от второго скрининга без первого вообще никакого толку и информации.а первый делается так-в одиндень делается узи и с результатом отксереным нужно идти сдавать кровь !а на вашем сроке вообще уже поздно,так как воротниковая зона,которую видно на узи и по ней там определяют есть или нет патологий,уже не видна или находится не в том положении,что б по ней можно было что то увидеть...блин,тупо вас хотят развести на АБСОЛЮТНО не нужный анализ

я знаю, что его нужно в один делать и макс. на след. кровь сдать. а в разницу неделя после УЗИ - это уже просто разводняк!!

если бы это было так важно в моем случае, Г сразу дала направление и на кровь. она меня еще и виноватой пыталась сделать! говорит: " я же вам говорила после узи сразу ко мне зайти". не было такого!
БРЕД ВСЕ ЭТО!! посоветовалась с мужем, что лучше не будем делать скрининги, в запишемся на 20ю неделю в Види на узи, и то толку больше будет. мне даже обидно, что именно так ТУПО разводят!!
да и если бы были какие-то проблемы, то по узи не были все показатели в норме, в том числе и воротниковая зона.