я говорю, что отлично себя чувствую! иду в лабораторию стационарную и  бесплатно пересдаю все анализы. ИТОГ  - все у меня в норме оказалось! то ли эта ВИДИклиника анализы мои перепутала, то ли так они их делали...
Тоже делала в ВИДИ, и тоже белок зашкалил, перездала в Симмеде через день все ок.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #1368 : 29 Лютого 2016, 14:53:54 »
Тоже делала в ВИДИ, и тоже белок зашкалил, перездала в Симмеде через день все ок.
значить мое негативное отношение к ним подтверждается  :walldash:

lelik

• Местный житель
« Reply #1369 : 29 Лютого 2016, 21:19:22 »
девочки, подскажите, пож., сложилась такая ситуация: в день первого узи выдала врач направление на 1 скрининг и гепатит, я заболела и сделать 1 скрининг в установленые сроки после узи ( в тот же день или на след.) не представляется возможности, как быть, можно ли отказ задним числом писать?
может у кого то такое было(((((
и второй вопрос по гепатиту ( при пераой беременности мне его не назначали) какие у него сроки сдачи, обязателен ли.врач вообще не поставила меня о нем в известность, просто на анализе на скрининг, что пробурчала себе под нос и дописала, а в лаборатории "обрадовали". и сколько раз он сдается?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1370 : 01 Березня 2016, 09:38:49 »
девочки, подскажите, пож., сложилась такая ситуация: в день первого узи выдала врач направление на 1 скрининг и гепатит, я заболела и сделать 1 скрининг в установленые сроки после узи ( в тот же день или на след.) не представляется возможности, как быть, можно ли отказ задним числом писать?
может у кого то такое было(((((
и второй вопрос по гепатиту ( при пераой беременности мне его не назначали) какие у него сроки сдачи, обязателен ли.врач вообще не поставила меня о нем в известность, просто на анализе на скрининг, что пробурчала себе под нос и дописала, а в лаборатории "обрадовали". и сколько раз он сдается?
Отказ просто напишите и все,заднее число и не надо ставить.Гепатит можно сдать когда угодно за беременность.Это не обязательный анализ,я писала отказ.В платной лаборатории не особо хотелось деньги выбрасывать,а до диагностического центра я так и не доехала)))

lelik

• Местный житель
« Reply #1371 : 02 Березня 2016, 08:55:18 »

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #1372 : 02 Березня 2016, 17:50:46 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а это со всех, пациентов ЖК №1 требуют справку из ЖЕКа о составе семьи, флюшки всех близких родственников и сдать кровь на станции переливания крови? (сегодня становилась на учет по беременности)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1373 : 02 Березня 2016, 18:24:43 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а это со всех, пациентов ЖК №1 требуют справку из ЖЕКа о составе семьи, флюшки всех близких родственников и сдать кровь на станции переливания крови? (сегодня становилась на учет по беременности)
с меня тоже требовали, это надо больше в роддом

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1374 : 02 Березня 2016, 20:12:22 »
да, со всех. Но я сказала что справку взять не могу и у меня просто спросили с кем я проживаю. Но флюшки все равно нужно:)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1375 : 02 Березня 2016, 22:11:34 »
[/pre]
Это не только в ЖК 1 но и в ЖК 2. Я при постановке на учёт тоже их все собирала.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1376 : 03 Березня 2016, 08:51:15 »
У меня попросили только флюшку мужа, но я сказала, что смогу принести только в мае (ПДР у меня в августе). Справку из жека и о донорстве сказали при постановке на учет, но я потом перешла к другому врачу, но она пока ничего не говорит и я молчу). Стою на учете в ЖК1

@IrA@

• Постоялец
« Reply #1377 : 03 Березня 2016, 15:01:43 »
У меня попросили только флюшку мужа, но я сказала, что смогу принести только в мае (ПДР у меня в августе). Справку из жека и о донорстве сказали при постановке на учет, но я потом перешла к другому врачу, но она пока ничего не говорит и я молчу). Стою на учете в ЖК1
Спасибо, а при постановке на учет в смысле в роддом? Мне дали срок 2 недели все собрать  :fool:

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1378 : 03 Березня 2016, 15:24:58 »
Спасибо, а при постановке на учет в смысле в роддом? Мне дали срок 2 недели все собрать  :fool:

Я имела в виду, что когда становилась на учет в ЖК №1, попала к врачу, какой был на тот момент, а не тот, к кому я хотела, и там мне сразу дали кучу направлений в больницу, какие анализы посдавать + была бумажечка, где было написано принести справку с жека, донор и флюшка мужа. Сроков не озвучивали. Позже я пришла к другому участковому врачу, бумажку эту успешно спрятала и ничего не говорила. Мне сказали только о флюшке. Я так понимаю, позже они скажут и о доноре, и о справке с жека, но как пишут девочки, это не прям так срочно, это надо для роддома, а врачи сразу просто подстраховываются, чтобы все документы были на руках.

@IrA@

• Постоялец
« Reply #1379 : 03 Березня 2016, 20:26:10 »
спасибо, понятно, торопиться явно не стоит.

Kupi.cn.ua