Тося, спасибо Вам
за рецепт баклажан и быстро, и очень вкусно
только что то до банок у меня не дошли
завтра буду делать попытку номер два 
вот главная проблема место в холодильнике, а как Вы считаете на балконе не будет стоять? уже и похолодало прилично 
Алеся, очень рада, что понравился рецепт

что касается балкона, не подскажу, т.к. не хранила на балконе, у меня в хол-ке тольки они из консервации хранятся.
і від мене подяка, я теж зробила, прочитавши відгуки. смакота 
Оксана, дуже приємно, що сподобався рецепт, смачного
я на 4 кг сделала 
баночки нет одной уже
настолько вкусно.что.были б пустые банки и место в холодильнике-и 10 кг делать можно 
и Вам спасибо

, приятно, что вкусно не только мне

Сделала с жаренными баклажанами
Еще вкуснее
Ну и пару помидоров для сочности, как и первый раз делала.
Я потом этот соус (или как его правильно назвать) использую в рагу, борщ и т.д.
эх, Ира, придется попробовать партию по твоим рекомендациям, когда что-то вкусно, хочется еще вкуснее
