Вы как моя мама все по глаз и по вкусу и вкуснее получается чем у меня строго по рецепту

Алеся, я даже некоторые рецепты под себя, так сказать, подгоняю

ну типа я того не ем или еще этого хочу добавить, а со специями так вообще - могу класть или нет. Вот кетчуп варю только с помидоров и специй. Иногда перец кладу. Супруг такой ест, другого не хочет. И фасоль у меня закрыта и с перцем и без него и только в томатном соке - уваренном. Самая вкусная все-таки с перцем/помидорами/морковью/луком.
ну да - я все взвешиваю (до 1/10), иначе в посуду для варки потом не помещается: всего ж побольше затолкать хочется, а потом через край 
понятно, ну у меня тоже екость маленькая, но взвешивать - не по мне.

ещё в процессе. 
3 кг разрезания животов и отрезания голов у меня заняло много времени 
ты шо ножом его резала - я все руками отрывала по типу как чистим соленую. А если ножом - то проще кухонными ножницами - типа для курицы такие.
Я всегда взвешиваю количество.а маринад пробую.
Никогда не пробовала маринад, если честно. Но огурцы и помидоры всегда вкусные.
