Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #1155 : 24 Червня 2015, 10:17:01 »
Анализ задается в ЖК, но в определенные дни. В пятницу нет курьера, который и доставляет в учреждение указанное на бланке.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #1156 : 24 Червня 2015, 12:43:50 »
Анализ задается в ЖК, но в определенные дни. В пятницу нет курьера, который и доставляет в учреждение указанное на бланке.
От уже, без сто грамм не разобраться)) А вы не подскажите в какое время и дни и в какой кабинет второй ЖК обращаться можно, чтоб сдать?

красотка1

• Новичок
  • *
« Reply #1157 : 24 Червня 2015, 15:34:03 »
 :wacko:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1158 : 24 Червня 2015, 17:40:20 »
От уже, без сто грамм не разобраться)) А вы не подскажите в какое время и дни и в какой кабинет второй ЖК обращаться можно, чтоб сдать?

ВИЧ сдается в 304 кабинете во 2ЖК (возле аптеки кабинет) берут в понедельник, вторник и среду (четверг не уверена). 

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1159 : 01 Липня 2015, 13:10:04 »
Звонила в Диагностический, гепатит В - 25грн + шприц 5 + перчатки. Готов через 7-11 рабочих дней. Приходить натощак, вечером не употреблять жирного и алкоголь. Работают с Пн по Пт с 8 до 10 (максимум сказали 11)  :yahooo: 6 этаж тел. 69-30-83

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1160 : 02 Липня 2015, 21:58:50 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать 1й скрининг не так дорого, как в Днепролабе? Г написала направление туда (ну а как же  :walldash: ), а там сказали 300 грн стоит.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1161 : 02 Липня 2015, 22:26:36 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать 1й скрининг не так дорого, как в Днепролабе? Г написала направление туда (ну а как же  :walldash: ), а там сказали 300 грн стоит.
в инвитро -250 http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/511/9278/   
в синево -220грн 
1256   
PRISCA I триместру (10 т.в.+0 дн. - 13 т.в.+6 дн.) (РАРР-А (пренатальний розрахунок), β-ХГЛ вільний (пренатальний розрахунок), Розрахунок пренатального ризику (PRISCA))
220 грн.   

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1162 : 02 Липня 2015, 22:27:16 »

я в Синево сдавала  225 грн стоил

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1163 : 02 Липня 2015, 22:51:13 »

а если вообще не делать? это необязательный анализ))
или у вас есть причины его делать?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1164 : 02 Липня 2015, 23:05:58 »
по УЗИ все показатели в норме. и в роду патологий не был. врач аргументировала это тем, что " у нас постановление такое, что нужно делать скрининг ". я, в принципе, не привыкла спорить с врачами, им же виднее.  ??? да и перестраховаться может не мешало бы? первая беременность - переживаю за все. ::) просто они содрать денег пытаются как можно больше теперь с беременных, особенно первородящих, которые не сталкивались с этим всем. :-[ теперь не знаю, что с этим скринингом делать.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1165 : 02 Липня 2015, 23:10:23 »
по УЗИ все показатели в норме. и в роду патологий не был. врач аргументировала это тем, что " у нас постановление такое, что нужно делать скрининг ". я, в принципе, не привыкла спорить с врачами, им же виднее.  ??? да и перестраховаться может не мешало бы? первая беременность - переживаю за все. ::) просто они содрать денег пытаются как можно больше теперь с беременных, особенно первородящих, которые не сталкивались с этим всем. :-[ теперь не знаю, что с этим скринингом делать.
ни один платный анализ ни есть обязательным!!!!!!!!!!!!!!!!!если не хотите сдавать-просто пишите отказ и не берите дурного в голову.а у врачей не так постановление играет роль,а как % от того сколько вы за анализы заплатите >:D >:D
я ,когда второй раз забеременею,точно не буду сдавать.информативности мало.врачи читать скрининг толком не научились,да и не уверена,что ,если скажут,что с малышом плохо что то(предполагаемо),то я на аборт пойду..от второго скрининга я отказ написала,а на первый сначала сходила,а потом информацию искать начала :fool: :walldash:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1166 : 03 Липня 2015, 00:51:17 »
Г даже слова не сказала, что пиши отказ, если не хочешь, цену не сказала. Когда давала направление на гепатиты тоже цены не озвучила. Знала бы, что так дорого, сделала в Диагностическом. Сплошная обдираловка. А как мне теперь написать отказ, если мне же уже дали направление и подписалась в обменке, что все по моему согласию? Не будет потом орать на пару с медсестрой?  :D

P.S. А в Диагностическом сейчас случайно нельзя сдать, если муж будет настаивать?  ::)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1167 : 03 Липня 2015, 11:06:13 »
Надя20 меня хоть про цены предупреждали когда писали направления на платные анализы....
если не секрет у кого на учете стоите?
и вообще много кто говорит что ети скрининги врут очень часто и можно попросту себе нервишки вытрепать...
лучше сходить к дорогому узисту с хорошей аппаратурой что он все рассмотрел и рассказал...  ;)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1168 : 03 Липня 2015, 12:18:16 »
Г даже слова не сказала, что пиши отказ, если не хочешь, цену не сказала. Когда давала направление на гепатиты тоже цены не озвучила. Знала бы, что так дорого, сделала в Диагностическом. Сплошная обдираловка. А как мне теперь написать отказ, если мне же уже дали направление и подписалась в обменке, что все по моему согласию? Не будет потом орать на пару с медсестрой?  :D

P.S. А в Диагностическом сейчас случайно нельзя сдать, если муж будет настаивать?  ::)
просто придёте на приём и скажете,что не будете делать анализ этот.аргументируйте тем,что нет денег.я говорила-если будете делать бесплатно-я хоть сейчас пойду сдавать,а так ,у меня проблемы с деньгами..
а,если начнёт орать,идите сразу к заведующей или главрачу и пишите заявление или устно расскажите.что с вами обращаются некорректно...получит трандюлей и будет к вам предельно вежлива!
девочки-нужно отстаивать свои права и беречь свой кошелёк!с детками и денежки понадобятся и ваше умение сказать НЕТ

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1169 : 03 Липня 2015, 13:21:50 »
аниня я так и сказала своей участковой делать не буду, ну она то мне направления дала, но сказала отказ написать всегда можно.

Kupi.cn.ua